похвастайтесь детской

Парашютик(Parawutik)
а велсофт это что? Типа флиса?

ну да.только попушистее и воздушнее ,не скатывается. :) приятный такой на ощупь.

Парашютик(Parawutik)
А почему вам шкаф не нравиться в комнате? Из=за зеркал?

ага... :( мне этот шкаф от бывших владельцев достался,только он в спальной жил, а теперь муж его в детскую перебазировал.

Парашютик(Parawutik)
Мне кажется наоборот с зеркалами легче такой массивный шкаф смотриться да смотрится ,вроде ,нормально,только как мя там спать буду? перед зеркалами?? :(

Чёпачёха
можно конечно купить велсофт и оверложить

а можно и не оверложивать. я детям в Мире Ткани покупала ярко желтые. они вроде 1,5 метра в ширину идут. ну а длину какую вам нужно. просто нужно встряхнуть хорошо и все. ну и простирать. уже два года юзам ничего с ними не случается.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:10

Чёпачёха
.только попушистее и воздушнее ,не скатывается.

Luchik
я детям в Мире Ткани покупала ярко желтые.

ой... спасибо вам. ;) Как раз рядом с нами он есть... :)

Чёпачёха

А если хотя бы одну дверь поменять... на заказ сделать без зеркала?

Luchik
а можно и не оверложивать. я детям в Мире Ткани покупала ярко желтые.

ну, наверно, можно...просто сначала велсофт капец как крошится!!!!! вот я и предложила оверложить от греха подальше. я из него племяшам игрушки шила,так потом меня саму надо было всю вытряхивать.
Девочки, ну куда мне кроватку-то ставить??? к окну???за диван или вместо комода??? :(

Парашютик(Parawutik)
А если хотя бы одну дверь поменять... на заказ сделать без зеркала? я уж думала матирование сделать пастой и рисунок нанести ,но трафареты не знаю где взять такие большие.... :(

Чёпачёха
в остальном жду мнений

вам честно, или промолчать?

Fillechka
не детские они какие-то

+++++++

Чёпачёха
уж думала матирование сделать пастой и рисунок нанести

хотела вам предложить это, но в вашем положении лучше с такими ядовитостями не связываться ;)
Купите краски витражные, переведите часть картинки с обоев через кальку или плёнку на шкаф - и раскрасьте :dance2:

Чёпачёха
трафареты не знаю где взять такие большие....

скачать и заказать на плоттере порезать в любой рекламно-сувенирной конторе.

Парашютик(Parawutik)

славно! Очень функциональный модуль, и приятный по цветам.

Краля ©
вам честно, или промолчать?

мне конкретно расстановка мебели интересна. и только.

Краля ©
хотела вам предложить это, но в вашем положении лучше с такими ядовитостями не связываться

так вот и я про то же....

Краля ©
Купите краски витражные, переведите часть картинки с обоев через кальку или плёнку на шкаф - и раскрасьте кстати можно. спасибо. я правда таким ещё не занималась,но попробовать стоит. ;)

Краля ©
не детские они какие-то во первых,когда ремонт делался ещё пол ребёнка не знали. во -вторых ,розово-голубых зайчиков и мишек не планировалось изначально.не нра.

Краля ©
вам честно, или промолчать? не надо молчать!!! зачем? я ведь правду хочу.

Чёпачёха
мне конкретно расстановка мебели интересна. и только.

сразу говорю - всё имхо!
Тумбочку я бы поставила к "оконной стене" задом, слева от окна. На место тумбочки - детскую кроватку. В идеале иметь не тумбу, а комод - что бы высокую поверхность как пеленальный столик юзать, во время смены подгузей и пр. Опять же такие штуки у некоторых кроватей в комплекте есть. Какая у вас кровать - хз.
Рядом нужна будет или система полок или подвесная секция для всякой мелочёвки детской.
Телек реально нафекк ))))
Только вот влезет ли это всё при разложенном диване? %)

Чёпачёха
я правда таким ещё не занималась,но попробовать стоит.

потренируйтесь на любом стёклышке - там главное чуть аккуратности иметь и всё ;)

Чёпачёха
во первых,когда ремонт делался ещё пол ребёнка не знали. во -вторых ,розово-голубых зайчиков и мишек не планировалось изначально.не нра.

понимаю, меня уже в год дочин от розового рвотный рефлекс возникал
Но шторы, на мой взгляд, были бы лучше в пастэльных тонах, более светлые оттенки. В принципе, можно ещё одним слоем сделать органзу полупрозрачную молочную, она приглушит ;)

Чёпачёха
не надо молчать!!! зачем? я ведь правду хочу.

диван не к месту да, вроде бы и цвета такие есть на фотообоях, но выпадает он. Тумбочка махонькая, её не заметно даже, а диван большой и в 2-х непонятных цветах %) Ещё шторы тоже большие и однотонные... спорят они, и спор не приятный - тёплый рыжий и терракота конфликтует с холодными синим и жёлтым, диссонанс получается в ощущениях.

Краля ©
В идеале иметь не тумбу, а комод - что бы высокую поверхность как пеленальный столик юзать комод есть же...в уголочке вон стоит... ;) кроватку тоже в угол? напротив комода?кроватка обычная кстати.без наворотов.

Краля ©
диван не к месту

:( :( :( а где я спать буду? муж нас из спальной "выгнал",сказал ему высыпаться надо.поэтому я с ребёнком буду находиться в основном.ну а когда мне надо будет высыпаться,то муж -к ребёнку, а я с спальную. ;) Так что диван какой-то точно надо. этот ,конечно,не в тему совсем, он с нами просто кочует,как перевалочный из квартиры в квартиру.

Краля ©
Тумбочку я бы поставила к "оконной стене" задом,

тумбочки там тоже временно живут.это от старого гарнитура остались. их уберём совсем. :)

Краля ©
тёплый рыжий и терракота конфликтует с холодными синим и жёлтым, диссонанс получается в ощущениях. да уж....ну пол можно ковром каким-нить застелить. может слоновая кость? диван новый куплю,над цветом тоже думаю... %)

Краля ©
На место тумбочки - детскую кроватку к шкафу зеркальному?. А вообще детская кроватка ,наверно,не комфортно себя будет чувствовать рядом с окном и батареей???
Вот если бы не этот шкаф! я бы не задумываясь кроватку на его место поставила...но шмотки куда??? у меня в этом шкафу много чего хранится. %)

Чёпачёха

Диван можно поменять на Еврокнижку. Там в неразложенном виде спальное место нормальное... 800 на2000. Ну а при необходимости разложить можно.

Вот наша детская, правда чуть ещё доделать надо.

стены выкрашены водоэмульсионкой.

Парашютик(Parawutik)
Диван можно поменять на Еврокнижку.

тоже думала,но он в ширину много места займёт.у меня такой стоитв комнате.занимает почти всю стену. да с диваном потом определюсь ....мне бы кроватку куда засунуть и комод.???

Диван бы подвинула чуть ближе к окну, между ним и шкафом поставить цветок ваш большой(драцену), тогда шкаф не будет так напрягать, вообще можно сделать на дверях шкафа пескоструйный рисунок, комод на место телевизора и барахла рядом с ним, на него пеленальную доску с бортиками или ее же можно на кроватку положить при необходимости, к окну поставила бы кроватку, штору одну можно снять, будет светлее и просторнее.А вообще пусть муж попереставляет мебель, посмотрите как вам будет удобнее) :)

CTPOЙHAЯ
Вот наша детская

А как вы шкаф открываете?

KOTISHKA
между ним и шкафом поставить цветок ваш большой(драцену)

Нафих в спальне, да ищо и детской, цветуи? %)

KOTISHKA
KOTISHKA

спасибо.учтём.попереставляем :)

киса-мурыса

оч.приятная комната :) я старшему у них же Атлантиду заказала... ;) модули те же,что на фото, только расстановка другая абсолютно...
вот только текстиль хочу поменять, на более мягкое что-то..типа велюра...

Вашей дочке не скользко на таком покрывале? они нам предлагают именно этот текстиль тк. в сине-голубом цвете оно конечно лучше с морской тематикой сочетается.... блин.. не могу опрдеделиться %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 16:18

Чёпачёха
Девочки, ну куда мне кроватку-то ставить??? к окну???за диван или вместо комода???

может вместо телевизора пальмы колонок? К окну то солнце ребенку светить будет, то форточку не откроешь проветрить, Ну имхо

Чёпачёха
комод есть же...в уголочке вон стоит...

блин, сорри я его за тумбочку приняла, он низенький, да?

Чёпачёха
а где я спать буду?

вот, по своему опыту: даже если спать в спальне, диван в детской для ночных кормёжек всё равно нужен! Нереально это делать ночью сидя, да и днём у меня сидя не получалось :D

Чёпачёха
тумбочки там тоже временно живут.это от старого гарнитура остались. их уберём совсем.

ну, вы поняли меня, я их не сильно отразила
А вот комод если с лева от окна задом, а вместо телека и цветов - кроватку. Только вот проход всё-таки нужен между разложенным диваном и кроваткой. У меня диван не собирался полтора года всегда был разложен.

Чёпачёха
диван новый куплю,над цветом тоже думаю...

чехол? ;)

Краля ©
я его за тумбочку приняла, он низенький, да? l да не...обычный,просто я ,наверно,сверху фотала и он правда на фото какой-то маленький кажется... :( а так-то там вполне можно пеленальный матрасец разместить. ;)

Краля ©
диван в детской для ночных кормёжек всё равно нужен!

нужен.нужен.поэтому я и думаю какой-нить небольшой прикупить. ;) комната-то не большая 12 метров всего.

Краля ©
чехол?

можно. я тут хотела девушке заказать пошить, а потом чёт решила диван новый купить....ну мож ещё передумаю и этот оставлю,пока деть ссаться будет. потом не жалко будет выбросить.

Краля ©
У меня диван не собирался полтора года всегда был разложен. вот тоже моментик учитыть надо!!!у данного дивана сейчас в разложеном виде спальное место огромное. :(

Lady Liis
может вместо телевизора пальмы колонок? тогда диван не раздвинуть. :( может угловой купить компактный какой-нить?и придвинуть его в правый угол??? ;)

Кароче, я такая нагленькая, тема-то про "похвастать детской" , а я тут со своей расстановкой мебели влезла!! Просто если в плане комнат-коридоров-туалетов это у меня не первая квартира, то детская у меня впервые в жизни появляется. я в этом вопросе вообще лох пока. Так что иззззвиняйте.

так не влезет?

Парашютик(Parawutik)
А хотела однотонное оранжевое покрывало(

флиски в Ашане по 99 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы