похвастайтесь детской

Чёпачёха

А что вас в обоях смущает? Ремонт был почти 5 лет назад... потолок-да фиговый, плиточный. Но не хотелось делать натяжной, потому что еще опускать потолок .

Парашютик(Parawutik)
А что вас в обоях смущает?

чес говоря ,я сама совсем не люблю когда начинают обсуждать(особенно негативно)чей-то вкус. Но мне просто ТАКИЕ обои не нра....напоминают прошлый век,когда и выбора-то в магазинах не было, и делали все свои квартиры в персиково-бежевых оттенках(потому что у сосеееедей таааак!!!).Хотя вот у

киса-мурыса
киса-мурыса

вроде тоже бежевенькое, но стильное до зависти!!!! :)

Парашютик(Parawutik)
натяжной, потому что еще опускать потолок не обязательно. можно просто ровнение сделать и покрасить.(хотя это дороже выйдет чем натяжной :( )

Чёпачёха
. можно просто ровнение сделать и покрасить.(хотя это дороже выйдет чем натяжной

можно, не спорю... но так неоехота было грязь разводить.. до жути...

А по поводу обоев, хотела желтые обои (а не бежевые), и кроме таких флизелиновых не нашла подходящих тогда... А так как мелкому еще 1.7, то регшено было обои сейчас не переклеивать

ПыСы- к критике отношусь нормально ;)

Парашютик(Parawutik)
можно, не спорю... но так неоехота было грязь разводить.. до жути... верю.особенно когда шкурят всё это дело, а ты ещё и живёшь в соседней комнате.сама такое 3 раза прошла, но натяжные вот убей не хочу делать....не экологично .особенно в детской. :(

Парашютик(Parawutik)
как мелкому еще 1.7, то регшено было обои сейчас не переклеивать

ну так-то да...не известно,какие таланты у ребёнка обнаружатся. Может он и будет равнодушен к карандашам и фломастерам, а может ведь и саааавсем наоборот!!! Я вот по образованию учитель рисования, так тоже думаю,а вдруг гены ребёнку передадутся и тогда точно кирдык моим белым обоям!!!!

киса-мурыса
киса-мурыса

а можно фотки с других ракурсов и обои поближе?

Чёпачёха
а ты ещё и живёшь в соседней комнате

смежной еще при этом((( Эх... королевство маловато...

Чёпачёха
вдруг гены ребёнку передадутся и тогда точно кирдык моим белым обоям!!!!

эт точно... зато какой талант может объявиться

киса-мурыса

поражает аццкий порядок)) у моей аналогичная мебель, однако ...

киса-мурыса

Красивая детская!
Подскажите, какой фирмы мебель и где Вы ее покупали?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 23:48

limited
где Вы ее покупали

я такую в Гулливере видела)
очень красивая детская!

другие ракурсы. Правда нет ещё ковра и 2 люстр. обои ближе показать не смогу- не фотографировала. Мебель покупали в Гулливере на 1 этаже ( название в личку:) )

киса-мурыса

клевая детская)так чиииисто!мой бы все разбросал-раскидал....

Потрясающе нежная, светлая детская!

киса-мурыса

какая красота... и какой простор... мне такое только сниться!

А мне вот совет нужен. Просто в ступоре,никак мебель не могу расставить в комнате, а во всём виноват дурацкий шкаф-купе,который мне муж туда забабахал.особенно раздражают зеркала до потолка. :( ну и кроватку надо детскую куда-то.....родимся скоро! :)

Чёпачёха
,никак мебель не могу расставить в комнате

а мне не успели мебель установить, я уж перестановку сделала)))) Неуемная я блин)))

Чёпачёха
родимся скоро

:boogie:

киса-мурыса
другие ракурсы

потрясающе неудобно!
если детей предполгаетеся двое, где второе рабочее место?
хотя бы стул второму ребенку?
монитор, так поставленный, имхо, будет на полу.
где место под игрушки?
под одежду на плечиках?
я понимаю, что гарнитур недешевый, но исключительно дурацкий.
Если у Парашютика мебель расчитана на живых детей, так это видно)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 10:24

Диван в перспективе поменять! тумбочки выкину."древний" телек с столиком тоже в топку. в остальном жду мнений ! :)

вот что-то больше всего меня зеркала бесят в детской. что можно с ними сделать не меняя двери?

Чёпачёха
вот что-то больше всего меня зеркала бесят в детской

почему бесят? заляпанные будут?

По комнате, очень нравится стенка. Это фотообои или рисунок?
а еще просится шторы хотя бы бабочками украсить, не детские они какие-то :dontknow: хотя, конечно, смотря сколько лет ребенку:)

Fillechka
почему бесят? заляпанные будут? да не....просто не комфортно как-то...угнетает меня зеркало перед спальным местом. :(

Fillechka
хотя, конечно, смотря сколько лет ребенку родимся только скоро! :)

Fillechka
Это фотообои или рисунок? фотообои. :)
Кроватку вот думаю куда ставить???

Чёпачёха
родимся только скоро!

ну тогда точно надо шторки приукрасить:)
а шкаф может пока пленкой обтянуть? если зеркало не нравится.

Добавлю фотки после перестановки нововй мебели, мне кажется так лучше :)
И покрывала новое... объехала вчера полгорода... ничегошеньки не нашла, того, что хотела. А хотела однотонное оранжевое покрывало(((
Сорри за качество, фото с телефона)

Fillechka
а шкаф может пока пленкой обтянуть?

какой?Мне надо чтобы смотрелось эстетично а не как в состоянии ремонта. :(

Парашютик(Parawutik)
А хотела однотонное оранжевое покрывало((( я когда-то случайно в Монетке купила.из велсофта. Такое прикольное и ничего с ним не делается.рублей 250 стоило. :) прям не знаю где вам такое подыскать....можно конечно купить велсофт и оверложить. :)

а велсофт это что? Типа флиса? Я нашла сайт где есть такие.. но хотелось бы что-то вроде стеганного такого... основательного. Вот и Икее пока такое- бежевое прикупила... бУДУ дальше искать!
А почему вам шкаф не нравиться в комнате? Из=за зеркал?. Мне кажется наоборот с зеркалами легче такой массивный шкаф смотриться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы