похвастайтесь детской

МегаТанчик
флиски в Ашане по 99 рублей

размер не мой... 130 на 170)))) Мне надо длинной 200-210 ;)

Lady Liis
Lady Liis влезет!!!Спасибо!!!!! :) попробую . ;)

nataa
девочки,похвастайтесь своими детскими комнатами.делаем ремонт,хочется взглянуть,может что-то перенять

Наша детская. 2 детей -дочь и сын,ученики.
Детская модульная мебель фабрики Лером . Мебель удобная,практичная,доброкачественная,за 2 года пользования нет сколов,петли у дверцев не отвисли,все закрывается,открывается . Мы довольны,во-первых цена приемлемая (заказывали через интеренет ) ,качество нас устраивает . :)

Комната малюсенькая 11 метров

Чёпачёха
влезет!!!Спасибо!!!!!

всё-таки посоветовала бы планировать комод с кроваткой детской, их удобнее в паре держать, что бы не таскать в другой угол детёнка к пеленальному столику в разное время суток.

Венецианка
Наша детская солнечная такая :j_0002: ничего себе, вы туда и шкаф уместили, супер!

Fani K@pl@n
Комната малюсенькая 11 метров

Краля ©
солнечная такая

спасиб

Краля ©
ничего себе, вы туда и шкаф уместили

Да,там всякая мелочевка детская,книги,канцелярия ,игрушки,а шкафы для одежды на противоположной стороне. :)

Я вот считаю,что тяжелей всего организовать детскую комнату для разнополых детей,еще и с разницей в возрасте. Полет фантазии обрывается на ходу.Так что наша детская получилась простой ,нейтральной,функциональной. Никак не могу придумать ,что наклеить над кроватью дочери. Вот атлас со странами пришелся по вкусу сына. Теперь он знает все страны

Венецианка

Очень понравилась!

Великая!
Очень понравилась!

:)

Венецианка
Венецианка

очень хорошо у вас :) и из-за полок ссориться детям не надо, абсолютно одинаковое количество у каждого :)
а скажите, пожалуйста, сколько метраж комнаты? может своим тоже купить два одинаковых гарнитура...
у вас батарея не у окна что ли? (только что внимание обратила)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 09:05

mamaDochek
а скажите, пожалуйста, сколько метраж комнаты?

Zee
Если не секрет -сколько метров комната?

точно не помню -20 или 21

mamaDochek
у вас батарея не у окна что ли? (только что внимание обратила)

Так как комната угловая,то в комнате 2 батареи - у окна и у одной из стен.

Zee
я может другого цвета бы сделала, а вам так больше нравится

цвет меня тоже не совсем устраивает. Но в принципе нормально.

Спасибо за отзывы. очень приятно ! :)

Венецианка

подскажите - где такой классный атлас купили ;)
я мальчишкам планировала в детскую, мне нравится, что у вас не 2 полушария, а целиком

подскажите - где такой классный атлас купили

Это политический атлас мира. Покупала я в Ашане. :)

Венецианка

Венецианка
nataa
девочки,похвастайтесь своими детскими комнатами.делаем ремонт,хочется взглянуть,может что-то перенять
Детская модульная мебель фабрики Лером . Мебель удобная,практичная,доброкачественная,:

Красиво у Вас.
Извините, спрошу про запах от мебели. Мы полгода назад тоже заказали в Лероме пару шкафов, думая впоследствии добавлять модули в детскую. Кажется, и серия такая же. Но шкафный запах стоит - ничего невозможно внутрь положить... Все ждем, когда пройдет - и никак...
А как у Вас с этим?

Принчипесса
я старшему у них же Атлантиду заказала

как она вам в использовании? мы месяц кругами ходили, думали, в итоге отказались, все ящики брякают, без доводчиков, вот девочкам повезло, уних новая серия хорошая, небо и земля, будем ждать когда мальчуковую усовершенствуют

а вот наша детская, только бардак в ней, приберу когда ляля уснет и снова сфоткаю! Что то мне не нравиться в ней! Толи расположение мебели, толи пустые стены! Посоветуйте пожалуйста мне ! Всю голову сломала!

вот еще

это как бы по кругу снято все!

вид из коридора

на шкафу лежат три икеевских розовых цветка-светильника, хочу нормально расставить мебель и их на стену %)

болвуся
только бардак в ней, приберу когда ляля уснет и снова сфоткаю!

на мой взгляд, для детской очень даже прибрано ;) Игрушки повсюду - ну дак ребёнок играет, развивается :P Тут вариант только агромную корзину для игрух и туда всё закидывать не глядя после игр

болвуся
Что то мне не нравиться в ней! Толи расположение мебели, толи пустые стены!

зонирование не удобное, игровая зона на проходе, может, из-за этого?

Краля ©
Тут вариант только агромную корзину для игрух

есть два контейнера, после игр убираем.

Краля ©
зонирование не удобное

вот вот! Не подскажите ли, как сделать, чтоб нормально было! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы