похвастайтесь детской

Камелия8 классная кроватка!

для нас самое главное очень вместительная по вещам,я уже все что могла положила туда)) и еще места полно))

Камелия8 нам 1,5 года, вертимся как юла по кровати!

я тоже боялась переселять в такую кровать,так как моя как вертолет всю ночь вертится, но зря боялась)) при чем спит всегда в одну сторону и знает где край
старший к слову тоже рано стал без бортика спать,сначала в кроватке ,затем на взрослую (тоже 90 см шириной) переехал.

Потолок остался от старого интерьера (старший переехал в другую комнату) Решили оставить, смотрися нормально и мелкому очень нравится звездочки разглядывать. Кроватка будет расти по мере взросления ребенка (она раздвигается по росту ребенка и бортик безопасности есть). Полка тоже немного смущает, возможно заменим на зеленый полог (то же ИКЕЯ). Постер действительно меняться будет. Пока осановились на "Тачках"

svKita

Столько всего намешали- звезды (как прорубь выглядит- сорри), тачки и самолеты. Винни пуха не хватает. С вашим небом можно ракетно-самолетную тему развить. Не делайте фотообои- лучше в рамах постеры, как уже писали. Обои с мебелью неплохо смотрятся- я бы на этом и остановилась.

Камелия8 что за постеры? первый раз слышу.
я пока еще особо не планировала дизайн нашей будущей детской, случайно в тему эту зашла.
про постеры мне очень нравится

да любые...сейчас их полнО, на худой конец найти картинку годного качества да распечатать.

Я буду делать нейтральную спальню - пока там тема космос - картинку на стену - одному дарта вейдера, второму планеты в общей цветовой гамме, инсталляция кака нить, и лампу на али в виде луны заказала. надо будет, все уберем и сделаем другую тему - чисто сменой кусочкой - подушки тематические, покрывала, опять же картины поменяем, луну заменим на другое. Как то так :)

svKita

мне не нравятся тачки на стене, самолетики на шторах, потолок, остальное хорошо, только полку над кроватью не делала бы

Камелия8 что за постеры?

например в ашане, примерно формата ватмана, много разных, можно купить три рамки к ним и по мере необходимости менять сами постеры

Добрячок Сколько у вас квадратов в каждой комнате?

у старшей 14,
у младших 22

Таггер отличная подставка для сумок

икея 1200р

Таггер у старшей оч понравились рамки на стене

моя идея))) ну и рисунки мои))

Таггер а диван - монстад икеевский?

да у нас все икея...пока дети растут думаю нет ничего лучше, потом они уйдут в свои квартиры, а мы уж посерьезнее обставим)))

Лошадь Анжела

А как вам ковер икеевский красный? Тоже присматриваюсь к нему. Как он по качеству и в уходе? Скользит по ламинату?

*AnnA* где кольцо

У нас вот такое кольцо, в Декатлоне в Радуга-парке муж покупал.

новопузик А как вам ковер икеевский красный? Тоже присматриваюсь к нему. Как он по качеству и в уходе? Скользит по ламинату?

я его купила за 999, на распродаже, а так он вроде 4999 был...он снизу прорезиненный, лег и с места не сдвинешь...в уходе очень просто, какое то не тканое полотно, пылесосится отлично, если какие то волосы или нитки, то элементарно насадкой для пылесоса от шерсти животных все собирается

Лошадь Анжела

Спасибо! Да, скидка ОЧЕНЬ существенная, я бы даже раздумывать за такие деньги не стала )))

новопузик я бы даже раздумывать за такие деньги не стала )))

и я не стала, их там 5 штук лежало, схватила, купила, привезла домой, постелила, а потом мужу отправила фото сделанное еще в магазине: как тебе? может возьму? он ответил: нравится так бери))))

MammyIrina

Если ответ еще актуален (только увидела вопрос)) - метраж по стенам 4,5 на 3.

*AnnA*

Да, шкаф Икеа серия Стува. Спланировала в их планировщике на сайте. Очень довольны!

svKita Оцените....

Мой ребенок мечтает такие фотообои)
Но вот потолок этот ни к чему не подходит, лучше ровный и с добавлением точечных светильников.
Шторы не поняла к чему подходят? Может их просто прямые сделать, чтоб с фотообоями не дисгармонировали (есть такое слово?)

svKita Оцените....

у нас такие же обои, мне нравится, сыну тоже! Он поклонник тачек! И выглядит как большая картина на стене, мне кажется лучше чем во всю стену! Можно окантовку сделать типа рамочки.
А вот наша детская для первоклассника. Еще шкафы пустые, т.к. сразу после сборки, и по мелочи осталось - светильники, рамочки на розетки.

Мария26

кошка принимает ремонт , важно так ходит смотрит )))

lavhik

да, это наши эксперты, без них ничего не происходит, везде нос суют!

Мария26

я вторую только сейчас удивила )) под столом

новопузик У нас вот такое кольцо, в Декатлоне в Радуга-парке муж покупал.

соседи в гости еще не заходили?

Мария26 А вот наша детская для первоклассника.

очень свежо! мне нравится!

Гуревич соседи в гости еще не заходили?

Пока внизу никто не живет У нас кольцо не высоко висит, немного повыше роста ребенка (а ребенку 1,9), поэтому стукает мяч не очень громко ))

Мария26

приятная комната! а метров сколько, не подскажите?

Таггер

Спасибо 14,5 метров

[cit]новопузик У нас вот такое кольцо, [/c
Подскажите диаметр кольца. Для настоящего баскетбольного мяча подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы