похвастайтесь детской

Мария26 А вот наша детская для первоклассника.

Мне понравилась очень, светлая просторная. Смутили полочки над кроватью (может что-то упасть).

ДваСыночка Подскажите диаметр кольца. Для настоящего баскетбольного мяча подойдет?

Подойдет! Где-то 35 см.

ДваСыночка

Спасибо! А полочки держатся очень крепко, нам сказали что там даже висеть можно, мы правда не экспериментировали
И пока ничего с них не упало за полгода)))
И вот еще фотка с новыми шторами
Только вот светильники над кроватью все никак не могу найти подходящие! Хочется чтобы вниз смотрели плафончики, но чтоб не большие, а то головой ударится)) В общем еще в поиске...

как и обещала старая детская в новом свете
получилось так, что купила мебель, пока ждали ее изготовления - решили поменять квартиру
в старой квартире фото на 19 стр
не знаю только, что нарисовать вместо кошек и какие аксессуары придумать

Elenina

Очень спокойный интерьер, для детской идеально!

lonelyveta

Да верно подмечено
Для моей спокойной доченьки))

Мария26 Мария26

А где у вас все игрушки?? Удивило что нет игрушек

С.В. А где у вас все игрушки?? Удивило что нет игрушек

Игрушки в шкафчиках, в ящичках, и между пеналом и окном стоит большая корзина +2 ящика-коробки

Elenina

А коврик реально такой же будет? Какой то он.. Пенсионерский что ли.. У моих родителей очень похожий на даче.

КатюшаФ

Я думаю, коврика вообще не будет
Я не люблю пылесборники
Да и сейчас у новый член семьи, не знаю как она будет к коврикам относится)) собака

Мария26

Цвет мебели и стен спорят друг с другом, покрывало вообще не подходит. Очень тесно получилось, хотя бы фотообоями не зажимали маленькую комнату

Nastena123

шторы в какой детской? старой или новой?

Elenina как и обещала старая детская в новом свете

Это ж у вас не реальный интерьер, а вуализация?

Уника

Пишу в третий раз для всех
Да это визуализация МОЕЙ квартиры
И сейчас она нах-ся в стадии ремонта и мебель уже вся куплена
Я не взяла картинку из инета и не написала типо моя детская
Несколькими страницами раньше есть фото моей детской, а не визы

Elenina

у нас похожая комната.. Хочу вам сразу сказать и кровать и диванчик не удобные.. я за кровать только в кедре бешенные деньги отдала.. но там только спать. потому что сидеть высоко. если еще не заказали советую подумать

вот проект.

MiLedi

Спасибо
У нас тезоро
Очень удобная, матрас я купила аскона
Сидеть да , наверное не удобно на ней, но для этого я предусмотрела кушетку
А вы еще не доделали комнату?

Это когда детский уголок

Elenina

мы доделали уже но фото нет, единственное нет шкафа но у нас по проекту радиусный. он очень дорогой получается, мы решили в кедре заказать но позже он тоже около 100 тыс получается.. пока нет возможности.

Elenina матрас я купила аскона

у нас тоже аскона королевский но он высокий оказался.. Тоже думаю про маленький диванчик.. у нас комната где то 20 кв. м небольшая.. и надо продумать где диван разместить даже маленький
у нас еще классная комната у подростка получилась но фото надо делать..

вот без мебели еще комната мальчика 14 лет и дочкина месяца три назад без штор даже

Elenina

undefined
А из чего фигуры (кошки и тд.) на стенах? Пенопласт? Где заказываете?

MiLedi

Правда по визе комната не очень большая
20 кВ это не сильно мало, наша 23, но огромный плюс, она квадратная и там столько места еще останется
А про радиусные шкафы узнавали на гурзуфской?

July@

Фигуры нарисованы
Рисовать точно буду что-то, пока думаю что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы