похвастайтесь детской

юлечка.

у вас комната хорошая! но мне кажется, может кровать развернуть, торчит, вечно обходить.
где кольцо с кармашками взяли? нам тоже надо!

Sтропа затем же, зачем и во взрослой комнате)))

очень смешно конечно))
но ведь телевизор детям вредно смотреть..только 20 минут в день..ради этих 20минут им телек ставить в комнату?

лизаподлиза

Очень красиво!

*AnnA*

кольцо отдельно,кармашки из Икеи

*AnnA*

мебель просто из другой квартиры,с другой планировкой в этой не знала как еще ее поставить,ставишь подругому комната очень пустая смотрится

вот нашей 14-ти летней
а это у младших

Лошадь Анжела

Сколько у вас квадратов в каждой комнате?

Лошадь Анжела вот нашей 14-ти летней
а это у младших

отличная подставка для сумок и у старшей оч понравились рамки на стене
а диван - монстад икеевский?

Вот и нам для двухлетки дизайн нарисовали. Начинаем ремонт в детской. Оцените....

svKita

ой, как классно! я для своего 2-х летки (нас пока 1,5, но ремонт будет делать в 2), наверное, сворую вашу идею! все супер!
правда, думаю, на кроватке такой не рановато спать?
пол то какой красивый. паркетная доска?
правда, полка над кроваткой смущает немного..

шторы, потолок и люстра, огрызок фотообоин - не очинь,
к остальному претензий нет, если вас функционал устраивает,
хотя шкафчик открывается на дверь, или открывание двери в коридор у вас?
полка над кроватью - многие отказываются от таких решений

Камелия8 на кроватке такой не рановато спать?

тож подумалось, обычно до лет 3х (или даже чуть старше) бортик просят

Katerinadiz шторы, потолок и люстра, огрызок фотообоин - не очинь,

а что вам не нравится в потолке и люстре?
по поводу штор, тоже, сомневаюсь.
а вот огрызок фотообоев, мне кажется, выглядит лучше, чем если бы во всю стену. тоже буду делать огрызок такой) только может рисунок другой) не знаю пока)

Камелия8 правда, думаю, на кроватке такой не рановато спать?

у нас дочка с 1,8 спит на кровати без бортика, сначала несколько дней ставили стул,потом убрали стул постелили на пол одеяла на случай падения,тьфу -тьфу ни разу не падала,так и спит до сих пор))

Вот кстати наша кроватка в детской)) может кому идея пригодится)) Нижняя кровать 90160 верхняя 90200

Камелия8 а что вам не нравится в потолке и люстре?

потолок и люстра,
какие-то волны и натяжка внутри, люстра с диодами китайская,
ровный потолок с минималистичными, пусть даже 2мя, круглыми светильниками будет куда лучше,
да и света от нее кот наплакал,
я бы вообще, конечно, еще света добавила, у окна и в игровой зоне, точек 6 бы по 50ватт
пы сы - не заметила бра у столика, но опять же это направленный сет, темно ж будет в комнате

Камелия8 по поводу штор, тоже, сомневаюсь.

римки, рулонки, на радиатор экран, если смущает, или выкрасить в цвет стен

Камелия8 а вот огрызок фотообоев, мне кажется, выглядит лучше, чем если бы во всю стену

вообще б не стала фотообои делать, стена длинная, куда такие тачки монстры, их глаз ребенка даже в фокус не соберет

Hюра-Mура случай падения,тьфу -тьфу ни разу не падала

просто у кого-то вертятся сильно

Katerinadiz просто у кого-то вертятся сильно

Ну моя тоже как вертолет)) просто ей хватает 90 см ширины,чтобы не упасть,спит порой поперек кровати.)))

Hюра-Mура спит порой поперек кровати.)))

))))) хы

Katerinadiz потолок и люстра,
какие-то волны и натяжка внутри, люстра с диодами китайская,
ровный потолок с минималистичными, пусть даже 2мя, круглыми светильниками будет куда лучше,

согласна,потолок не айс. еще и темный натяжной,как туча на небе...

svKita нам для двухлетки дизайн нарисовали.

тачки как то агрессивно смотрятся в такой милой детской. Может проще заменить какими то рамками больших размеров, куда всьтавлять постеры по мере развития интересов ребенка?
да и вдруг он не будет фанатом тачек?
мои сейчас по космосу фанатеют - 11 и 2 )))))))))))))))

Таггер постеры по мере развития интересов ребенка

++

Hюра-Mура согласна,потолок не айс. еще и темный натяжной,как туча на небе...

а мне наоборот понравилось, ибо на шторах самолет , а люстра и кусочек черного - как звездное небо

Кстати вчера буквально добавился в друзья ремонт полов,и там был Германский ламинат CLASSEN,как на проекте для 2летки,мне очень понравился)))

Таггер

что за постеры? первый раз слышу.
я пока еще особо не планировала дизайн нашей будущей детской, случайно в тему эту зашла.
про постеры мне очень нравится

Hюра-Mура

классная кроватка! но, точно не для нас. нам 1,5 года, вертимся как юла по кровати!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы