похвастайтесь детской

Mixea

очень здорово

девочка у нас 3 годика , мебель питерская ПОРТА, заказывала на СЗ.

Ксюньчик И что сделать с трубой во всю стену???

Штора?не?
или мне вот так еще нравится,только не знаю где такой крепеж найти для цветов:

вот и мне нужен совет сама уже не могу ничего придумать пока
обои нравятся в принципе(остались от старых хозяев) но наша старая кровать как бы не вписывается по моим ощущениям(цвет обрамления)
заменить пока не могу.есть более насущные проблемы
как все объединить сломала голову
на кресло мешок сошью чехол(выбираю между светло-бежевым с оранжевым кантом или в цвет сиреневых полосок на обоях
слева где висит телевизор будет компьютерный стол и легкая стеллажная система.вместо розового комодика планирую поставить пенал или шкаф небольшой
какой цвет мебели выбрать?
что можно ещё добавить чтобы все смотрелось целостно?
или всё же придётся продавать кровать и покупать другую?
шторы в целом смотрятся не плохо.немного радужные(из за солнца не видно)изначально не хотела плотные так как на балконе будут
жалюзи
батарею планирую закрыть экраном
жду комментарии и замечания
P:S: дочке 8 лет

spel пока выбираю

что то склоняюсь делать мебель на заказ, вот теперь самое главное найти отзывы и людей которые ее делают

лиса-волк

лиса-волк вот наша....Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:27

вот вообще здорово. а есть фотки реальные из жизни детской для мальчика 4-7 лет... или в 7 лет уже другие варианты?

Ксюньчик втор, можно я покажу свою, правда еще не доделанную, и спрошу совета.
Планировалась она немного не так, поэтому в процессе ремонта все остановилось, т.к. что-то хочется поменять. Без мебели она совсем не детская кажется. Стены - бледно-зелененькие обои, пол-ламинат, мелкие детали желтые. Тюль будет желто-зеленая. Стол останется точно, слева от стола и почти до потолка планируется стеллажик для книг (он на столе как-бы будет), комод уберу.

идея вот эта нравится, опасаюсь, что в окно может легко забраться...

Вопрос вот в чем: как-то не вписывается кровать, но она нам очень нравится, не можем найти альтернативу. Что можно еще добавить - убрать. Как ее преобразовать в комнату 7-летней девочки??? И что сделать с трубой во всю стену???

Naseda Комната 14-летней дочки. Младшему сыну как раз сейчас делаем ремонт.

а во сколько такой потолок по деньгам вышел и по срокам?

аноним

вы который раз спамите этими страшными диванами, не пугайте народ уже

Katerinadiz вы который раз спамите этими страшными диванами, не пугайте народ уже

+++ ужасный диван. спать на нем не удобно.
если

аноним Сын бредит машинами, вот и думала, что обрадуется.

купите тогда кровать-машину

Вот наша. Главное конечно в ней - кровать. Вернее это не просто кровать, а кровать + шкаф + игровая зона. Доче нравится, особенно когда приходят подружки играют в домике. Последние две фотки кривенькие, это потому что панораму делала.

красиво!

Снежинка3

здорово!

Снежинка3 Вот наша

класссссссссссс

Снежинка3 Вот наша.

краааасиво!

Елена НеПремудрая

Кисулечка

krispykreme

Мавританка

ой спасибо

Снежинка3

Красота!!! Подскажите, где покупали?

Вот наши
Сына 7 лет почти и дочи 5 лет
Правда еще нет потолков и дверей и некоторых незн. нюансов)
У старшего фотка только почему то темная получилась, несколько раз переснимала( в живую светло)

zzzzzzzzzzzzzzzz Подскажите, где покупали?

Город Снежинск?... У нас такой красоты я не видала.

zzzzzzzzzzzzzzzz

Svetagor78

да, живем в Снежинске, но покупали в Челябинске. Пришла в фирму со своей идеей, они долго убеждали меня что не смогут сделать такое (крышу), но в итоге нашли решение)))

до и после или тетя подарила фломастеры...как думаете, краска для обоев перекроет? Кровать и батарею я отмыла))

лютик- как думаете, краска для обоев перекроет?

конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы