похвастайтесь детской

веселуха

Наполнение:

• кровать со столом СБ-1897 цена 19328
  • кровать обычная СБ-1905 цена 9 792
  • угловой шкаф СБ-1894 цена 10368
  • Стеллаж СБ-1892 цена 5984
  • Надстройка СБ-1898 цена 6 688
  • Пенал - СБ-1896 цена 5 584
    -Полка СБ-1906 цена 4 688

ahilka Вопрос в том, как сочетать эти цвета?

А обклеить шкаф пленкой? Я в Леруа покупала пленку высота 2,6 ширина 80 см, обклеила МДФ на входной двери он был тоже вишня я сделала серый дуб в тон дверей, никто не заметил думали что мы дверь поменяли, пленка плотная идет разной ширины, ложится очень ровно без пузырьков (ну руки мастера еще конечно) как вариант рассмотрите если не пойдет отклеите. Даже в Икее многая мебель детская если присмотреться идет пленкой белой обклеенная.

аноним

Все книги убраны в пеналы специально, 3 закрытые полки в пенале между столами там книги, полки пока для учебников старшего ребенка и безделушек, т.к. спальне нпт еще и месяца не обросли еще еще полки всякой всячиной.
Пишу с планшеты не мону цетировать, на счет замечария по шторам, шторы пока такие весят, пока не придуаю сто вместо них повесить легкого мальчиковое, но без винни пухов и тачек, сейчас шторы лен натуральный и фетровые энгри бердс мое произведерие, просьба детей сделать везде птиц.
На счет обоев мне нравится :), спальня детская моя, у еемя н чего глаз не режет и не выбивается.
По поволу избитого цвета детских спален в зелено- салатовом ну не знаю, как говорится на вкус и цвет, но обойдя кучу салонов видела синие детские пацанячьи, бесячерозовые девчатьи спальни дурацкие карето-такчко-
мобили вместо кроватей.
Всем спасибо за похвалу и критику. :)

Sima

А кикие цвета подходят для мальчиков 8 и 4 лет?

Иса

подскажите, пожалуйста, где покупали - заказывали.
Спасибо.

Mixea

Прелесть! Очень милая комнатка. :)

вот наша детская

Mixea

а можите сфоткать стол со шкафами?

saida120577

а у вас девочка или мальчик?

Mixea

очень приятная комната, девичья, но не перегруженная

ahilka В спальне остается шкаф-купе цвет вишня-ваниль

какое красивое название цвета для такого ужасного шкафа.. уберите вы его и сделайте детскую нормальную

katux

имхо, перегружено сильно по цветам и по мебели, пространства нет, сочетания нет, света нет, гармонии никакой короче, такое ощущение, что кроме тачек у ребенка и интересов то больше нет...

Mixea

прелестно))

Автор, можно я покажу свою, правда еще не доделанную, и спрошу совета.
Планировалась она немного не так, поэтому в процессе ремонта все остановилось, т.к. что-то хочется поменять. Без мебели она совсем не детская кажется. Стены - бледно-зелененькие обои, пол-ламинат, мелкие детали желтые. Тюль будет желто-зеленая. Стол останется точно, слева от стола и почти до потолка планируется стеллажик для книг (он на столе как-бы будет), комод уберу.

Вопрос вот в чем: как-то не вписывается кровать, но она нам очень нравится, не можем найти альтернативу. Что можно еще добавить - убрать. Как ее преобразовать в комнату 7-летней девочки??? И что сделать с трубой во всю стену???

Кpеслo сo стoлoм с балкона, временнo))
стеллажи тoже поменяем пoпoзже

Можете меня закидывать помидорами, но заклеивать всю детскую комнату "веселенькими" обоями с цветочками-зверятками и т. п. - это уже пережиток прошлого. Современный дизайн - это скорее однотонные стены, или выделенные зоны. Не надо говорить, "мне нравится - и плевать на моду". Все-таки в современном мире живем, и мы нашим детям должны воспитывать вкус.
И детский интерьер - это не обязательно пестро, ярко, заклеено машинками, яркими ковриками, шторками с жирафиками. От большой части представленных интерьеров в глазах рябит и сбежать хочется.
Обидеть никого не хотела.

saida120577

Подскажите, пожалуйста, у Вас же мебель фирмы Порто? Где покупали и как она Вам в использовании?

Mixea

Обои с цветочком где брали? Черкните в личку пожалуйста! Ищу такие!

ОляЖ Можете меня закидывать помидорами, но заклеивать всю детскую комнату "веселенькими" обоями с цветочками-зверятками и т. п. - это уже пережиток прошлого

++++++++
Ну неужели это может еще кому-то нравиться?
От обилия разномастных рисунков на мебели, обоях, текстиле рябит в глазах и создается впечатление беспорядка.

Mixea

Приятная цветовая гамма и очень милая комнатка.
А вдоль стены, противоположной окну, только шкаф и дверь?

Avariya Обои с цветочком где брали? Черкните в личку пожалуйста! Ищу такие!

"My life is sweet" - это эксклюзивная коллекция, созданная фабрикой Erismann совместно с Jill Shirnhofer. Jill в свои 21 является дизайнером, иллюстратором и автором идеи "My life is sweet". Ее идея зародилась еще в школьное время, она создавала иллюстрированные календари с гламурными героинями. "My life is sweet" - это лицензионная тема от издательства COPPENRATH и компании Spiegelburg. Коллекция ориентирована на юных девушек. Красивые дизайны в комплекте с бордюрами изобилуют розовым цветом и блеском, на них изображены бантики, туфельки и много других девичьих элементов, которые так любят "принцессы". Создай свой Мир вместе с Jill. Формат и качество: Обои 0.53х10м на бумаге дуплекс(тиснение) Назначение помещения: Детская комната юной девушки
на Бахчиванджи, в КОРе в ЛЕО

Акелла только шкаф и дверь

да
благодарю)

Ксюньчик как-то не вписывается кровать

вот чисто мое мнение по поводу кровати - я бы ее в белый покрасила.

Темари

тоже думала, но боюсь испортить. Если больше ничего не придумаю, буду красить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы