похвастайтесь детской

лютик-

Аааааааа! Обои не моющиеся? :(

Машерочка

нет, хотя смыть пыталась, дело в том что мы на один раз покрывали обои краской, перед тем как мебель поставить. На стене было пятно от пролитого чая и его все равно слегка видно, а тут фломастеры!

лютик-

дерево тож будете закрашивать и рисовать по новой?
выберите хорошую краску, которая отмывается от фломиков,
хотя я такую не знаю, но наверняка есть

Снежинка3

красово, но по-моему шкаф, закрывающий часть кровати, ни к месту совсем

он совсем даже к месту. во-первых - стелаж дополнительный, а во-вторых, он перекрывает часть кровати, не давая ребенку упасть с этой самой кровати и создавая там укромный уголок. там темно даже днем. спать хорошо
сама там сплю бывает днем, когда мелкий спит в спальне

лютик-

лютик- до и после или тетя подарила фломастеры...

печалька (((((
попробуйте пройтись смоченными в перекисе ватными палочками или в спирте, несколько раз, но при этом сильно не мочите. Сразу сухой тряпочкой промакивайте, которая хорошо впитывает. Потом водичкой слегка.

А тете скажите, чтоб фломастеры были исключительно на водной основе, либо с пометкой, что хорошо отмываются (есть такие).

лютик- как думаете, краска для обоев перекроет? Кровать и батарею я отмыла))

точно перекроет. Я подобную "красоту" раза два красила, ничего не видно. Вот сейчас третий раз предстоит сие творение

у нас такая , но по штукатурке, на обои тоже можно - можно мыть

колируется в любой цвет

Мы сейчас сделали ремонт в детской, как раз подбираем мебель. Не хочется креатива, и не люблю наляпистность. Очень понравился такой вариант lunita.ru/manufacture/mebel-dlya-doma/detskaya-mebel-na-zakaz/ первое фото. И места малышне достаточно, и у каждого своя территория.

Вот наша долгожданная детская спальня!

Порше Вот наша долгожданная детская спальня!

Здорово!!!!!

Порше

Очень красиво!

Порше

очень красиво, как в сказке!

Красиво, сколько Вашей дочке? И где у вас хранятся игрухи? :)

красиво канеш, но я б там даже играть побоялась, мало ли испачкаю))

Ой, практически моя детская мечта! Очень нежно и красиво!

Доченьке 4 года. Для игр- игровая комната. Игрушки еще не все распаковали. Шкафчики по обе стороны от окна ( за занавесом).

Порше

нууууууу очень красиво))))
В какой фирме мебель заказывали и текстиль на мебель?

МашНик

Заказывали мебель напрямую производителю, в Италию: фирма Halley. Текстиль там же: часть изделий пришли готовые: балдахин, покрывало, коврик прикроватный. А часть отшивали здесь: шторы. (ткань метражом заказала).

БелаяЛошадь

Понятно. Классика- она на любителя.

Порше

Ваууууу! Родители
Расскажите где светильники нашли, пожалуйста!?

Ну просто королевские покои! Вернее спальня для принцессы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы