похвастайтесь детской

мамаОЛЕЖИ по вашей второй ссылке влюбилась в этот комплект.

там все классное, но цена ах (((

Аноним у нас такая, над комодом телевизор планируется

мне нравится, игрухи разбросать и весело будет))) для тех кому скучно кажется)))

мамаОЛЕЖИ по вашей второй ссылке влюбилась в этот комплект.

Мне вот только непонятно - в нижнюю кроватку через борт залазить что-ли? Как-то там все закрыто.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста по дизайну. Хотим из бывшей спальни сделать детскую для 2 девочек 6 и 2 лет. В спальне остается шкаф-купе цвет вишня-ваниль. Мебель хотели из икеи бело-розовую, кровати там же раздвижные белые. Вопрос в том, как сочетать эти цвета? Какие обои? Текстиль? Пол? Может посоветуете дизайнера. Ждем вашей помощи!

katux

Подскажите, пожалуйста, а где фотообои купили с тачками?

Dolma а где фотообои купили с тачками?

в ДОМе на победе

spel ваниль шкафы-стеллажи, вишню кровати к примеру.

я бы тоже по этому пути пошла, а розовый (если это нужно девочкам) в нежных его оттенках добавила бы в текстиль. Серия Икеи которую вы показали с вашим шкафом будет выглядеть как младший ребенок донашивающий платье старшей сестры.

spel

Да согласна, что трудно цвета подобрать, что заезженно. Но старшая девочка очень хочет розовое. кровати раздвижные хотели и из массива, по цене в икее подошли
Голову уже сломали, что придумать и как сочетать эти цвета....

Думаю может зеленый подойдет, он вроде сочетается с рыжим. Тогда надо как то дочу уговорить.

Еще такой вариант есть, но он очень уж взрослый. Как бы его смягчить? Сделать девчачьим?

Можно наклейки детские купить, по шкафу наклеить. 9Особенно такие, которые потом легко отдираются и отмываются.

spel

в том то и дело только в этом цвете этот комплект идет

Автор вы задумайтесь, что розовый цвет очень быстро надоест самой же дочке, как только она начнет взрослеть. И тогда вам придется переделывать всю мебель, что не дешево. Я сторонник того, чтобы цвет вносить текстилем. С девочками это вообще не сложно: шторы, покрывала, подушки, коврик, интерьерные куклы, пару коробочек с секретами. Всю эту мелочь легко сменить, сохранив базовую мебель. Из кровати ребенок вырастит, а вот и з шкафов, полок и т.д. точно нет.

У нас вот такая детская у дочери. Спортивный уголок в старой квартире был в ее комнате, сейчас очень аккуратно вписался в коридорчик возле, к нашей общей радости.

новопузик

я бы на балконную дверь тоже шторочку сделала

alenushka25

Согласна на текстиль розовый, тогда что взять за основу чтобы сочеталось и с розовым и с вишней?

ahilka

Я тоже сначала хотела, но что-то сложно с этим - мешалась бы она очень, когда выходишь на балкон. А рулонку как на окне дороговато будет, а смысла особого нет, этаж высокий, нас никто не видит и солнца со стороны балкона почти нет. Поэтому чет ничего не придумали...

spel

Спасибо! Сайт хороший, вариантов много, папа наш придет и будем смотреть!

spel

у них только три модуля, а нам надо еще кровать одну.....

ahilka тогда что взять за основу чтобы сочеталось и с розовым и с вишней?

ваниль, если я правильно поняла, то у вас на шкафу вставка именно ваниль. А это легкий, светлый цвет, который долго не изживет себя

ahilka

А колько стоит такой комплект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы