похвастайтесь детской

Аноним у нас такая

Выглядит очень уютно и стильно!
Избитые пестрые оранжево-зеленые детские вызыают только

лютик-

клева. мы щас тоже меняем в детской у младших все на белую мебель. только не знаю как распределить все....еще и уголок спортивный....

лютик- вот, выкладываю фото детской, что получилось. Детская для двоих разнополых детей, но сыночек еще очень маленький, пока спит с нами в комнате.

как здорово!сдайте координаты где кровать покупали,всегда была против двухярусных,а тут прям влюбилась!

Аноним у нас такая, над комодом телевизор планируется

Цвета очень приятные. По мне единственное не хватает мелочей- на полу коврика, картинок, фоторамок и конечно же кучи игрушек))) А почему Тв решили именно в том углу повесить? А если коморд сдвинуть на середину стены и над ним ТВ? Обои классные!!!

Иса Вот наша детская пацаны в восторге

Мой бы тоже был в восторге))) Везде Энгри бедс)))

Хорошо вам всем, а я мечтаю много лет о детской комнате моей доченьке(((.... Тяжело.

Katerinadiz

Мурзик83

девочки, мебель заказывала через подругу, все чертежи мебели и замеры делала тоже она (раньше она работала дизайнером, сейчас нет). В столярке сделали приличную скидку, т.к. подруга заказ на себя оформляла. По пропорциям и внешнему виду, мебель чудная, какую и хотела, но очень много недочетов по качеству...

Иса

а где у вас детские книги, почему полки пустынные такие?

лютик- но очень много недочетов по качеству...

эхэх, а так и не скажешь )) с виду все уже очень хорошо у вас, подружка умница

девочки привет! тоже начинаем ремонт детской, проехались по магазинам, ничего не понравилось, кто уже купил поделитесь где? или может у частников заказывали? киньте отзывы пожалуйста

Вот наша новая детская! Подарок на 4 года, правда маленькая комната очень...но многое было выбрано сыном

katux

ой какая здоровская.если не секрет, где заказывали и по стоимости сколько вышло?

мамаОЛЕЖИ по вашей второй ссылке влюбилась в этот комплект.

ага! классная. а я что-то не могу найти, киньте мне ссылочку, хочу знать размеры и цену. Спасибо)

HappyToBeMe ага! классная. а я что-то не могу найти, киньте мне ссылочку, хочу знать размеры и цену. Спасибо)

это по первой ссылке, но я и там не могу найти. напишите, пожалйста, ссылку. дочке очень понравилась

мамаОЛЕЖИ по вашей второй ссылке влюбилась в этот комплект.

напишите пожалуйста ссылку не могу найти(((

Иса Вот наша детская пацаны в восторге

вроде все хорошо, аккуратно, но цветовая гамма на мальчиков лет до 6.

TENI Хорошо вам всем, а я мечтаю много лет о детской комнате моей доченьке(((.... Тяжело.

Чем мечтать, лучше заработать на комнату, не?

alenushka25 Вот и наша детская.

Я прям влюбилась в вашу детскую!!! Скажите, как по удобству с кроватями - подушки не сваливаются в недра подиума? А они полностью достаются, кровати? Ну и интересно, как сам подиум делали?

Темари Я прям влюбилась в вашу детскую!!! Скажите, как по удобству с кроватями - подушки не сваливаются в недра подиума? А они полностью достаются, кровати? Ну и интересно, как сам подиум делали?

спасибо большое, мы тоже в нее влюблены))) Подушки не спадывают, потому что ложу детей спать головами к выдвижному изголовью ( надеюсь понятно написала). Так дети развернуты ногами к батареи, им не душно спать, плюс исчезает риск, что он сами уползут под подиум))) они у меня худушки. Кровати вытягиваются полностью, чтобы был доступ для мытья и робота-пылесоса. Кровати поставлены на 8 колес (4 пары на каждую). Колеса имеют тугой ход. Так дети не могут их выкатывать пока сами, а значит не могут баловаться с ними. Плюс кровать не шевелится на колесах во время сна. Сейчас дети весят всего по 13 кг, несмотря на возраст три с половиной года. Станут по старше, мы расслабим колеса. Тогда дети смогут открывать кровати сами.
У подиума деревянный каркас, сверху зашито фанерой, на нее постелен ламинат. Мастер сам чертил и рассчитывал нагрузку, чтобы спокойно стояла сверху мебель, ходили взрослые и т.д. Ступени обшиты ковролином. Ступени сделаны съемными, на спец. скрытых крючках. Дети до крюков добраться не могут. А я могу за ступенями хранить какие-то сезонные вещи.

katux Вот наша новая детская! Подарок на 4 года, правда маленькая комната очень...но многое было выбрано сыном

Класс! Настоящая детская!

katux Вот наша новая детская! Подарок на 4 года, правда маленькая комната очень...но многое было выбрано сыном

класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы