похвастайтесь детской

лютик-

Такая милая и уютная комнатка !!

лютик-

очень классно! светло, уютно, не загромождено мебелью!

лютик- лютик-

очень красивая детская

alenushka25 На окнах бронировочная пленка, противоударная, при разбивании не дает стеклу осыпаться.

Комната супер получилась! Очень заинтересовала бронировочная пленка на окнах. Ее сразу клеят при заказе окон или отдельно наклеивали? Если можно, скиньте пожалуйста координаты компании где заказывали такие окна.

Katerinadiz где, говорите, мебель заказывали?

да-да, присоединяюсь к вопросу.

у нас такая, над комодом телевизор планируется

Аноним

Это детская??? Ребенок то хоть подросток у вас, иначе прикола такой комнаты не поняла

Подружка Ребенок то хоть подросток у вас, иначе прикола такой комнаты не поняла

подростковая у нас совсем банальная

Аноним у нас такая, над комодом телевизор планируется

)) Аскетично пока. Цвета мне нравятся. :) А на правой стене - это бамбуковые обои?

Машерочка это бамбуковые обои?

нет, из травы узелочками завязаны

Подружка прикола такой комнаты не поняла

а мне нравится.
Уже надоели эти лялечные интерьеры с традиционным нарисованным деревом на стене или розово-белая гамма.
А у анонима комната выглядит не заеженно, вроде просто, но красиво и уютно. Хочется в нем находится

Аноним у нас такая

мне очень нравится, так легко и свободно

нрмальная комната, неопнятна по некоторым моментам, расстановка мебели, шторка какая-то полушторка,
стена возле окна странная, как будто неровная, цветовая гамма приятная очень

лютик- вот, выкладываю фото детской, что получилось

Уютная комнатка, светлая. У Вас дочка? С мальчиками белоснежность надолго не сохранишь, увы, а так мне такая цветовая гамма очень нравится)) Мебель на Икею очень похожа, и вообще весь интерьер вцелом.

Аноним у нас такая, над комодом телевизор планируется

Хорошая комната, просторная. Ребенок, видимо, не совсем уже малыш? Как-то декора маловато, конечно, детского. А на потолке я что-то не поняла, что у вас за светильники такие? Похожи на кухонную подсветку, от них света достаточно?

Katerinadiz расстановка мебели,

а как расставить?

Katerinadiz шторка какая-то полушторка,

она светонепроницаемая, но все равно проницаемая, по размеру комнаты от стены до стены, от потолка до пола

Katerinadiz стена возле окна странная, как будто неровная

ну вот так вот строят у нас. Я вот думаю, может ее тоже обоями из травы заклеить? ровнее будет?

Laplandka не совсем уже малыш?

5 лет, потом стул и стол придется покупать другой, но нет подходящих столов по цвету из массива, я уже думаю на заказ заказать и морилкой такой же покрасить. Пока кухонный Икеевский купила.

Аноним от стены до стены,

вы, видимо, без припуска заказывали, можно было бы 2 шторки сделать. а так у вас одна,
и как будто неполноценная

Аноним а как расставить?

меня смутило близость кровати и стола, по геометрии как-то не хорошо,
я б, кончено, стол развернула к окну рабочей пов-тью, но у вас уже бра над столом..
или на место комода поставила, хотя не знаю, мож вам там дверь помешала бы

Аноним ровнее будет?

да лучше бы стену саму выровнять

Мне очень понравилась мебель, обои и пол. Шторку перевесьте в ту комнату, где она по размеру будет. Ее ширина должна быть в два раза больше ширины комнаты, т.к. складки должны быть на ней...

Вот наша детская пацаны в восторге

Кучкуду Ее ширина должна быть в два раза больше ширины комнаты, т.к. складки должны быть на ней...

я даже не подумала, это мой первый опыт заказа штор. Может еще одну такую же заказать? Или это разрезать?

Katerinadiz я б, кончено, стол развернула к окну рабочей пов-тью, но у вас уже бра над столом..

бра над кроватью, что-бы читать, над столом наверное еще лампу надо. Просто там батарея у окна и плотно стол не встанет. Можем попробовать поменять комод и стол местами?

Аноним Может еще одну такую же заказать?

вполне можно, между ними тюль или римскую (если не часто н балкон ходите, иначе не оч удобно ее каждый раз собирать)

Аноним Или это разрезать?

а смысл, она у вас как раз узкая

Аноним Можем попробовать поменять комод и стол местами?

попробуйте, посмотрите, как вам будет

Аноним Может еще одну такую же заказать?

Да, я бы так и сделала, резать ничего не надо...

Аноним Можем попробовать поменять комод и стол местами?

Если ориентироваться по правилам то естественный свет должен падать слева от письменного стола поэтому поставьте стол там где ваш комод. Комод можно сдвинуть где елка сейчас у вас стоит. А Кровать чуток сдвинуть к окну не сильно близко. Вообще икеевская мебель легкая можно хоть каждый день менять пока не надоест)))

Штора да правильно вам советуют еще одну такую же нужно тем более у вас карниз потолочный от стены до стены идет.

Иса Вот наша детская пацаны в восторге

уютно и ярко (в меру) - мне нравится
Только шторы бы другие...

Иса Вот наша детская пацаны в восторге

нормуль, ток зеленая полоска на обоях выпадает,
вот даже если сравнить 1 и 2 фото, второе гораздо приятнее глазу, современно по-мальчиковому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы