похвастайтесь детской

Машерочка, Вам еще обещала показать законченную кухню. На днях покажу в соответствующей теме.

alenushka25

Спасибо! Буду ждать.

alenushka25

Блин, нам в 13 кв.м такое ни как не втолкать....

у моей мебель из икеи,обычная (но не дсп),хвастать нечем

веселуха Блин, нам в 13 кв.м такое ни как не втолкать....

Подиум как раз бы сэкономил пространство. Это ж кровати, получается, сосуществуют на одних квадратных метрах с рабочим местом. )) Другое дело, насколько позволяет устроить такое потолок...

Я тоже считаю, что подиум как раз для маленьких комнат. В нашем подиуме стоят полноценные односпальные кровати 90*190. Можно кровати сделать меньше, сузить расстояние между ними. Поищите в инете, много вариантов реализации таких подиумов именно в маленьких комнатках.

Данилара так же хочу, только не две кровати, а кровать\стол. очень смущает то, что батарея будет закрыта. у вас полы с подогревом?

нет, полы без подогрева. Квартира в новостройке, поэтому не знаю как было бы по теплоте в комнате, если бы мы не закрыли батарею. Но в комнате тепло. Только в тот день, когда было -27 я снимала решетку с батареи, чтобы было побольше тепла.

LoveAnn

А по размерам комнаты не подскажите: длина и ширина. У нас похожая, вот думаю также сделать, только детям 7 и 1,5 года и они разнополые. Может кто-нибудь покажет комнаты разнополых деток? Хочу года 4 их вместе поселить, а там посмотрим

Dali а я вот проектом хочу похвастаться)))

Мне очень нравится идея, ярко и необычно Очень интересный спорткомплекс, уже точно знаете, где его покупать?
Но рассмотрела бы другие варианты лестницы (слишком опасная, на мой взгляд) и спинки у нижней кровати (острыми углами выступает на середину комнаты). И еще для окна рядом со спорткомплексом (если это не выход на балкон, а просто окно) продумала бы какое-нибудь ограждение.

alenushka25 Вот и наша детская

Очень понравилась Такая нежная, красивая и функциональная, молодцы просто (тем более сами все придумали и воплотили)!

natosh полка над кроватью... Не страшно, что как-нить отвалится

KOTISHKA у наз закреплена полка к стене и дополнительно к боковым шкафам еще на 2 шурупа, на ней подтягиваться можно не оторвется.

У сына была подобная полка над спальным диваном. Она надежно приделана. Мы ее потом еле сняли. Но вот что странно, ребенок всегда располагался на диване буквой зю, лишь бы не под полкой лежать. Всю ночь беспокойно ерзал. Пришлось переставить диван. Сразу стал спать спокойно.

alenushka25

не прочитала при первом посте про тренажер для сына. а детская - сказка )) !!! Молодцы

Laplandka Очень интересный спорткомплекс

а я покритикую его. На кольцах не покачаться. На канате тоже. 90% их смысла теряется.

kаteov а я покритикую его. На кольцах не покачаться. На канате тоже. 90% их смысла теряется.

Так вроде бы это "навесное оборудование" и его можно крепить в разных местах СК, у нас по крайней мере так. Здесь зато места для лазанья по лесенкам много.

alenushka25 создать им единое яркое, но не давящее

Где брали такие прелестные шторы?

аноним Где брали такие прелестные шторы?

ткань покупала в Мире Ткани, а шила мастер Ирина Ламбрекеновна (это ее ник на этом сайте). Очень довольна работой с Ириной, и аккуратностью, и идеями и финансовой стороной

вот, выкладываю фото детской, что получилось. Детская для двоих разнополых детей, но сыночек еще очень маленький, пока спит с нами в комнате.

лютик-

Очень нежно! :)

Машерочка

Потолки у нас позволяют, три метра почти. Сеячас примерно так выглядит

лютик-

Мне очень понравилось!!! Светло, уютно и функционально.

лютик-

симпатично, очень-очень! ))
где, говорите, мебель заказывали?

Katerinadiz где, говорите, мебель заказывали?

кровать очень понравилась. дайте контакты.

Мурзик83 кровать очень понравилась

так и шкафчики прихорошенькие, люблю реечки в мебелюшке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы