похвастайтесь детской

Kotovasiya Класс! Очень понравилась ваша комнатка! Настоящая детская, но без излишеств.

Спасибо! Нам тоже нравится, а главное - ее хозяину)) Кажется, еще не очень избитая идея)

natosh

Я тоже сначала боялась, тк эта полка пустая весит 90 кг
но там помимо конструкции специальной , мы ее к стене прикрепили в 8 местах))
висели, проверяли ее)))

а я вот проектом хочу похвастаться)))мне прям нравиться самой, может комуто пригодиться идея)) детская для девочки с перспективой появления братика или сестрички,поэтому универсальная)утвердили почти сразу)))

правда щас набегут анонимы и будут гаааааадить

Dali правда щас набегут анонимы и будут гаааааадит

пусть гадят!
А мне очень нравится!!

Dali детская для девочки с перспективой появления братика или сестрички,поэтому универсальная)утвердили почти сразу)))

Мне нравится, только у меня два мальчика, думаю, если убрать кошечку то вполне подойдёт и пацанам

Dali мне прям нравиться самой

очень симпатично!

Dali

а где такие коврики есть?

мне только лестница у кровати кажется крутоватой, и наличие окна напротив спорт центра- тоже боязно как-то) А в остальном очень миленько)

Dali

Обалденная детская! Очень цвета нравятся. Это для частного дома или квартиры?

Dali с перспективой появления братика или сестрички

если это только в перспективе - зачем 2 взрослые кровати? вторая кровать будет года 2-3-4 ждать своего будущего хозяина?

Ибис а где такие коврики есть?

+++ и кресло-мешок еще интересует)

Dali

Радостно и ярко - круть! :) За одно зацепился взгляд: ручки у ящиков стола совсем не утоплены под столешницу. Ребенок за них животом/одеждой цепляться не будет? Крошечный "козырек" бы из столешницы, наверное, не помешал...

Вот и наша детская. когда-то создавала здесь тему на счет подиума с выкатными кроватями, услышала много критики и очень сомневалась.вот темка Сейчас не жалею ни минуты. получилось функциональное пространство и очень много свободного места. Комната для разнополых двойняшек, им сейчас 3.5 года. Сын инвалид, самостоятельно не ходит, только ползает. Поэтому мы не могли использовать традиционные двухуровневые кровати. Нам нужны были низкие кровати, много пустого пространства, так как ползающему ребенку для игры нужно больше места, а так же место для тренажеров сына. Не хотелось делить комнату на девичье и мальчиковое пространство, хотелось создать им единое яркое, но не давящее.

alenushka25 Вот и наша детская.

очень красиво...молодцы

alenushka25

Супер так же хотела делать , но окно смутило . Сколько лет детям ? А фурнитуру с замком поставили на окно ?

kolibri25

красиво.у вас какой метраж детской?
сейчас как раз в раздумьях по поводу обстановки

Dali

Идея класс! Мне очень нравиться! Я аноним , гадить не буду

Чубака Супер так же хотела делать , но окно смутило . Сколько лет детям ? А фурнитуру с замком поставили на окно ?

детям 3 с половиной года. На окнах бронировочная пленка, противоударная, при разбивании не дает стеклу осыпаться. И будут поставлены ручки с замками. На фото пока ручек нет, мы сразу старые ручки скрутили

alenushka25 alenushka25

Светлая комната. Мне понравилась. Супер. Идея с подиумом хороша.

alenushka25

Потрясающе!! Какие молодцы! Очень красиво, очень просторно, очень функционально - прямо всё "очень"!

alenushka25

Подскажите какой метраж у комнаты и высота потолка какая?

alenushka25

отлично получилось. хорошая идея. вопрос : что за железная белая штука у шкафа ?

нафнафка вопрос : что за железная белая штука у шкафа ?

alenushka25 место для тренажеров сына

)

Девочки спасибо за позитивные отзывы, я реально всю душу вложила, все сама придумывала, хотелось подарить детям настояшую сказку. Комната у детей 23 м.кв, высота потолка 2,70.
железная штука-это Брохиация по методике Гленна Домана по лечению ДЦП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы