похвастайтесь детской

МашНик Мебель, где заказывали?

Это " Прагматика"

это здорово, когда есть отдельная комната у ребенка, а вот кто живет в двушке, предположим, где детскую делать? жертвовать спальней?)) поделитесь идеями? у нас пока все игрушки живут в "зале", а спит ляля естественно в спальне с нами...

Да, это Прогматика, серия прованс.

аноним это здорово, когда есть отдельная комната у ребенка, а вот кто живет в двушке, предположим, где детскую делать? жертвовать спальней?)) поделитесь идеями? у нас пока все игрушки живут в "зале", а спит ляля естественно в спальне с нами...

мы живем тоже в двушке, большая комната - это детская 18кв метров, вторая комната - спальня 13 кв метров, а кухня-гостиная - 13 кв метров, брали с большой кухней, так как на трешку не было денег. Никаких залов нам не надо, хочу спать в спальне на кровати с ортопедическим матрасом.

аноним , а вот кто живет в двушке, предположим, где детскую делать? жертвовать спальней?))

когда жили в двушке даже и мыслей о спальне не было. Одна комната детская, а вторая зал с большим угловым диваном, на котором мы и спали.
В трешке под спальню выбрали самую маленькую комнату, а детская самая большая

у моей принцессы была такая
сейчас в другой квартире мебель оставлю ту же, а все остальное переделаю)))

вот еще фото
мебель Тезоро

вот наша

еще

Elenina у моей принцессы была такая

Очень красиво!

аноним а вот кто живет в двушке, предположим, где детскую делать?

В детской :)
Комнат же две - детская и спальня.

Elenina

так нежно!

kolibri25

банкеточка прям

kolibri25 вот наша

оч красиво
пысы подумала, что кошка живая

MoneyPenny

HappyToBeMe

спасибо!

Вот наша, цвет яркий от вспышки, в реале более спокойный.

Laplandka

Прикольно, мне идея с Лондоном тоже очень нравится, сама такое продумываю, а не подскажите где брали мебель и главное такие обои

Обои такие есть в ОБИ и в Доме обоев на Бахчиванджи. Мебель из С-Петербурга, если нужно, уточню название фирмы в личку.

Elenina

kolibri25

Девочки, вот у Ваших дочек полка над кроватью... Не страшно, что как-нить отвалится?

Мне очень нравится такая обстановка, своей тоже купили подобную мебель, но без полки... Хотя, она ведь придает устойчивость шкафам... Боюсь, что моя егоза, стоя на кровати может повиснуть на ней ииии страшно даже представить)))В общем, враздумьях)))

Laplandka

Если можно, то да в личку закиньте фирму

natosh Девочки, вот у Ваших дочек полка над кроватью... Не страшно, что как-нить отвалится?

у наз закреплена полка к стене и дополнительно к боковым шкафам еще на 2 шурупа, на ней подтягиваться можно не оторвется.

замечательная тема!
наши дети вдруг полюбили читать в кровати с фонариками... видимо нужно срочно купить бра для чтения на стенку. у нас дочка и сын, в идеале одинаковые светильники, но разного цвета. а ещё идеальнее мятный и жёлтый. может кто-то где-то видел?
или покажите ваши симпатичные бра для чтения пожалуйста ))

ibb бра для чтения

Большой выбор в Икеа.

kolibri25

Красиво

annanikolaevna

Очень мило

Laplandka Вот наша, цвет яркий от вспышки, в реале более спокойный.

Класс! Очень понравилась ваша комнатка! Настоящая детская, но без излишеств.

Laplandka Большой выбор в Икеа.

мне понравился светильник сквойг, но его нет в наличии, сняли с производства
а других детских для чтения я не увидела на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы