похвастайтесь детской

Вот наша детская для мальчиков 2 и 4 года, 10 кв.м, обычная, но мне нравится, сделали все быстро сами за выходные, сейчас только еще всё обустроить надо. Ковер красивый еще есть, но пока убрали, щенок писается

Verochka1984

Зачем вам такой гробик- телевизор? Может повесить на стену плоский, а комод ( если он необходим) приспособить под что то более изящное или нужное?

да этот телевизор пока временно стоит, бабушке потом отвезу, а так да, есть плоский маленький на стену хотим, но пока времени нет повесить, и так все с нуля сделали за выходные

Собаки, машины - пестрит в глазах. На кроватки постелила бы однотонные покрывала. И еще может быть вдоль стены поставила бы полку с нишами или секция, куда можно было бы задвинуть ящики с игрушками, а сверху посидеть взрослым и детям. В Икее такие штуки должны быть.

Уника Собаки, машины - пестрит в глазах. На кроватки постелила бы однотонные покрывала. И еще может быть вдоль стены поставила бы полку с нишами или секция, куда можно было бы задвинуть ящики с игрушками, а сверху посидеть взрослым и детям. В Икее такие штуки должны быть.

спасибо, над полкой с нишами тоже думала, надо купить

кАтЁнЫш

Классные шторы!!!! Готовые или шили?

КатюшаФ лассные шторы!!!! Готовые или шили?

в КОРе покупала, еще в ОБИ видела такие же и еще плотные с таким же рисунком
из пошива - только лента сверху и обметка
так то они там высотой 2,8 метра, кажется, но мы обрезали так, чтобы по батарею было

в общем, тоже покажу детскую сына. она не готова полностью. переехали всего неделю назад. надо натянуть потолки, сделать люстру, оформить окна и поставить кровать-машину
на флаги и наклейки на стенкх не обращаем внимания-у сына др был в стиле пиратов

aaa11

вам не кажется, что оч агрессивные цвета у стен?
на коврике зеленый куда приятнее и спокойнее, ток это смущает

Katerinadiz что оч агрессивные цвета у стен?

они активные, да. изначально что я выбирала и то что на стенах-ярче раза в 3. при дневном свете вообще не напрягает никак. при искусственном-там надо просто люстру нормальную повесить. а так это ненадолго , через пару лет все равно ремонтировать. перекрашивать ничего пока не будем. ну вот напряжение зрения и тому подобное данные оттенки не вызывают. повышение энергичности у сына не замечено-как бесился, так и продолжает.

aaa11

Да, на мой вкус тоже слишком активные цвета. Тут надо либо мебель белую при таких стенах, либо стены пастельных тонов. И то, и другое - перебор имхо.

обратила внимание, что у 95% мебель дсп-шная, и даже обсуждаете, что она пахнет
очень мало представлено детских их натуральных материалов, а не из опилок пропитаных химией.
Я не осуждаю, просто мне удивительно, насколько это не распространено у нас на мебельном рынке, к сожалению(

LoveAnn у нас вот такая детская для двух девочек 2 и 4 года

класс!

а комнату подростка мальчика никто не показывал?
Даже не представляю какую мебель выбрать. Из детской уже вырос, а что в замен ума не приложу?

aaa11 детскую сына

очень резкие, яркие цвета, казенные какие-то, напоминает спортзал в секции какой-то

LoveAnn

YKrem

а вот это - классные варианты

А есть такие,чтоб была детская для разнополых детей

annanikolaevna Наша детская для девочки 8 лет.

классно!

annanikolaevna

очень красиво и уютно!

annanikolaevna

Очень уютно Тоже присматривалась к этой мебели. Это же "Прагматика"?

annanikolaevna

Очень красивая детская. Мебель, где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы