похвастайтесь детской

Лестик

красные оттенки вообще не желательны в детской, допустимо совсем не много, если честно, то ужасно

Юлишна*

не плохо, но может Вам добавить ярких оттенков, все таки ребенок, а по поводу игрух, так она сама определиться

КорЗиНаВаЗелиНа не плохо, но может Вам добавить ярких оттенков

Спасибо! Обои будут ярче чем в проекте.

Meduza™ а где игрушки будут жить? комната красивая, но на возраст постарше. подростковая.

ага...если б не прочитала,что детская, не сразу бы поняла назначение помещения....

Подскажите, форумчане, где в Екатеринбурге можно прикупить ткань нужных расцветок для того чтобы сшить вот такие шторы.
Города не знаю, так что буду рада не только названиям магазинов, но и их адресам.

Еще

и еще

а зачем вам такой пылесборник? Наверное еще и детскую

у нас вот такая детская для двух девочек 2 и 4 года

LoveAnn

девочкам 2 и 4, а мебель такая стоит. чтоб до 18 не менять(((

Аноним а мебель такая стоит. чтоб до 18 не менять(((

а что в этом полого? Мне нравится - светло, уютно.

LoveAnn у нас вот такая детская для двух девочек 2 и 4 года

Все красиво. Вот только у одной диван.... лучше бы и вторую кроватку, но ставить не куда, да?
Сколько метраж комнаты?

Нинуля_мамуля

Нравится, очень все правильно расставлено. Но для меня много оранжевого и салатного!

LoveAnn

Мне нравится ваша детская !!!!

Вобще мамочки вы молодцы все !!!!! С самого начала прочитала тему!!!!! Для себя очень много идей подчерпнула))))

Площадь комнаты 16,5 кв.м.
Так устала от переездов и ремонтов, что мое основное требование было к детской - мебель не менять до 18 лет. Поэтому вот так получилось... Стол письменный регулируется, шкаф для одежды у каждой свой, места для вещей достаточно, для игрушек тоже. Не замечала, чтоб чего-то они где-то не достали, т.к. якобы мебель для возраста постарше - и в шкафу одежду достают, и игрушки с полок достают (на диван, на кровать, на стол встают, если роста не хватает)
Мебель заказывали в 2010 году, когда младшая только родилась и на месте дивана стояла детская кроватка-люлька. Это очень неудобно, когда в комнате нет дивана - присесть некуда. Поэтому когда встал выбор - кровать или диван для младшей - остановились на диване, посидеть мультики посмотреть, с куклами поиграть... Кровать у нас не пользуется спросом - диван раскладывается и девчонки спят вместе на диване. Даже если старшую отнести на кровать, то под утро получается или младшая в кровати у старшей или старшая на диване у младшей - бегают к друг другу.
Полки над диваном заказала месяц назад, раньше их не было. Кукол и мягкие игрушки складывать некуда стало, пришлось добавить полочку.

LoveAnn Не замечала, чтоб чего-то они где-то не достали, т.к. якобы мебель для возраста постарше - и в шкафу одежду достают, и игрушки с полок достают (на диван, на кровать, на стол встают, если роста не хватает) А ящики до потолка на книжном шкафу как достают?
Игрушек мягких у вас очень много...у нас тоже перебор в этом. Я их в корзину сетчатую для игрушек спрятала ну и в кроватях еще у каждого по 5 штук наверно Очень они пылятся. Я на полки не стала бы их рассаживать. Ну и телевизор бы в детскую не поставила.

LoveAnn у нас вот такая детская для двух девочек 2 и 4 года

Sтропа Мне нравится - светло, уютно.

LoveAnn мое основное требование было к детской - мебель не менять до 18 лет

И мне понравилась)) ...Но жить с одной и той же мебелью еще 14 (!) лет - что-то многовато, я б точно не смогла

Merry А ящики до потолка на книжном шкафу как достают?

А там то, что им не надо самим доставать - акварель, гуашь, нитки-иголки для вышивания, бисер и т.д. и т.п. Этим мы только вместе занимается

Merry телевизор бы в детскую не поставила

я тоже против, пока в отпуске были - муж сюрприз сделал

Laplandka мне понравилась))

Спасибо! И мне тоже наша детская нравится, люблю в ней находится - солнечно, светло, весело даже

У нас игрушки мягкие под кроватью живут Там ниша.

Merry Ну и телевизор бы в детскую не поставила.

Да ладно вам, ничего в этом страшного нет!

LoveAnn

Очень красивая комната, подскажите где ковер покупали на пол?

Lara63 где ковер покупали на пол

в Obi, который в Меге

Мы вот решили такую детскую делать. Для девочки 1,3 года.

О, какая классная! Я завидую спортивному уголку, а мои бы точно из домика на стене не вылазили. А шкаф предусмотрен для вещей с плечиками, чтоб платья, блузки куда-то весить?

Эту картинку я просто в инете нашла. Вот и стала эта комната нашей мечтой. А шкаф за кроватью стоит, может не заметили...

Прочитала темку:у многих детские от Прагматики. Как вам мебель в эксплуатации?! Как качество?
Еще может про украинскую Снайт кто нибудь знает?
Цена у этих двух фирм одинаковая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы