похвастайтесь детской

болвуся

А малявка у Вас одна в комнате спит? :=-O:

Scorpion`s Queen
одна в комнате спит?

нет, не в коем случае, с рождения со мной))) в другой комнате на кровати, а в кроватке иногда стоит, редко может днем там вздремнуть-но по настроению)))разбирать как то жалко хотя, она только пыль копит!

мне еще дерево на стене понравилось, такое симпатишное :)

это наклейки декоретто.а кто скажет что не понравилось? критики надо и советов! :)

болвуся

Приятная комнатка. :) Я б на стены ярких детских рисунков в рамках навесила.

болвуся
наклейки декоретто

Вот именно это дерево нигде найти не могу. Где купили?

болвуся

шкаф я бы поставила вдоль другой стены, вплотную к окошку.

болвуся

я не люблю критиковать, если комнатка уже сделана ))) ну разве что квартирный вопрос на нтв ))
поэтому предпочитаю отмечать понравившиеся моменты )))
детская выглядит как настоящая детская, и это самое главное :)

и кроватку детскую вдоль другой стены повернуть. У вас тогда места свободного больше станет. Там где сейчас шкаф стоит будет игровая зона.
и комод если войдет может тоже к балкону, но у вас там батарея...

Машерочка

стройарсенал большой на трассе который!

болвуся

Спасибо!

болвуся
болвуся

я бы шкаф в угол поставила, не люблю, когда большая мебель "давит" и свет загораживает. у вас получилась вся мебель у входа, а у окна пустота... ну, это мое субъективное мнение :)

киса-мурыса
.

прагматика моя любовь :y_0017:

только не понимаю, а одежда будет храниться только в комоде? шкаф не заказывали?

А, может, быть вот так: от входа справа около окна шкаф, рядом комод; от входа слева - кроватку (там она и стоит), может, ее убрать и поставить комод? Шторы поменяйте: сделайте их короче, ярче, с мультяшными героями, поставьте экран на батарею. Навесные полки сделайте слева от окна (напротив шкафа) для книг, альбома, пластилина, фотографий. Под полками - столик со стульчиком. Коврик развивающий уберите (временами доставайте), а также качалку.

Еще вот, на потолок - люстру какую-нибудь повеселее. Ваши фонарики икеевские над столиком под полками (возможными) повесьте.

болвуся

а может шкаф поставить к двери, где наклейка сейчас, вместо столика кроватки, дальше кроватку и комод, а столик к окну ближе, к свету

киса-мурыса
Мебель покупали в Гулливере на 1 этаже ( название в личку )

я такую мебель сегодня в Декор-престиже видела (название в личку, вдруг кому туда ближе :-)
Детская очень понравилась, вы молодец!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 11:58

Машерочка
ярких детских рисунков

нет их пока, мы не умеем рисовать еще(((

сегодня с мужем будем переставлять по вашим советам, а потом покажу)))

болвуся

Умнички. Мы стол не можем месяц передвинуть для "Раннего старта"))).

болвуся

Мне понравилась Ваша детская,только шкаф не по делу стоит,получается его надо всегда обходить. А перегружать детскую мне кажется не надо.

здравствуйте!Не могли бы Вы посоветовать своего дизайнера,тоже начали ремонт,Какие примерные цены за его услуги?Спасибо!

shinsohi
Извините, спрошу про запах от мебели. Мы полгода назад тоже заказали в Лероме пару шкафов, думая впоследствии добавлять модули в детскую. Кажется, и серия такая же. Но шкафный запах стоит - ничего невозможно внутрь положить... Все ждем, когда пройдет - и никак...

shinsohi

Да,был запах в первые полгода,но мы постоянно комнату проветривали,а еще дети мои любят даже зимой спать с открытым окном . Но в шкафы мы сразу положили все вещи.вещи не пахли. :)

болвуся

болвуся,сделали перестановку ? :)

У меня вот так

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 14:39

диван новый? вродь упаковка на ножках )) хороший.
Если поменять ковер и шторки - будет лучше. Люстра тоже вызывает сомнения
Я сначала даже не поняла, это комната девочки или мальчика.

Где фотки? Глюк съел? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы