Глянцевый натяжной, какой?

в июне сделали 16.7 кв.м. с установкой люстры, обходом одной трубы отопления и плинтусами за 12900
глянец Франция
это дорого?

Здравствуйте. хотелось бы внести кое-какие уточнения от первого лица.

рыПка
Насчитал он примерно на 10% меньше чем предыдущие потолочники

когда мы начали у вас в Сысерти делать,если я правильно помню, нам пришлось 15 метров крепится к потолку,помимо тех 6 метров погонных,которые изначально были обговорены,из-за того,что у вас проводка по стене была проложена везде.

рыПка
Сильно испачкали стены, и кое где даже потолок

чтобы на втором этаже протереть потолок нужно было хорошее основание с которого мы бы могли работать на высоте 7-8 метров,а леса под нами все ходили ходуном и мы договорились,что когда мы приедем вам в следующий раз делать люстру(между прочим бесплатно,учитывая дорогу до Сысерти),тогда протрём потолок,потому как было уже поздно. По поводу стен,стены у вас изначально были до конца не прокрашены и этого было не видно,т.к базовый потолок был серый и на фоне его непрокрасов не было видно\,а когда потолок стал белый и чистый на фоне его всё стало заметно.

рыПка
мальчики вместо фабричных закладных под светильники используют самодельные из проволоки

как таковых фабричных закладных не существует. кто-то вырезает из фанеры,кто-то из пластика. есть ещё универсальные кольца,которые вешаются на подвесах,но из-за того.что они изначально не качественно выполнены они трескаются от саморезов,поэтому мы их не используем. то что светильник вешается на проволоке-это технология,которую я придумал сам лично и до сих пор она проявляла себя только с лучшей стороны.
не забудьте ещё то,что я специально заехал в магазин и купил вам светильников и лампочек,сделал самодельную планку под люстру,которая была некомплект и закрепил закладную часть под шкаф купе.
если я где-то не прав,то спросите у своего супруга. он был в курсе всех нюансов.

рыПка
Бригада была 4 человека

нас было всего 3 человека. 4 мог быть только ваш супруг.

аноним
что-то не так и дешево уже этот Егор берет. Видать из-за ажиотажа цены поднял.

я помню,что вы говорили,что у меня дорого,но всё же заказали,это я проследил,потому как дата вашего комментария совпадет с тем,что мне говорили,что дорого(единственный раз единственные заказчики). ставили мы у вас буквально на днях. надеюсь вам уже немного неловко,из-за того как нам пришлось извращаться из-за нарушения технологии при постройке дома. мы же ещё скоро к вам приедем :)

AlenkaR
видимо много заказов у него, новые клиенты не нужны

мне дорог каждый заказчик. с учётом того,что у меня нет никакой рекламы и никаких объявлений.

AlenkaR
Знаю. что его жена читает отзывы здесь - так что передавайте ему от нас привет

к сожалению я вам не позвонил из-за состояния здоровья. прошу прощения. в принципе и в Сокоре есть хорошие монтажники.

Танцующая в облаках
прилично цены поднял.лучше уж в фирме с гарантией на работы заказать.
или ищите др. мастера.

года полтора назад я установил точные цены на все работы и до сих пор они не изменялись больше,чем на 20 рублей за кв. м. до этого цены были выше. называя цену за кв. м. я подразумеваю: материал определённого производителя(вне зависимости от цвета и фактуры),подключение одного осветительного прибора(иногда даже сборки),окантовку одной трубы, неограниченное количество углов, крепёжный профиль по периметру,плинтус ПВХ белый по периметру,если есть необходимость,то ещё и установку потолочного карниза и все работы.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 01:08

Егор_
я помню,что вы говорили,что у меня дорого,но всё же заказали,это я проследил,потому как дата вашего комментария совпадет с тем,что мне говорили,что дорого

вы ошибаетесь. Я заказала в Випсилинге, мне уже установили его. По цене почти так же, как и у вас.

аноним
вы ошибаетесь. Я заказала в Випсилинге, мне уже установили его. По цене почти так же, как и у вас.

возможно и ошибаюсь,хотелось бы узнать откуда вы узнали какие у меня цены? приезжал ли я к вам на замер или ещё как-то? потому что я выезжаю ко всем,кому рассчитываю стоимость по телефону на замер...а за последнее время никто не отказывался от моих услуг после того как я снимал замеры.

Огромное спасибо вам, Егор, за отлично выполненные потолки. Мы очень довольны всем. Удачи Вам. И побольше хороших клиентов.

Мы тоже остались довольны и ценой и работой и самое главное сделано было очень быстро.
Мы ждём от вас звонка.

у нас Бельгия, все в порядке, оочень нраится ;)

Егор - супер мастер!!! А уж как человек дак вообще Сделал нам двухуровневый потолок в гостинной, а когда у нас случился потоп (соседи сверху залили), я вдвоем с ребенком дома была, Егор приехал очень быстро, даже раньше мужа, хотя время было уже около 20 часов и помог нам слить воду с потолка и прибрать всё. И даже квитанцию предоставил для возмещения ущерба со страховой. Сейчас заказываем у него потолок в коридор и детскую, дак он сам лично 2 раза привозил мне кусочки выбранного мной потолка, чтобы я смогла в магазине выбрать нужный коллер для краски. Огромное человеческое вам, Егор, СПАСИБО!!!

Егор, обращусь как к специалисту, потому что мнения разошлись. Что в первую очередь делать? обои клеить, потом потолки или сначала потолки сделать, а обои потом? И телефончик Ваш хочу :) Спасибо!

К нам приходил замерщик снимать мерки для потолка для новых хозяев квартиры (мы продали, на днях должны были съехать уже).
Я спросила, что сначала делают: потолки или обои? Он сказал, что сначала обои клеят.

nataliy-i
Что в первую очередь делать? обои клеить, потом потолки или сначала потолки сделат

вообще сначала обои. Но в этом случае сразу оговаривайте с мастерами компенсацию на случай повреждения обоев.

nataliy-i

лучше сначала обои,а потом потолки.

кто заказывал в Потолок Маркет? цены меня устроили,интересует как монтажники работают.
перфоратор сказали что с пылесосом,сказали время работы и предупредить соседей,расчитал все замерщик и все рассказал очень внятно,на этом этапе все красиво...

У Потолок Маркет те же хозяева,что и у Вип силинга. создают искусственную конкуренцию) даже офис у них-старый офис Вип Силинга.

а мне не нужен ваш егор , у меня муж сам устанавливает потолки и отбоя нет от клиентов.
насчет качества потолка глянца скажу , что отличие есть(россия это или франция)
первое это толщина материала , а второе его однородность.
вот сейчас кто установил посмотрите как отражается в потолке:все должно быть параллельно .
если отражение перекошено , то значит не такой уж вам и хороший монтаж произвели.
обои можно клеить когда вам удобно ,до или после потолка разници нет

ksuha33

ksuha33

Ужас, как не культурно!!! Что за реклама вашего мужа за счет не уважения к труду другого человека??? Егор очень качественно всё делает, а вот работ вашего мужа мы не видели и после ваших циничных постов думаю, что вряд ли кто-то захочет увидеть %)

ksuha33
отбоя нет от клиентов.

Оно и заметно, раз вы аж на форум с рекламой залезли

аноним
создают искусственную конкуренцию

хех.а чего Випы тогда на 80% больше почти считают
ну в общем отпишусь потом как установят

реклама нам не нужна . работу вашего мастера я не хаю. клиентов здесь не ищу , а если бы хотела , то столько бы фоток выставила , где мой муж устанавливал.
просто посмотрите как у вас выглядит отражение: мебели , дверей , окна.
а выводы сами делайте.
у меня как раз муж , когда с клиентом работает ,никогда другие фирмы не хает , это не профессионально

ksuha33
просто посмотрите как у вас выглядит отражение

Отлично выглядит

ksuha33
это не профессионально Вот-вот, так что и Вы не допускайте таких выражений как

ksuha33
а мне не нужен ваш егор не переходите на личности, можно было бы просто написать совет на что обращать внимание при монтаже потолка и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы