Глянцевый натяжной, какой?

ой, девочки, и мне можно телефончик, пожалуйста

и мне! пожалуйста,девочки!

И мне надо телефончик очень-очень

и мне можно..... :)

ох, не хватит на всех Егора ))))

Кому интересно, пишу свой отзыв.
Обратились в ВИП-силинг. Сразу не понравился замерщик, невнятный какой-то. Попросили расчет на электронку, там были напутаны потолки матовый/глянцевый и еще не посчитана установка пожарной сигнализации в нескольких помещениях. Короче, напутано существенно.
Позвали обсчитать Егора. Насчитал он примерно на 10% меньше чем предыдущие потолочники. Но поскольку его тут нахваливают обратились к нему.
Результат - в целом нормально, но замечания есть. Сильно испачкали стены, и кое где даже потолок. В одном месте перетянули потолок под люстрой, этот косяк обещали исправить, т.к. мы все равно будем менять люстру и их снова будем вызывать. Не очень хорошо сделали стык потолка и стены над лестничной площадкой, об этом узнали уже позже, когда другой отделочник закрывал нам этот стык. И еще важный момент, мальчики вместо фабричных закладных под светильники используют самодельные из проволки, из этого и других моментов и получается экономия.
Резюме такое: выгода по цене не существенная, качество не супер, официальных гарантий нет. Сложилось впечатление, что у этой бригады действительно слишком много заказов.
Не скажу что я прям разочарована, но когда будем делать потолки в других помещениях, еще подумаем кого приглашать.

тоже хочу оставить свои комметарии: вообщем ажиотаж на телефон Егора дает о себе знать. Созвонилась с ним, сказал, что приедет вечером, вечером перезвонил сам, сказал, что будет через 20 мин.... ждали весь вечер. Через пару дней набираю его снова сама, он обещает снова приехать вечером. Приехал, снял замеры, обещал на след утро перезвонить, сказать сколько по цене насчитал. Вообщем прошло уже 4 дня, не звонит и не пишет)))) видимо много заказов у него, новые клиенты не нужны))))))) Думаю, что обратимся в Сокору))) Знаю. что его жена читает отзывы здесь - так что передавайте ему от нас привет))))))))

А кто-нибудь имеет ин-фу про "Европотолки.ру"?

Хочу потолок натяжной потолок думаю вип силинг либо сокора часники не интересуют я думаю они все пойду читать отзывы..

Киньте плиз и мне телефон Егора,спасибо

дайте пожалуйста тел Егора.
какой потолок можно сделать на кухне??? что вы посоветуете или похвалите свой потолок :)

AlenkaR
Приехал, снял замеры, обещал на след утро перезвонить, сказать сколько по цене насчитал.

странно,нам на месте стоимость расчитал

AlenkaR
видимо много заказов у него, новые клиенты не нужны)))

что вам мешает позонить самой? у него наверно сотни зонков за день,просто не сохранил ваш номер телефона!я сама позвонила на след.день,сразу же договорились на день установки..никаких проблем не возникло

"Зая"

где делали потолок?

девочки напишите плиз в личку телефон мастера ))

Обзвонила несколько фирм, самые мин. расчет на мой потолок были в Випсилинге, но у них установка была только на 6.01., а мне, как всегда, вчера надо было.... Остановилась на Парадайз-групп. 19.12 пришел замерщик (директор местного филиала), на месте озвучил цену, показал на Нетбуке расположение швов, подписали договор, внесли 70% стоимости. 20.12 в 11.00 пришли 2 молодых человека, в 13.15 подписала акт приемки выполненных работ, внесла остаток суммы и сказали друг другу до свидания... Нареканий нет, семейство довольно. По цене получилось на 1000 дороже, чем в Випе.

рыПка
Сильно испачкали стены, и кое где даже потолок. В одном месте перетянули потолок под люстрой, этот косяк обещали исправить, т.к. мы все равно будем менять люстру и их снова будем вызывать. Не очень хорошо сделали стык потолка и стены над лестничной площадкой, об этом узнали уже позже, когда другой отделочник закрывал нам этот стык. И еще важный момент, мальчики вместо фабричных закладных под светильники используют самодельные из проволки, из этого и других моментов и получается экономия.
Резюме такое: выгода по цене не существенная, качество не супер, официальных гарантий нет.

ужас какой :=-O:
разве это

рыПка
в целом нормально ?

Нам ничего не запачкали, не перетянули, одна микроморщинка сантиметра полтора длинной, где стояк отопления обходили, и всё. Ещё и быстро сделали ;)

Краля ©
Нам ничего не запачкали, не перетянули, одна микроморщинка сантиметра полтора длинной, где стояк отопления обходили, и всё. Ещё и быстро сделали ;)

Нам сделали за 2 дня, это метров 60 примерно. Морщинок нет, сам потолок вроде нормальный. Обои у нас под покраску, окрашенные уже были. Поэтому грязь я просто закрасила. Но неприятный осадок после их работы все равно остался.
Бригада была 4 человека, возможно кто-то один хрю-хрю все и завалил. В одном месте даже Ж отпечаталась - вот представьте в какой грязной одежде он был
В общем, все косяки устранимые, поэтому я и написала что "нормально".Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 16:16

Девочки напишите пожалуйста и мне тел. мастера

Пожалуйста, напишите и мне телефон этого Егора))))

likasi
думаю вип силинг либо сокора часники не интересуют я думаю они все

ну вы не правы))

что-то не так и дешево уже этот Егор берет. Видать из-за ажиотажа цены поднял.

аноним
Егор

прилично цены поднял.лучше уж в фирме с гарантией на работы заказать.
или ищите др. мастера.

аноним
Видать из-за ажиотажа цены поднял.

Ценить себя начал ;) Не разрываться же ему за копейки, если отбоя нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы