Глянцевый натяжной, какой?

да я прикололась , хотела мужем похвастаться , а вы так буквально.
уж простите , что не поняли меня.
а вы смотрю тоже его рекламу контролируете . мы вот за каждый заказ 10%(от стоимости потолка) отстегиваем. вы случайно не жена? %)
жду ответа вы ведь на сайте я вижуСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 22:36

ksuha33
мы вот за каждый заказ 10%(от стоимости потолка) отстегиваем. вы случайно не жена?

нет, не жена. Просто не приятно когда вот так вот с пренебрежением отзываются о людях, которых даже не знают и не видели их работ. А Егор делал нам потолки в гостиной, коридоре и детской. И очень помог в трудной ситуации я же писала на предыдущей странице, почитайте ;)

я ведь отзывов о его работе не писала.(не плохо , не хорошо)
просто указала , что у меня свой монтажник есть , которого люблю и уважаю.
он ведь мне к рождению дочки ремонт в комнатах сделал , потом ванную комнату ,а сейчас кухню с коридором,
а на рождение сына машину подарил. люблю егооооооооо! и горжусь.
сейчас он в другом направлении работает (не буду говорить в каком , а то опять обвините в рекламе), а заказы как шли , так и идут
могу поработать с вашим егором( ну в смысле клиетов подбросить). если качество у него хорошее. у нас репутация заработана годами.

ksuha33
он ведь мне к рождению дочки ремонт

ksuha33
а на рождение сына машину подарил

Ну я рада очень, что у вас в семье всё хорошо, дай Бог, чтоб и дальше муж вас только радовал

ksuha33
могу поработать с вашим егором

А это уже не ко мне предложение :)

ksuha33
к рождению дочки ремонт в комнатах сделал , потом ванную комнату ,а сейчас кухню с коридором,

ksuha33
на рождение сына машину подарил.

из натяжного потолка сваял?
не стоит обольщаться,это он грехи замаливает
и пафос пусть

ksuha33
в другом направлении работает

завидуйте молча , если твой касячит , то не значит все такие . есть мужья , которые живут для семьи и ради семьи , но видно кое кто таких не встречал. просто мужчину любить надо, ценить и уважать и тогда он ради вас горы свернет. :P
сразу видно жаба задавила , за людей порадоваться не можешь
вь юююююююююююююююш каааааааааааааааааааааааааа. желаю встретить большую любовь ,она добрее делает людей. могу на машинке покатать из потолков(не боишься )Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 13:49

нуко скажите мне, знающие.
поставили потолок. в каталоге назывался "сатин" (Франция).
в каталоге образец этого материала был как бы шершавый немного, с едва заметными точечками, а поставили - он гладкий. кусочки вырезали под люстру-батареи - с обеих сторон выглядит просто как белая гладкая пленка.
при установке сильно пахло ПВХ, и после 3 дня окно держали постоянно открытым, и вс е равно мне кажется, что запах остался.
вопрос 1. "точечки" на полотне разгладились от нагрева или нам поставили обычный матовый? по блеску ничего определенного сказать не могу, вокруг люстры отблескивает немного, но очень немного, обычный крашеный пололок выглядит почти также.
вопрос 2. может ли выбранный материал так и столько вонять?
зы. читать договор не отправляйте. там не написано, как отличить образец от установленного полотна

ответьте мне, плз

муж проснется , я спрошу у него.
а то вы как то с утра,"нуко скажите мне"

по какой цене ставили? если по 350(до 500)руб.,
то это не франция,
муж сказал ,что потолок матовый должен быть шершавый ,ну не как не мог разгладиться при нагреве.
если качественное полотно , то запах выветривается за сутки(при установке запах одинаковый ,но у качества выветривается, а у г....на остается).
уважаемые потребители не видитесь на цену,лучше переплатить 1500 , зато потом мучится не придется , тем более если у вас дети.
ставьте в рассрочку , но качество

у меня тоже вопрос по потолкам- где дешевле тканевый потолок заказать, и есть ли разница с потолком из пвх?

ksuha33
то запах выветривается за сутки(при установке запах одинаковый ,но у качества выветривается, а у г....на остается).

мы у випсилинга самое дорогое полотно заказывали, воняло месяц :)

марыська

по поводу ваших вопросов.
во первых; если вам поставили бесшовный потолок в помещении шире 220 см,то это скорее всего так называемая Бельгия.
во вторых; по поводу шершавости,сатин белый есть 2-х видов;1-s20 он чуть-чуть шершавый,2-сатин se30,он очень гладкий и чуть-чуть отражает, если у вас откосы из пластика то можете сравнить,они практически одинаковые.
и наконец по поводу запаха. обычно запах держится до 2-х недель,в зависимости от проветриваемости помещения. ещё сказывается фактор жилое помещение или нет. в нежилом помещении запах держится дольше. если запах держится дольше 2-х недель и он резкий,то во избежание каких либо конфликтов практически все компании,которые я знаю меняют его быстро,для этого достаточно только вызвать специалиста компании,чтобы он приехал и оценил ситуацию.

kabanchik
есть ли разница с потолком из пвх?

разница есть. причём большая.
во-первых в практичности,потолок из пвх можно демонтировать и монтировать столько сколько вам понадобится,а потолок из ткани невозможно демонтировать и монтировать без замены полотна.
во-вторых потолок из пвх может быть матовый,глянцевый и стилизованный под разные природные материалы и т.д.,а тканевый потолок может быть только матовым. но когда выбор между матовым из пвх и тканевым потолком,тканевый смотрится благородней.
и наконец многих людей беспокоит то,что потолки из пвх не пропускает воздух,а тканевый пропускает. и для тканевых потолков используется ткань,обработанная пвх. выводы делайте сами.

ksuha33
по какой цене ставили?

получилось по 550 за метр.
бесшовный сатин, выбирали по каталогу Сокоры, там было написано пр-во Франция.

ksuha33
что потолок матовый должен быть шершавый

он не должен был быть матовым, он сатиновый, т.е. среднее между матовым и глянцем.

ksuha33
если качественное полотно , то запах выветривается за сутки

установщики оставили кусок полотна (обрезок), воняет как советская клеенка с цветочками. с одной стороны гладкое белое матовое полотно, с другой стороны (изнанка, получается) глянец как полистирольный стаканчик за 1р.

Егор_
если вам поставили бесшовный потолок в помещении шире 220 см

ширина 280, без шва.

Егор_
2-сатин se30,он очень гладкий и чуть-чуть отражает, если у вас откосы из пластика то можете сравнить,они практически одинаковые.

по отражению почти ничем не отличается от штукатуренного крашенного потолка

Егор_
обычно запах держится до 2-х недель

хотелось бы, так как у нас детская предполагается в той комнате

Mitte

делайте вывод , что вам поставили

Егор_
Егор_

теперь еще больше вопросов)
будет ли запах у тканевого потолка?
комната моя квадрат шириной 4,60м-можно ли без шва потолок или это китай уже?
ну и вы делаете такой потолок,и если да,то цену примерно прикинуть?

kabanchik

да,я делаю тканевые потолки.потолок получится без шва. запаха нет. полотна заказываем через Москву из Швейцарии,так что не Китай.

Егор_

Подскажите пожалуйста, могу ли я после установки, например, сатинового потолка самостоятельно установить люстры и если в процессе пользования я захочу поменять люстры на другие смогу ли я их заменить сама или нет? Я на днях обратилась в компанию спросить какие потолки лучше сделать на кухню, а мне сказали что когда купите люстры тогда и будем разговаривать с вами... А я ещё не определилась с ними, т.к. всегда делаю весь ремонт, а потом привожу из магазина несколько люстр и решаю какая лучше в интерьере. Что теперь делать я не знаю...

устанавливали в потолок-маркет-пахло чуть чуть один вечер после установки :)
вообще довольна=аккуратно все,полотоно типа-бельгия ну и не то чтобы совсем матовый-чуть чуть как бы отражает-почти как сатин кароче красиво

Shikk

от того какое полотно не зависит крепление люстры. если у вас достаточно навыков и умений,чтобы подключить и установить люстры на обычном потолке,то и сделать это же самое с натяжным потолком никакого труда не составит. главное,чтобы место,где будет крепится люстра было грамотно подготовлено.

Егор_

Спасибо за ответ. Я обратилась в Вип силинг и мне сказали, что при замене люстр надо будет вызывать их бригаду, снимать полотно, устанавливать новые закладные, делать новые отверстия в полотне и т.д. Вообщем по сегодняшним расценкам это около 5 тысяч. А самостоятельно я не смогу сделать новые отверстия, т.к. это приведет к непригодности полотна.

Назрел вопрос. :) Если помещение буквой Г, то как будет выглядеть натяжной потолок? Будет в месте соединения этих двух ответвлений какой-то плинтус? Или только аккуратный, незаметный шов?
Просто думаем, может, вообще разделить две части помещения балкой по потолку... Чтобы легче потолок монтировать было. Но чисто визуально мне бы этого не хотелось. :(Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:09

Машерочка

потолок может быть любой формы и от этого не зависит расположение шва. он у вас может быть совсем в другом месте и не в стыке этих ответвлений.

Егор_
потолок может быть любой формы

Круто!
И спасибо в очередной раз, Егор! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы