Глянцевый натяжной, какой?

аноним)

Мои знания исключительно на бытовом уровне ))) Без претензии на "специалиста во всех областях". Авторитетное мнение Вы можете получить у независимых экспертов, а здесь люди делятся своим личным опытом.
Вы можете себе сделать хоть звездное небо в стразах Сваровски и итальянским полотном.
Я скромно делюсь мнением: нам очень нравится наш китайско-бельгийский бесшовный потолок )))))
И вам желаю - удовольствия от ремонта, а не выяснять кто какой и где специалист.

девочки поделитесь телефончиком мастера пожалуйста!

Если можно, то и мне пожалуйста телефон мастера, ремонт на подходе

fikus25
многим делают в подарок :P

госпидя :( я опять прокололась

HappyWoman
нам очень нравится наш китайско-бельгийский бесшовный потолок )))))

мне тоже мой очень нра :)

Девочки я тоже хочу красивый потолок...поделитесь телефончиком мастера плииииз.. мне срочно!!!!

если кому-то нужен телефон, пишите в личку. нам егор уже сделал. остались довольны.

Девчонки! Скажите, как зовут напарника Егора, с которым они делают потолки

Скажите какие расценки у них?

Наталишна
на 30% дешевле, чем в фирмах

Дайти телефон мастера. Нам срочно нужно

Девочки дайте плиз тел волшебного мастера по натяжному потолку

можно и мне в личку

а можно мне тоже телефон этого мастера.

Девушки, подскажите, а шкафы купе монтировать до натяжных потолков или после? У мамы потолок панелями закрыт, так командор когда шкаф ставил, весь потолок поцарапал...

Шматрица
весь потолок поцарапал...

Вот потому и лучше до установки НП,если конечно позволяет место.

Nastya_n
Вот потому и лучше до установки НП,если конечно позволяет место.

+++

Спасибо! Поняла)

Мне тоже подкиньте контакты хороших мастеров

и мне... знакомые очень хотят натяжной... ремонт делают... мониторим цены, прошу отзывы и контакты в личку, заранее спс[img][doodoo.ru/smiles/anim/big08.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fdoodoo.ru%2Fsmiles%2Fanim%2Fbig08.gif&s=7a4fe05ce91f533182724fd8338ebfd8)[/img]

и мне тоже, пожалуйста!

и мнее!)))) пожалуйста,девочки!

рассказываю - Вип Силинг приходил - насчитал цены
следом Сокора пришла - насчитала на 12 тыс. больше
я сказала, сколько мне насчитали в Випе - Сокора через 10 минут отзвонилась и делает сейчас по цене Випа
Вип брать не стала - что-то очень много нареканий на их работу в Инете

и нам координаты Егора,у кого есть пжлс-та :)

А можно и мне телефон Егора!!!! :) Спасибо большое, кто откликнится)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы