Глянцевый натяжной, какой?

Dali
к ним скоро за полгода нужно будет записываться)

да нет, у меня родственники позвонили неделю назад, сегодня должны уже сделать все.

Кстати, всем совет : приглашайте еще откуда-нибудь замерщика, чтобы вам обсчитали в нескольких местах, а то и правда

Dali
через пару месяцев цены поднимут?

piglet

если пушка не нагревает,то интересно каким образом потолок то натягивают? :) двери и.т.д. от нагрева и не страдают
а заломы на полотне каким образом зависят от рабочих и качества пушки? :)

Ирина_01
если пушка не нагревает,то интересно каким образом потолок то натягивают? :) двери и.т.д. от нагрева и не страдают
а заломы на полотне каким образом зависят от рабочих и качества пушки? :)

:nose: что-то тоже не поняла КАК это...

Я весна
у меня родственники позвонили неделю назад, сегодня должны уже сделать все.

у нас в 3 дня все вышло

piglet
лампочки ,светильники,трубы бесплатно получились

хм...так трубы сейчас и не обводят-потолок крепят к бруску(или как его назвать?)перед карнизом для штор. А про лампочки-вообще сильно сомневаюсь-я сама столько обзвонила/объехала по поиску светодиодных ламп в потолок %) как-то дешевле 500 р-ни разу не видела. Ну это у меня так :)

У нас трубы обведены и за карнизом для штор потолок сделан. За светильники мы отдали - 400 руб./шт.
К тому же у нас бесшовный бельгийский потолок - нет ни одного шва, смотрится замечательно. Потолок уже был затоплен соседями - мы его просушили - никаких следов "трагедии" нет )
А по срокам у нас ушло 2 дня.
Мы натяжной потолок сделали во всей квартире.

Девочки! У меня ЧП, на чердаке прорвало трубу и вся вода полилась в потолок натяжной, образовался пузырь - мне нужен мастер, который недорого демонтирует потолок, сольет воду и обратно сделает потолок. Скоко обзвонила все берут дорого, а мне надо не больше 1000 руб. - причем срочно. Заранее спасибо.

HappyWoman
За светильники мы отдали - 400 руб./шт.

какие светильники-светодиодка?это цена вместе с корпусом под лампу?

мне просто еще надо много их. Так что в за такие деньги-прям взяла бы :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 20:03

У нас плоские светильники с энергесберегающими лампами.
Цена только за монтаж. Светильники мы выбирали и покупали сами.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 23:02

litvi001

снимите люстру, и через отверстие сами слейте воду. Вот и все.

Ирина_01
если пушка не нагревает

конечно, пушка нагревает, ведь потолок тянется под воздействием горячего воздуха.

HappyWoman
400 руб./шт.

это за монтаж. Отверстие под люстру/лампочки, обход трубы считаюся отдельно.

Ирина_01
если пушка не нагревает,то интересно каким образом потолок то натягивают

сейчас новая технология существует, без нагрева.

Наталишна

вы народ в заблуждение не вводите. есть полотна которые натягиваются без нагрева..но тогда пушка совсем не нужна. а с обычными без неё никак.

HappyWoman

бельгийских потолков не бывает говорю как знающий человек..так что у вас Китай..который вам выставили какой-то бельгией)
есть Франция,Германия,..и Россия. остальное-Италия(вот у меня тете её типа ставят :),Бельгия и т.д. -Китай.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:02

аноним)

Знающий человек должен быть в курсе, что бельгийские потолки достаточно распространены на рынке и крупные компании предоставляют сертификаты на свою продукцию перед тем, как вы делаете заказ.

можно вопрос?
если эти потолки такие классные и супер-пупер, почему ни в одном Квартирном вопросе/Школе ремонта их не делали?
может быть потому, что это пленка, на кот. копится конденсат и благодаря которым образуется неблагоприятное эл./магнитное поле в помещении?

марыська

плохо вы видимо смотрели..не раз в этих передачах видела. а вообще что-то странное вы пишете...3 года живу с натяжными потолками в квартире и ничего...

марыська
копится конденсат и благодаря которым образуется неблагоприятное эл./магнитное поле в помещении?

первый раз такое слышу....что-то я сильно сомневаюсь по этой информации

HappyWoman
У нас плоские светильники с энергесберегающими лампами.

спасибо, ищу другое :)

fikus25
400 руб./шт.

это за монтаж. Отверстие под люстру/лампочки, обход трубы считаюся отдельно.

у меня монтаж был по 100р

К чему споры?

"Натяжные потолки – это ПВХ – пленка. ПВХ – поливинилхлоридный материал. Всем известно, еще со школьной скамьи с уроков химии, о токсичности такого материала. ПВХ – обладает общей токсичностью, в процессе эксплуатации эти химические соединения могут создавать на своей поверхности статическое электрическое поле. А при использовании поливинилхлоридных материалов в воздушной среде помещений обнаруживают фталаты и бромирующие вещества, т.е. такие вещества достаточно токсичны." (С)

Тут же дело выбора каждого. Можете побелить потолок и жить в гармонии с собой ))

HappyWoman
полностью с Вами согласна!

HappyWoman

первый раз о таком слышу. и знаете написать можно хоть что. у меня родственник на таможне работает так вот плёнку для натяжных потолков с Китая везут тоннами( как раз широкую на бесшовные потолки) причём себестоимость у неё очень маленькая. как думаете её в таком количестве честно продают как Китай? :) очень и очень сомневаюсь. что-то редко кто говорит,что у него Китайский потолок. у всех то Бельгия,то Италия..то ещё что-нибудь и как не странно у всех без шва)
и кстати по вашим комментариям очень похоже,что вы сама специалист в этой области..уж очень грамотно написано.

HappyWoman
Тут же дело выбора каждого. Можете побелить потолок и жить в гармонии с собой

ну я выбираю

HappyWoman
фталаты и бромирующие вещества

от них "приход" лучше

Влегетка
у меня монтаж был по 100р

многим делают в подарок :P

аноним)

Мы делали ремонт во всей квартире, плюс в салоне (на работе) и на ремонте уже собаку съели.

HappyWoman

и что? это говорит о том что вы специалист во всех областях? в том числе о материалах из которых потолки делают. я то думала вы изнутри знаете...а как клиенту можно хоть что наплести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы