Глянцевый натяжной, какой?

Мне тоже пожалуйста скиньте телефон мастера

Печенюшка
а в ванной кто-то делал вобще натяжной глянцевый потолок?

у меня такой, но он не сильно зеркальный. Капельки от пара не остаются-но мы мало паримся :)

Влегетка

напишите, пожалуйста, в личку телефон этого мастера. очень нужно :)

тоскана

а самим написать вера не позволяет;)

Сто лет в теме не была - из-за какого мастера кипиш? Из-за Монеллиного Егора чтоли? Хороший мальчик, берет недорого, делает хорошо :)

Печенюшка
почему-то сказали, что когда пар оседает на потолке, потом как налет такой точечками остается там

у меня черный (кстати Егор посоветовал) - от пара нету точечек. Т.е. когда включена горячая вода - видно пар на потолке, потом он высыхает и ничего не остается. От освежителя видно следы, но их можно удалять также как с любой стеклянной поверхности.

И мне телефон пресловутого егора дайтепажалста :) Прошу!

Влегетка

мне тоже оч нужен телефончик мастера!плииз

Я весна
Из-за Монеллиного Егора чтоли?

эт кто...

Мне тоже, пожалуйста, скиньте телефон мастера :)

и мне, пожалуйста, телефончик этого мастера.

Я весна
у меня черный (кстати Егор посоветовал) - от пара нету точечек. Т.е. когда включена горячая вода - видно пар на потолке, потом он высыхает и ничего не остается. От освежителя видно следы, но их можно удалять также как с любой стеклянной поверхности.

Влегетка
у меня такой, но он не сильно зеркальный. Капельки от пара не остаются-но мы мало паримся

Понятно, вобщем, мы заказали глянец в санузлах, где душевые кабинки закрытые, а деткам, раз ванная открытая и большая достаточно, чет я ситец заказала. Он тоже ведь хорошо очень смотрится. :)

Подскажите, насколько см снижается уровень потолка? У нас низкие потолки. :(
Посоветуйте - для северной темной комнаты лучше глянцевый или матовый потолок или полуглянцевый, с целью зрительно высветлить комнату, сделать теплее?

чай с майонезом
Посоветуйте - для северной темной комнаты лучше глянцевый или матовый потолок или полуглянцевый, с целью зрительно высветлить комнату, сделать теплее?

мне кажется если для северной стороны делать глянец, то будет еще холоднее
я бы взяла матовый)
не только же глянцевым потолком высвечивают и придают объем помещению)можно взять широкие плинтуса) карнизы)все еще от стиля зависит

чай с майонезом
насколько см снижается уровень потолка?

от 3 до 5 см

Влегетка
чай с майонезом
насколько см снижается уровень потолка?
от 3 до 5 см

• учитывайте, что это от самой низкой точки потолка, если они у вас не совсем в горизонте.

Поделитесь телефончиком этого мастера в личку,пожалста!!! :y_0013:

Пожалуста, напишите мне телефончик знаменитого мастера.

Девочки, выручите, дайте телефончик этого частника, надо срочно. Я со своим потолком уже намучилась, незнаю что сделать, кривущий, даже карниз потолочный для штор установить не смогли, хрущевка и этим всё сказано.

SvetaCh
Пожалуста, напишите мне телефончик знаменитого мастера

Я тоже хочу ;)

к ним скоро за полгода нужно будет записываться)
спрос рождает предложение)
не думаете,что они через пару месяцев цены поднимут? :)

столько желающих..и все к одному мастеру..ему не справиться. мне сделали тоже очень хорошо,молодые парни,инструмент профессиональный ,тепловая пушка какая то финтиперсовая,не нагревается помещение и не страдают двери ..мебель.. . никаких заломов на полотне,идеально гладкие,очень красиво.на объем скидку сделали. лампочки ,светильники,трубы бесплатно получились .я очень довольна,несколько фирм приходили на замеры,я выбрала самый не дорогой вариант и не прогадала. обращайтесь,отпишусь. сама знаю что такое ремонт..хочется красиво,хорошо,не дорого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы