Глянцевый натяжной, какой?

Кто-нибудь двухуровневый натяжной потолок делал? Насколько отличается цена от одноуровневого?

NataV333

зависит от объёма работ.

Shikk

Машерочка

когда заказываете потолок у вас спросят про установку люстры,скажите ,что сами будите делать, но попросите , чтобы закладную поставили и ничего не придется снимать

Егор, написала вам в личку. :)

мы заказывали в детскую двухуровневый потолок (Германию), но только в [a url=vipceiling.ru/]випсилинге[/a] - сделали все аккуратно и красиво (ставили глянцевый полупрозрачный - эффект абалденный!)...

написано про запах - у нас за два дня вышел весь - гости не жаловались по крайней мере на наличие запаха

дайте мне координаты Егора.

кисулина мама
дайте мне координаты Егора.

скиньте и мне плиз...

Девочки и со мной поделитесь пож-та контактами Егора. Спасибо

и мне можно контакты Егора?

Девочки, скиньте пожалуйста тел. Егора?

Тоже бы хотела телефон Егора)))Дайте пожалуйста. :) Еще вопросик сразу, если ниша с дверцами под потолком, как быть?срезать высоту дверцы и ставить брусок?
И еще, я так поняла надо сначала определится и купить люстру?

ZAI

Аиша

Аиша

вики

так попробуйте ему в личку написать, он же здесь есть

разница в размере полотна,я бельгию ставила так как принципиально было что бы швы отсутствовали!

Влегетка
вообщем-ОТЧЕТ :) заказала я потолки у мастера этого про которого тут все интересуются. Все отлично!!!И быстро.Про цены-ниже всех.

Бросьте в личку телефон мастера пожалуйста

энерджайзер
Бросьте в личку телефон мастера пожалуйста

и мне пожалуйста :)

Егор_

Егор! Спасибо за прекрасную работу! И в процессе все аккуратно, и в результате красота - мы в восторге. ))

Девочки, скиньте и мне телефончик Егора. А он гарантию дает на потолок?

Машерочка

Спасибо за хороший отзыв. рады стараться. :)

вера 1984
Monella, а можно мне тоже координаты вашего мастера!!

и мне киньте, плз!!! ;)

И мне киньте в личку телефон мастера ЕгораСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 21:13

Машерочка

DGYNGARIK
Девочки, скиньте и мне телефончик Егора.

плииз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы