Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а можно большую белую плитку и маленькие красные. рисунок по диагонали выкладывается
согласна...аха... :dada: когда уж написала, подумала, что в таком исполении было бы выигрышнее... :dada:
но только ещё раз повторяю-красного немножечко... ;)
попробуйте "поиграть" квадратиками и размерами на обычном тетрадном листочке в клеточку... ;)
упущу дизайнерский момент... как эконом-вариант - вполне приемлемо
уточню тока технические вопросы:
не правда,
класть, класть обязательно
класссссс :) так все и оставьте, а пол необязательно крассный или белый , сделайте че-нить под камень
про маркость белого - миф. У меня были плитки всяких цветов в квартирах (переезжала много), так вот для ванной самый немаркие - светлые цыета. Чем темнее - тем сложнее в уходе - все капли видны. Зеркало делать над ванной - 100 раз подумайте. Прийдется протирать его постоянно, а иначе бырчзги будут создавать эффект грязи в ванной...
как вариант еще есть натяжой потолок, где тоже можно с красным попробовать
у нас в ванной потолок натяжной, глянец, нравится :)
тут шкафчик на ваш похож, пол серый :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 00:12
имеется в виду-НАД телом, так сказать ванны (во завернула... ), ну т.е. как тут чуть выше предлагали...
а так - вышла Венера из водной глади...и любуйси на себя, красоту неземную в зеркальном отраженьи, так сказать... ;)
так в принципе, ежли коврик предусмотреть овальный , то и зеркало можно удлиненно-овальное... ;) но, сдругой стороны-круглая стеклянная дверца стиралки обязывает...соблюдать геометрию...
Любоваться лежа в ванной в зеркальном потолке (глянец натяжной)
Плитка и не запачкается, а вот швы белые - да
:dada: Протираю постоянно.
Мне тоже кажется пол - серый, и затирку такую же. Маки серые есть. Может даже какие-то тонкие вертикали серые сделать рядом с маками. Или мебель серую, а коврик красным оставить и цвета будет достаточно
швы можно обновлять
а ежли обыграть ,на самом деле на полу серый, но только жемчужно-серый, опять же здесь советовали... :)
вощим, берите лист бумаги и рисуйте,девушка, рисуйте... ;)
Можно конечно, но обычно это можно так и остается возможностью, потом все времени нет, денег, да еще какая-нибудь незадача ;)
Кстати, если оттенки маков и красной мебели будут не совпадать, кто-то уже писал об этом, то будет нехорошо
оо, такой оттенок я б всю жизнь любила, да еще с белым :love:
а если не упираться в стоимость ...и производителя... ;) а посмотреть у Пиастреллы или Уралкерамики... ;) вот мнится мне, что у них был жемчужно-серый... :) или матово-белый на пол-то, а то склизнуть на глянце можно ненароком... :(
сам декор я имею ввиду
вот она наша новая ванная комната ;)
выложила сюда, так как тебе обещала, а старую тему найти не могуСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:55
Очень красиво, мне очень нравится цветовая гамма, и то, что около ванны есть места, выложенные плиткой, куда можно поставить разные тюбики-шампуньки, а можно и ракушки красивые или соль для ванный. А покажите мебель, пожалуйста
фоток мало, сейчас мы там пока не живем, качуем только потихоньку :)
мебель из икеи - просто отлично вписалась ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 15:54