Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
красивый цвет))) ток дело то не в нем. в его однотонности чтоль...
пол мозаику можно бело-красную
Подлизнул так подлизнул
Вот зеркало имхо лучше так. Имхо
Кстати прикольная идея.
Так это практично. В результате брица-мыца можно не только у раковины но и будучи в ванной.
Как вариантик - зеркало недоводить до угла на 10см с обоих сторон, и в этот угол присобачить кронштейн для душа и тп.
+даст некоторое визуальное увеличение размеров ванной.
%) любой интерьер кто-то заценит, а кому-то не нравится, что спрашивать на форуме ;)
или бело-серую, и затирку серую
белый точно не надо, красный тоже
точно, лучше серую затирку брать, у меня желто-белая и оо сереет, зае уже зубной щеткой ее чистить
чем больше зеркало - тем дешевле
Да я тока за. В следующий ремонт в ванной так и забадяжу
мне кажется коврик мож не надо красный,а то в глазах рябит,а если тумба просто и рисунок на плитке ,то нормально.а коврик мож белый?
:( нееее,какая то она с грязнова оттенком :(
мне каж многовато тут,
я не дизайнер конеш,но декор люблю продумывать :)
мне нра ;)
вот скока зеркал в плитке видела( старше лет 5) все с грибком или коррозия..как бы ржавчина
На пол можно шахматкой красно-белую плитку, ну или красную, белая как-то не очень, ИМХО
декор такими полосами - вроде б слишком много, как тут уже говорили, как-то не вписывается...
вверху можно для завершенности сделать полосу красного цвета (из красной плитки меньшего размера - 10*10 к примеру, если пол будет с красными элементавми - должно придать завершенность...)
У нас зеркало древнее, никаких проблем. То что есть по краям (амальгама ушла в горы) - это еще поискать надо, что бы увидеть.
пол лучше светло-серый, как маки на декоре
еще, если тумба под раковину не совпадет со цветом декоров будет бяка полная, также смотрите чтоб цвет раковины и ванны не отличался от цвета плитки, т.к. у белого очень много оттенков
да, так лучше
и шире комната
шкаф красивый. мне нра такой цвет.
зеркало тонировочной пленкой можно покрыть полосой, в цвет шкафа
я бы маки горизонтально все-таки
вы сами рисуете?? в какой программе???
эскиз ведь не долго переделать ;) а в реале предлагаю искать светло-серый жемчужный, с приглушенным блеском. Полагаю, что ручки данной тумбы и неблестящие смесители-кронштейны будут "в тему".
И над тумбой я выложила бы красную плитку до верха, а зеркало выбрала круглое
ооо. богато будет смотреться
мои мысли... ;)
ну вот как-то так... ;)