Похвастайтесь своим дизайн-проектом?

Dali
хорошая комната)только все же шторы и покрывало я бы другого оттенка взяла

Makovey
А они сначала и были другого - как полоска зелененькая на обоях.

Двоим сразу не кажется, я тоже подумала о зеленом текстиле :), только в тон зеленой полоске на стульяхСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:38

Кусок гостиной и коридора. Кусок спальни. Обои такие - только одна стена. Остальные гладкие. Фотки с телефона. Кухня есть в теме про кухнюСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:50

Makovey

;) собачка гармонирует с полом отлично))))

Dali
собачка гармонирует с полом отлично))))

опередила! Только хотела написать, что песик вписывается в интерьер

Льдинка-замерзла КаплЯ
если Вам нравится - ОК!

нам -нравится :)
и ниша, и ковка.

Еще нам нравится спальня :)
РИсунок только в результате мы конечно сменили, другой пластики.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 01:52

Юкка

спальня гораздо лучше кухни..но светильники... %) ваще из разных стилей)и коллекций ;)

Dali

Соглашусь с Вашим мнением полностью!
Я хоть простой обыватель,но первое что мне именно светильники
А в первом фото бросился в глаза домик-холодильник,как просто было бы сказано-Не в тему господа :)

Юкка
Еще нам нравится спальня

Шторы нравятся, ресунок с зеркалом то же.
Не нравится: покрывало (даже не знаю чем ) может блеском, или цвет.....

Надо будет сфотографировать ее вживую:) Светильники там совсем другие (снова ковка ;) ) :) А покрывало пока шоколадно-кремового цвета :)

Юкка
Еще нам нравится спальня :)

Cовсем другое дело! Но светильники в проекте не в тему :)

Юкка
Надо будет сфотографировать ее вживую:) Светильники там совсем другие (снова ковка ;) ) :) А покрывало пока шоколадно-кремового цвета :)

;) сфоткайте)))мы заценим как получилось)

ап

Шведка
ап

а смысл?

Dali
а смысл?

ну дизайн проектов хочу

Ой, а кровать не высоковато ли в детской? прям под самым потолком. Ну и вы в курсе что нежелательно над рабочим местом спать - сна спокойного нет.
А штора в детской - на эскизе понятно что красиво, а вот в жизни она вряд ли будет так висеть
А цветовая гамма в квартире мне понравилась - очень нежно и спокойно. :)

Dali
а что за белая вытянутая хрень в гостиной?

ну коль Вы дизайнер, так должны наверно представлять себе что это.

ТафинЕ
Ну и вы в курсе что нежелательно над рабочим местом спать - сна спокойного нет.

просто комната маленькая, а детей двое, поэтому вот такое решение было принято.

ну или это была конкретно ваша потребность повесить именно тут именно такой шкаф)
такое тоже довольно часто встречается :)

Dali

Уважаемая!
Мне предложили, мне понравилось.

K_a_t_y_a
Мне предложили, мне понравилось

не заказчик,а просто счастье какое-то! :love:

покритиковать то все умельцы, с таким подходом никто выкладывать ничего не будет!

Dali

нереспект. Пояснили же, что эскизы черновые. Я б вот свои черновые даже выкладывать не стала, слишком много умников со своим особым мнением. А по проекту

K_a_t_y_a

могу сказать только, что масштаб в сценах явно не соблюдается.

Teemu_Ilmari
Пояснили же, что эскизы черновые. Я б вот свои черновые даже выкладывать не стала, слишком много умников со своим особым мнением

черновые-невыкладывайте)все просто)
вообще что толку картинки выкладывать?)надо реализованные....потму как на картинках чаще всего все слащаво-хорошо-вылизано..а получается в итоге совсем иначе,и зачастую не дизайнер в этом виноват :(

а можно вопрос?...в какой цвет покрасить коридор, если светлый шкаф-купе с зеркальными дверями в "золотом" обрамлении?и должен ли цвет совпадать(плавно переходить или...) с гостинной-входная дверь и гостинная напротив...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы