Похвастайтесь своим дизайн-проектом?

Ievalena

фото дайте)
я визуал)))

к сожалению нет фото... :(

вот, примерно,только у шкафа профиль "золото"...проход,к-й отражается ведет в спальню, а напротив входной-зал..

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:59

Ievalena
.в какой цвет покрасить коридор, если светлый шкаф-купе с зеркальными дверями в "золотом" обрамлении?

в светлый и красьте)
бежевый,песочный,слоновой кости...

а если на стену напротив шкафа вот такие обои поклеить и диванчик...в тему или не ах? так взгляд со стороны...мой что-то совсем затуманился %) ...

Ievalena
а если на стену напротив шкафа вот такие обои поклеить и диванчик...в тему или не ах?

ну так смотря какие у вас комнаты)
надо же все вместе смотреть)
сфоткайте да вышлите-там и подобрать можно что-либо

Ievalena
вот такие обои поклеить и диванчик..

мне кажется диванчик тогда нужен не красный...и шторы на картинке мне кажется из какой-то другой тут оперы. ;)

принцесса Мари

неее, штор нет,в коридор мне надо-это так картинки для примера...фотика нет, не могу свои выставить...коридор как на фото выше...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:54

Makovey

Красивый у вас проект!

Ievalena
а если на стену напротив шкафа вот такие обои поклеить и диванчик

КЛАССНО!

вот - как и просили - проект VS реализация ) это спальня. вся мебель заказная, объект сопровождался "до последнего шурупа" поэтому кое-что на эскизе и фото отличается )Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 13:11

sr_Lawrence
проект VS реализация

не сильно совпадает) :)

sr_Lawrence
объект сопровождался "до последнего шурупа" поэтому кое-что на эскизе и фото отличается )

где связь?
т.е если не сопровождать до последнего шурупа, то кое что на эскизе отличаться не будет? мне казалось,что обычно бывает наоборот...
т.е когда сопровождаешь, все получается ровно как на эскизном проекте, а если нет, то заказчики типа свою лепту вносят....

ну или я так работаю...

например так) даже картину вставила "ихнюю"

или так...
мне кажется заказчик уже должен сразу видеть в проекте те самые светильники(или похожие), которые будут в итоге закупаться, ну..с небольшими погрешностями так скажем)

правда фотки,конечно, непрофессиональные....нет ни ширика...не зеркалки...токмо Зенит

Dali
или так...

цвет фасадов в кухни вообще разный, где тут один в один?

sr_Lawrence
проект VS реализация ) это спальня

проект больше нравится,в реале не нравится белые спинки у кровати, и столик ужасный. ну это мое имхо

Dali
например так)

цвет штор ужасен

Dali
или так...

духовка не в кассу и раковина со смесаком - тоже.

Калина Малинова®
духовка не в кассу и раковина со смесаком - тоже.

а еще розетки убивают, ну когда начнут не делат розеток на пол стены %)

Dali
или так...

именно такие кухни я лю - деревяяяянные. очччень.

Lady Liis
цвет штор ужасен

возможно)
мне потом мои старые проекты вообще не нравятся(((
показала для примера) визуализация VS реализация :)

Калина Малинова®
именно такие кухни я лю - деревяяяянные. очччень

а мне нравятся вот что!
www.salon.ru/images/gurnal/125/db_88367.jpg
Ващеееееее.......но это дорогое в воплощении)недаром архитектор самый дорогой в Москве кстати)
мой любимый Уборевич.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы