Похвастайтесь своим дизайн-проектом?

мп
а тюльпаны это фотообои?

да ;)

Dali
да
здорово, а где если не секрет такие можно найти? :)

мп

в ЛЕО должны быть
вообще в строительных магазинах,в обойных отделах есть различные фотообои на выбор) ;)

Dali

спасибо, посмотрим :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Добрый День! Мне ваша квартира очень и очень понравилась, прям влюбилась, мы с мужем и маленькой дочкой, покупаем трехкомнатную квартиру и если честно , то бы очень хотелось от вас получить небольшие советы.
есть ли у вас аська? можете написать на почту мне, интересует и кафель в прихожей и двери межкомнатные и кухня. Если вас не затруднит. Заранее огромное спасибо Вам.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

а площадь гостиной у вас какая? Такая огромная кажется!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Cупер интерьер! Дизайнер молодец конечно. Вы в новостройке делали ремонт??? Мне вот интересно просто, говорят что нельзя в новых домах сразу хороший ремонт делать, усадка и ты пы....а так хочется :)

мне вот нужен дизайнер....сделать проект кухни и комнаты .....есть кто?))
может кто своих сдаст в личку с ценами.... :)

нам дизайнеры сделали кухню вот так:

Юкка

Честно - не нравится. Дискомфорт какой-то. Стиля нет. Все по отдельности. Само по себе. Не сочетается декор стены со столом. Стол с кухонной мебелью. Да и стулья к столу не подходят.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 00:51

КаплЯ - растаяла Снежинка
Честно - не нравится. Дискомфорт какой-то. Стиля нет. Все по отдельности. Само по себе. Не сочетается декор стены со столом. Стол с кухонной мебелью. Да и стулья к столу не подходят.

+++
вообще не очень... :(

Но, может, заказчикам хотелось именно так чтобы было), но все пожелания должны формироваться в единую стилистическую картину)

ЗАказчики хотели кусочек средиземноморья. :) Чтобы было ощущение, что сидишь на террасе, и открывается вид на море. В реальности стулья - ковка с терракотовыми сиденьями, столешница у рабочей поверхности стола - песочная, кухонный стол - не белый, а светло-кремовый, чуть потертый.
И ковка - в нише. на люстре. :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Все по отдельности. Само по себе. Не сочетается декор стены со столом.

точно! что-то не то .... а так идея хорошая, тока места мало для ощущения простора моря на фотообоях....и конечно

Dali
все пожелания должны формироваться в единую стилистическую картину)

Юкка

а мне понравилось, сколько метров кухня?

кухня 12.
И нужно было ощущение - домашности. Не простор моря бескрайний,а- вот такой, камерный мир, "свой"уголок у моря.

Юкка
ЗАказчики хотели кусочек средиземноморья. Чтобы было ощущение, что сидишь на террасе, и открывается вид на море.

Юкка
И нужно было ощущение - домашности.

Чтобы не хотел заказчик,нужно единство стиля. Для этого и нанимают профессионалов. А здесь его нет.
Стена с аркой вообще выпадает из этой идеи. И цветом и фактурой.
Но если Вам нравится - ОК! ;)

Юкка
В реальности стулья - ковка

Юкка
И ковка - в нише. на люстре.

Ковка ковке рознь. Здесь они тоже из разных опер.

Льдинка-замерзла КаплЯ
Стена с аркой вообще выпадает из этой идеи

стена с аркой...и этот "домик" над холодильником..... %)

Нашла только фотки комнаты дочери

Еще шкаф. Правда не совсем закрыт. А еще себя в прихожей

Makovey

хорошая комната)только все же шторы и покрывало я бы другого оттенка взяла ;)

А они сначала и были другого - как полоска зелененькая на обоях. А мне разонравились и я такие заказала - как полоска на стульях..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы