План по ремонту кухни. Подскажите, верно ли.

Сколько примерно могут стоить работы:
Снять старый линолеум,заменить фанеру и постелить новый
И шпатлевка грунтовка стен,обои (не на всю кухню, кухонщики сказали,что за кухней можно не клеить)
Какая примерно цена Кухня 6м2
Мастер озвучил 40-45 тыс
Не многовато?

Приходил электрик,сказал,что большой фронт работ-старая проводка,нужно делать кабель и автомат для электродуховки
В общем до 60-80 т
Такой суммы я не ожидала,думала работа электрика будет до 30 тыс максимум
Но другого хорошего я не знаю
Подскажите,такие цены на самом деле?

Любимая кухня насчитала 250т с подсветкой 270(((без техники
Для меня это нереальная сумма
В Ревда мебель-150
Заказать там или сьездить в Леруа?
(Я из В Пышмы)

Т к кухня оч маленькая,мебельщики и там и там предложили духовку взять на 45 см, и 3-конфорочную плиту
С духовкой 60 см внизу только на 40 см максимум будет шкаф
Наплевать на это и хранить кастрюли сверху?
Сходила в днс,посмотрела: 3-конфорочная плита для меня маленькая,неудобная
Духовка на 45см-ну не знаю
С одной стороны,маленькая
С другой,я и стряпаю нечасто, и я с 2 детьми=3 человека
Как думаете, девочки?
Рисунок из РМ прикрепляю,в любимой кухне не дали

Сделать фартук вместе с кухней из термопластика не в цвет столешницы (цвет дерева), а имитация белой плитки кабанчик-нормально или некрасиво будет?

Аноним 79: Мне в салоне кухонь, которые торгуют Пензенской SV мебель

Где он находится?
Интересно,почему вашему сообщению 2 рукалицо поставили?
Что в нем плохого?

Аноним 574: Где он находится?
Интересно,почему вашему сообщению 2 рукалицо поставили?
Что в нем плохого?

Я не из Екатеринбурга. Посмотрите на сайте SV мебель, какие салоны их представители в вашем городе.
Рука лицо, так как на юмаме нужно кухню покупать не дёшевле 500 тыс.
Но эти СВ мебель делают модульные кухни, нужно собирать из их готовых размеров.

Аноним 574: посмотрела: 3-конфорочная плита для меня маленькая,неудобная

Вы частно готовите на 4 конфорках? У вас чайник на газу греется? Или все таки отдельно электро? Есть мультиварка, аэрогриль или вы не пользуетесь этим?

450 духовки на троих вам вполне хватит. Если у вас не цех пирожковый

Аноним 574: имитация белой плитки

Можно. Надо смотреть как сочетается со столешницей. Может и красиво. Почему нет. Напишите в личку. Скажу куда зайти в Белке, раз вы из Пышмы, где можно тоже Пензенскую кухню неплохую найти. СВ мебель - это одна Пензенская фабрика, я вам другую хочу предложить.

Zarazadvaraza: я вам другую хочу предложить.

ДСВ? Она вроде интереснее, чем СВ. Шире линейка.

Аноним 79:

Нет))) Сура, если что. Они в декабре открыли склад в Свердловской области и развивают дилерскую сеть.

Zarazadvaraza: Вы частно готовите на 4 конфорках? У вас чайник на газу греется?

Чайник-да , на газу
Одновременно на 4х не готовлю,да и на трех-редко
Но на 2х одновременно-часто
И вот я прикинула,что на 3-конфорочную плиту у меня одновременно кастрюля и сковорода не влезут,или будет оч неудобно и с краю будут торчать(

Zarazadvaraza: Есть мультиварка, аэрогриль или вы не пользуетесь этим?

Мультиварка есть,пользуюсь редко
Гриля нет

Аноним 574:

Тогда вам действительно надо 4, чтобы с чайником..

Ну и духовку тогда на 600 берите.. Они даже дешевле, чем 450 чаще всего...

Zarazadvaraza: Нет))) Сура, если что. Они в декабре открыли склад в Свердловской области и развивают дилерскую сеть.

У нас в Перми давно Сурская мебель продается.

А вот скрины из ТГ канала флиппера
Она покупает ДСВ.

Аноним 79:

Я знаю)) теперь и Екатеринбург подключился.

Автор , такое чувство, что вас разводят по всем фронтам.

Аноним 574: Сделать фартук вместе с кухней из термопластика не в цвет столешницы (цвет дерева), а имитация белой плитки кабанчик-нормально или некрасиво будет

Берите фартук в свет столешни. Не колхозьтесь. И никаких плиток не клейте.
За кухню на 6 КВ.за 250-270 и без техники это мощно. Тем более холодильник не встроен . Это капец просто. Вы в соревнованиях здешних брехунов не участвуйте. То хер без соли подъедают, то сортиры с кухнями за лям все делают.
Вам правильно сказали , заказывайте модульную кухню и мозги не делайте. Мастера вам всю технику под размер скажут, там сами купите.
Я только закончила квартиру обставлять. Мне кухня с техникой и монтажом вышла в 300, со всеми подсветка и и прочим. Так она у меня по длине 2,7 м. А тут уголок за 270.

Само получилось: тут уголок за 270.

Ну так это же на заказ индивидуально. Когда вы идете в Любимую кухню, вы же должны понимать, что вам там и почем будут предлагать. Над вашей личной кухней будут трудиться как минимум 5-7 человек. И все хотят зарплату за это. Давно пишу, что большая кухня из модулей может быть дешевле, чем маленькая индивидуалка. Но любой каприз, за ваши деньги. Хотите капризничать - придётся платить.. Как по другому то..

Само получилось:

Так я согласна с вами.Переспросила еще девушку,как можно удешевить эти 270-никак, и так фурнитура Китай, все по эконом варианту,сейчас такие цены...

Аноним 574: Сделать фартук вместе с кухней из термопластика не в цвет столешницы (цвет дерева), а имитация белой плитки кабанчик-нормально или некрасиво будет?

Не надо имитацию плитки. Это пластиковый кабанчик очень дешевит.
У меня в старой квартире как на фото выше: столешница и фартук цвета Дуб Вотан. Очень практично.

Аноним 79: скрины из ТГ канала флиппера
Она покупает ДСВ.

Как найти этот канал?

Аноним 574: Как найти этот канал?

t.me/investremontkrasnodar

Само получилось: меня по длине 2,7 м

А вообще, у автора тоже 3,4 погонных метра. 2,3+1,7-0.6= 3,4. Ну ладно, еще холодос уберем, но над ним антресоль. Итого 3 погона примерно. Под заказ от 80 тысяч погон. Нормальная цена. Из модулей 30-50 тыр погон. 150 с ящиками. Так и есть. Рыночный ценник.

Аноним 574: духовку взять на 45 см

Лично мне духовка шириной 45 см кажется уродской, я взяла шириной 60, а высотой 45, смотрится хорошо

Zarazadvaraza:

Я ж не против. Но то что у автора на рисунке не может стоить 270. Этим фасадам с колхозной вырезкой под дерево лет 30. Вся грязь вечно в эти вырезки заполняет. Весь жир там скапливается. Заколебешься отмывать это. Да вид древний. При этом посудомойки не предусмотрено. Лишних шкафчиков нет. Что в наборе фанеры может стоить 270. Судя по тому что нарисовано - работа студента, про каких нескольких человек вы говорите.
Я когда себе делала, мне мастер сам все подсказал, альбом работ показал, подсказал как правильно все расставить. Вечером отрисовал макет. Кто кухней занимается все отработано до мелочей. Что там у автора шедеврального, что несколько человек ей шкафчики на рисунке подбирали.
Страшно представить когда они ей технику подбирать будут. Золотой уголок станет.

Zarazadvaraza: А вообще, у автора тоже 3,4 погонных метра. 2,3+1,7-0.6= 3,4. Ну ладно, еще холодос уберем, но над ним антресоль. Итого 3 погона примерно. Под заказ от 80 тысяч погон. Нормальная цена. Из модулей 30-50 тыр погон. 150 с ящиками. Так и есть. Рыночный ценник.

Ну мне завтра придут собирать кухню там где я живу. Длина 3.25 с раковиной и подсветкой 147 вышла. + Сборка 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы