План по ремонту кухни. Подскажите, верно ли.

Само получилось:

Модульная же. На простой фурнитуре.

Или частник. Без налогов, без аренды и без салона. Так тоже можно. Но риски больше.

Само получилось: Этим фасадам с колхозной вырезкой под дерево лет 30. Вся грязь вечно в эти вырезки заполняет.

Ну так сама же выбрала))) что выбрала, то и нарисовали.

Само получилось: Что в наборе фанеры

Это не фанера. Блин. Ну вот вы даже в материалах не шарите, а все туда же. Говорю же, кухня из фанеры - встанет еще дороже чем МДФ. Это вообще своя специфика. И ценники там чуть ниже шпона.

Само получилось: Этим фасадам с колхозной вырезкой под дерево лет 30. Вся грязь вечно в эти вырезки заполняет. Весь жир там скапливается. Заколебешься отмывать это. Да вид древний.

Я тоже обратила внимание. Надеюсь, это программа отрисовывает в дежурных фасадах, но при этом подразумевается установка современных.

Zarazadvaraza: Модульная же. На простой фурнитуре.
Или частник. Без налогов, без аренды и без салона. Так тоже можно. Но риски больше.

Платила через юр. Лицо. Они от завода работают Vivat. Фурнитура аналог Блюму или как там у вас называется. Все мягкое, с доводчиками. Нам их посоветовали, у дочери подруга 3 года назад обставлялась, все как новенькое.
Мастер нормальный, только кухни делают, сегодня общались, он кому то там кухню с этими Блюмами делает, покупает в конторе, которая нашу элиту мебелями обслуживает, у них все оригиналы.
В реальности сказал , смысла нет переплачивать. .

Само получилось: посудомойки не предусмотрено.
Посудомойка справа внизу в шкафу

Аноним 79: Надеюсь, это программа отрисовывает в дежурных фасадах, но при этом подразумевается установка современных.

А какие современные,приведите пример с картинкой,пожалуйста
Полностью гладкие не хочу

Само получилось:

А как называется эта компания?

Аноним 574: Приходил электрик,сказал,что большой фронт работ

Я не поняла, что за работы? Вы же писали, муж электрику сделал уже

isaura: Я не поняла, что за работы? Вы же писали, муж электрику сделал уже

Там мало розеток сделано,под электродуховку не выведен кабель/автомат
Как я поняла, сделано но не полноценно,как надо.

Аноним 574: А какие современные,приведите пример с картинкой,пожалуйста
Полностью гладкие не хочу

ДСВ мебели фасады Монца на скринах из ТГ современные. Фасады там не гладкие, рифлёные.
У Сурской мебели это фасады Сиэль и Беверли.
У СВ мебель это Адель. Там гладкие, но с современной рамкой.

Само получилось: Фурнитура аналог Блюму или как там у вас называется.

Боярд себя тоже позиционировал как аналог Блюма, и Фирмакс и еще много кто, но это далеко даже не аналог.

И даже петли ноунейм идут с доводчиками. Это не показатель. И шариковая направляющая работает плавно. Для тех, кому Блюм недоступен, конечно нет смысла переплачивать.
Конечно, оно открывается и закрывается.
Лада калина тоже машина, и тоже едет.
Можно сказать, что это аналог Мазды, Мерса и Ламборджини

Аноним 79: Сиэль и Беверли.

Сиэль - это рейки - моются аналогично тяжело, как и классика, еще сложнее, несмотря что фрезеровка модная современная.

А Беверли да. Беверли огонь. Мы с коллегой от нее пищщим от восторга.
И Маноло еще.
Показывала Манолу не так давно. Если вопрос по ценникам. То вот эта голубая заказчице за 135 с монтажом в Сысерти обошлась. 2,3 метра погонных.

Zarazadvaraza: Сиэль - это рейки - моются аналогично тяжело, как и классика, еще сложнее, несмотря что фрезеровка модная современная.

Автор хотела не гладкие. Понятно, что фрезеровка это мытьё.
Кстати, в фикс прайсе продается мицеллярная вода ноу нейм Она хорошо отмывает жир.

Аноним 79: Понятно, что фрезеровка это мытьё.

Ну вот я самолично на себе испробовала. Сделала себе на кухню, решила поэкспериментировать. Рейки, любые - это жесть. Каждую реечку приходится отдельно протирать. И даже классика не страшнее реек становится. Даже проще.
Перфетту еще можно рассмотреть, кстати.

Аноним 574: Там мало розеток сделано,под электродуховку не выведен кабель/автомат

Дополнительные розетки сделать недолго, одиночную убирают, коронкой рассверливают стену для установки дополнительных розеток и все, насчет кабеля и автоматов - если муж делал недавно, значит кабель точно не алюминий и подходит для кухни, автоматы бросают на помещение, а не на розетку, наверняка у Вас уже все сделано, нужно только секцию розеток дополнить. У мужа нет возможности узнать, что сделано? А то разведут Вас электрики

isaura: А то разведут Вас электрики

Мне тоже кажется, что беспомощной женщиной решили воспользоваться. Зачем отдельный автомат на плиту? Чтобы нашторбиться и денег срубить? Почему нельзя в общую систему воткнуться?

Автор, у меня на трешку стоит пять автоматов- три на комнаты, один на кухню и один на санузел, если у Вас такой же расклад, значит нужно только розетку переделать, думаю, секция из 4 подойдет, в конце концов удлинитель тоже никто не отменял.

isaura: У мужа нет возможности узнать, что сделано?

Нет,муж бывший, со мной не общается,контакт электрика потерял,ниче не помнит

Подумаю,поищу другого электрика для сравнения

Аноним 574: Подумаю,поищу другого электрика для сравнения

Сейчас электрики бесплатно даже разговаривать не хотят, может есть родные или мужья у подруг, посмотреть что там с электрикой?

isaura: Сейчас электрики бесплатно даже разговаривать

Так же и слесаря. У меня бывший муж все это делал сам, видимо сейчас придется к слесарям электрикам обращаться платно(

Я тут узнала недавно что счётчики на электроэнергию можно поменять бесплатно если вышел срок годности.
Я даже не знала об этом .
Подать заявку в энергокомпанию: по телефону, в личном кабинете на сайте или через УК. Пишу для тех кто не знает.

Аноним 458: Подать заявку в энергокомпанию: по телефону, в личном кабинете на сайте или через УК.

Даже без заявок меняют. Один раз прихожу с работы, а у квартиры старый счётчик на полу валяется, новый стоит. Тему создавала об этом

Долорес Клейборн: Один раз прихожу с работы, а у квартиры старый счётчик на полу валяется, новый стоит

Охренеть )
Как так без за явок?
Какого черта я за свои деньги меняла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы