Сколько стоит переклеить обои на 20 м/кв комнате?

Kor.ka: На днях своему проверенному мастеру заплатила за комнату 17 метров 16 тысяч за работу.

Поделитесь, пожалуйста, контактами, очень надо

Blagovo: Только что заплатила 18 тыс за комнату 20 метров. Только поклейка, без подготовки стен. Мастер оч хороший

Поделитесь, пожалуйста, тоже контактами. Ищу мастера

Мы тоже как посчитал комнату 22 кв по 400 кв. метр стены. ( т. Е. Одна полоса примерно 1200 минимум), в ужасе были. А если снять, штукатурить даже местами, база или как там её называют..
Купили хорошие обои, они легко клеятся метровые и цветной клей, сделали сами хорошо. Нам за день столько не платят к сожалению(. Знакомым поклеила бригада обои, вензеля наоборот.
Самый гемор подготовить комнату.

Меня бы жаба задавила такие деньжища отдавать. По сути, ничего сложного. Шпателем снять старые обои, если плохо снимаются - мочить теплой водой их. Зашпаклевать местами стену, где надо. Стены загрунтовать. Брали обои на флизелиновой основе, метровые, они плотные, их легко клеить. Клей - только на стену. Единственное, посмотреть, как лучше углы обклеивать.

17 тысяч +- весной хотела поменять обои, убрать старые, приклеить новые. В итоге осталась при своих, у нас под покраску, мастер просто обновил цвет. Подумала, что поживу и дальше с однотонными

Аноним 14:

У нас под краску обои.
Муж за несколько часов перекрасил и опять как новое
Ребёнок пока гулял.
Пришёл и говорит- обои новые что ли наклеяли?)

Это ещё смотря с какого раза в обои попасть .
Мы вот недавно туго клеили. Помимо двойной оплаты работы.
Обои номер 1. Привезли домой, вскрыли рулон, поняли что не тот оттенок. Вернули закрытые обои, открытый остался нам.
Обои номер 2. Мастер хороший, клеил нам уже прекрасно. Наклеил на всю комнату, швы ужасно видно. Обои сняли, на помойку. Мастеру нужно было уже уезжать.
Поехали купили обои номер 3. Тоже оказались таксебешные по качеству. Мастер номер 2 клеил всеми возможными способами. Вышло нормально. По итогам не знаю сколько денег вышло всё удовольствие

Я на профи ру находила обычно.

Аноним 454: Меня бы жаба задавила такие деньжища отдавать.

Это смотря какие навыки. Нам руки отбить, как мы обои клеим. Даже не берёмся. Это при том, что муж делает шикарные натяжные потолки. У детей в комнатах вышло больше 6 тыщ за квадрат бы, по розничной цене .
На весь ремонт кроме потолков и электрики зовём его товарищей строительных.

TaNичК@: оклейке новых Все сделала сама, дочь помогла

Также. После озвучивания цены. Поняла что и сами сможем.

Аноним 179: Была типа акция покупаешь потолок, поклейка обоев бесплатно.
Ага. По акции обои+потолок цена была 15 тыр
Просто потолок 10 тыр
Вот вам и бесплатно.
Пришла криворукая тетка.

Видимо, кому как повезет с мастерами, мне повезло: две девушки из Сокоры хорошо все наклеили.
А вот цена в акции зависит от объема. Я изначально планировала натяжные потолки только в 2 комнатах, в совокупности получилось всего 23 кв.м. (одна комната крохотная) и расчет был похож на ваш. Добавили кухню и поклейка обоев стала, действительно, бесплатной.
ПС: работы у них заказывала в 2019 году. Обои до сих пор на месте))) к потолкам тоже претензий нет.

А можно тоже в личку контакты мастера? Нужно поклеить обои в коридоре

Килька в томате: Это при том, что муж делает шикарные натяжные потолки. У

А можно контакт мужа? Мне на кухне потолок нужен

кася попова: А можно контакт мужа? Мне на кухне потолок нужен

Вряд-ли он к вам поедет из Краснодара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы