Сколько стоит переклеить обои на 20 м/кв комнате?

Снять старые, поклеить новые. К примеру, комната 20 квадратов. Сколько реально денег нужно отдать за работу? На Авито цены от...Кто недавно обращался и остался доволен не заоблачными ценами?

Сокора озвучили цену от 400 рублей за квадратный метр только поклейка, без снятия старых обоев и дальнейшей подготовки стен к поклейке новых Все сделала сама, дочь помогла.

Аноним 970:

Нам частник делала недавно. 300 руб метр без подгонки, 350 руб с подгонкой

TaNичК@: Сокора

Меня от этого названия аж затрясло.
Они мне испоганили обои в 2019 году.
Была типа акция покупаешь потолок, поклейка обоев бесплатно.
Ага. По акции обои+потолок цена была 15 тыр
Просто потолок 10 тыр
Вот вам и бесплатно.
Пришла криворукая тетка. Клеила почти ночью. Потом же я еще и крайняя осталась. Отзыв даже есть на флампе
Никому не советую с этой конторой связываться

На днях своему проверенному мастеру заплатила за комнату 17 метров 16 тысяч за работу. Но там старые были ужасно наклеенны, фиг оторвешь. Я не сравнивала , просто знаю, что чел надежный. Сняла старые и поклеила новые. Ещё и не в Екб. Она на машине сама доехала.

Ksania:

350 кв/метр снять-поклеить?

Аноним 970:

Вы квадраты по полу считаете в первом сообщении, а ответы за метр квадратный стены

Здравствуйте, 400р просто поклеить за 1кв метр, снимали мы сами

Kor.ka: просто знаю, что чел надежный

а можно контакт? Хорошо сделали?
У меня был телефон, но сейчас уже эта женщина не работает.

Аноним 290:

Да! Спасибо! Конечно же.

Я предварительно считала - выходило около 40 тыщ на комнату надо: снять и поклеить обои.

Аноним 970: 350 кв/метр снять-поклеить?

Нет таких цен

Аноним 970:
Просто наклеить. Готовили мы сами
Не первую квартиру она нам делает

Аноним 970:

Ответ: На Авито нашла мастера. Сняла и поклеила новые обои, покрасила потолок. За комнату 18 кв.м. отдала 18000.

Аноним 179: По акции обои+потолок цена была 15 тыр
Просто потолок 10 тыр
Вот вам и бесплатно.

это как? Человек с 1 класса знает что 15 больше 10

Аноним 461: Я предварительно считала - выходило около 40 тыщ на комнату надо: снять и поклеить обои.

кошмааар
Я тут со своим су все считаю
Там цены ужас.
Но там мне не сделать самой.
Придётся платить.
Но 40 за просто обои жаба давит заплатить.
Уж как нибудь сама.
Если только снять и наклеить

Аноним 461: Я предварительно считала - выходило около 40 тыщ на комнату надо: снять и поклеить обои

Да, в прошлом году так и платила.
Но у нас высота 3,2 метра.

Только что заплатила 18 тыс за комнату 20 метров. Только поклейка, без подготовки стен. Мастер оч хороший, побоялась искать дешевле, так как обои очень дорогие.

Аноним 257: это как?

Ну так Сокора озвучивает потолки и поклейка обоев идёт в акцию, типа "подарок", типа бесплатно. Насчитали за потолок 33600, площадь потолка около 16 квадратов. Вызывала три фирмы. Выбрала потолок за 18 тыщ. отлично сделали. А в Сокоре ещё нужно было приобрести стремянку не менее четырёх ступеней, мастер ( которая клеит обои ) маленького роста. У меня нет такой, покупать не планировала, замерщик говорит: просите у соседей... Да ну нафиг эти пляски...

Blagovo:

Вам уже наклеили? Довольны результатом?

TaNичК@:

Да, все ок

Kor.ka:
Не могли бы Вы поделиться контактом. Очень надо

Аноним 461: выходило около 40 тыщ на комнату надо

Ой, это я со стоимостью обоев и всех других материалов посчитала: обои, клей обойный, клей монтажный, потолочный карниз, плинтус. И плюс работа. То есть за саму работу мастеру 21-25 тысяч рублей.

Люди, а где вы находите мастеров на такие маленькие объемы работ?

TaNичК@:

Все инструменты должны быть у мастера
За это ему и платят.чтоб не заморачиваться даже со стремянкой

Аноним 257:

Тоже об этом подумала после ухода замерщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы