Посмотрите дизайн ванн

fane: Надо пробовать. Я не люблю наносить защитный слой на стекло. У меня от него разводы видно, если солнце из окна или свет на перегородку падают

Я перелила в пульверизатор, наношу, потом тряпкой насухо вытираю. Налет появляется, конечно, но медленее. После каждого душа не протираю перегородку

Аноним 26: думаю насчет шкафа нужен ли он?

Я бы сузила шкаф до размеров пенала, шириной см на 50, для хранения полотенец в верхней части и быт химии в нижней. Добавила бы биде, что гораздо удобнее и комфортнее гиг душа. Или, если биде не входит, сделала бы шире тумбу с раковиной.

Аноним 26: Шкаф предлагает для например постельного белья.

Есть два удобных места хранения постельного белья - 1. гардеробная при спальне/шкаф в спальненях; 2. Шкаф в постирочной.

Аноним 26: Машинка отдельная комната в котельной, там и сушилка и глажка с котлом

Размещение стиральной/сушильной в котельной - ок при должной вентиляции и площади.
Глажка в котельной не лучший выбор.

Перегородку душевой в с/у при спальне важно монтировать не к задней стене на которой душ, а к обшивке инсталляции, как на фото. Иначе в зазор между торцом инсталляции и стеклом будет попадать грязь/мусор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы