Посмотрите дизайн ванн

Автор, а как у вас с деньгами? Если позволяют средства, сделайте перегородку из стеклянных кирпичиков. Это очень красиво

Автор, простите, но у вас получился такой обезличенный, скучный, набивший уже оскомину дизайн. Неуютно как-то смотрится на картинке - может быть вживую будет вау- эффект? Не знаю...
Вот посмотрите в пинтересте варианты по поиску "красивые ванные комнаты" - там так стильно, ярко, нежно, уютно - пастельные, с крупными принтами, орнаментальной плиткой, геометрические узорами, просто покраска стен и молдинги... Чего только нет. Например, видео обзор pin.it/ivMpIxzwJ
Как у вас "дерево бетон оникс" варианты тоже есть, но они обыграны за счёт подсветки и качества фактур....

Аноним 956:

Мне именно нравится мой вариант. Пускай скучно и уныло, мы так решили. Вопрос был именно в практичность. Я не просила советов выбрать дизайн ванны

А-мурка:

Также будет все лежать. Внизу в шкафу. Ненавижу видные полоски. Люблю минимализм

Тура Урман:

Не нашла. Как выглядит?

какой-то бред, розетки вам выдадут на отдельных планах. Зачем вам розетки на визуализации??? Электрик по визам не ориентируется. пол в душевой в один уровень, потому что видимо там заложен душ уже в один уровень - это дом
Плитка 600600 смотрится проигрышно, не рассматривать варианты меньше 1200600

так автору может нравится такой минималистичный

Неужели реально кому-то такое нравится

Аноним 26: Как выглядит?

Вот такие. Если сверху ещё подсветку сделать. Как льдинки

А-мурка: Неужели реально кому-то такое нравится

Мне нравится) не для дома, конечно, а в кафешке, например, люблю витиеватые туалеты)

Аноним 956: красивые ванные комнаты"

Не всем заходит будуарный стиль.
Очень обязывает поддерживать его всеми аксессуарами и смесителями.

При минимализме я могу хоть зеленое полотенце повесить, хоть бордовое.

Автор, нормальный у вас дизайн, спокойный и не скучный, я вам настоятельно не рекомендую стеклянную перегородку у ванны, лучше шторку сделайте, сейчас такие есть красивые тканевые.. а у душевой в пол стекло не замерить ничем, ну будете раз в неделю от налета мыть .

По поводу дизайна и вкуса у большинства юмам — тут тема была и все выкладывали свои ванны, так вот самые простенькие устаревшие ванны с дизайном из 2010 с кабанчиком, дешевой плиткой в цветочек и краской просто захвалили, а стильные современные ванны под бетон, мрамор, дерево. Камень захейтили, так что вообще не ориентируйтесь на местные выпады ))). Нашему народу надо до сих пор все дорого богато наверное с золотыми вензелями, поэтому обычный минимализм кажется стерильным и холодным))). У многих тут еще глянцевые цветные натяжные потолки, поэтому только на свой вкус ориентируйтесь .

Аноним 956:

Половина рендеров ваших уже давно устарела … вы сами жили вот в этом не скучном туалете? Покажите ваш))) это хорошо на картинке , а в жизни через пару дней наступает усталость..

Аноним 26: Я

Автор, дизайн ок. Пару рекомендаций по функционалу:

С/у общий:
Не хватет освещения у зеркала, нужно яркое освещение для макияжа, мужу для бритья и тп. Подсветка вокруг зеркала - приглушенный свет.

Стеклянная перегородка неудобна - мешает доступу к мытью ванны. Между перегородкой и раковиной должна свободна проходить рука для мытья перегородки снаружи. Я бы отказалась от нее в пользу тяжелой однотонной тканевой шторы, она немного смягчит но не испортит восприятие минимализма. Типа такой (фото)

Гигиенический душ. Какой рукой вы моетесь при использовании гиг душа? Многие в левой держат душ, правой моются, тогда душ должен быть слева от унитаза (когда сидишь).

С/у в мастер спальне: тоже по освещению у зеркала - светильник-свес не обеспечит необходимого освещения при проведении моциона, добавьте небольшие минималистичные настенные светильники с поворотными головами дополнительно к свесу. Они будут малозаметны, но ярки, свес останется акцентным, для приглушенного света.

С приглушенным сценарием освещения у вас все решено. С ярким рабочим сценарием нет. Верхний свет должен также давать достаточно яркое освещение. На картинках в обоих с/у мало потолочных светильников.

Аноним 404: Мне нравится) не для дома,

Так тут-то речь про дом. Каждый день писать и какать на цветочной поляне или в каком-то парке под фонарем😂А если санузел такой, то значит и вся квартира такая же кринжовая.

fane:

Спасибо. По делу

Аноним 26:

Габариты с/у мастер спальни позволяют отделить душевую зону стеной, это значительно практичнее стеклянной перегородки.

fane: стеной, это значительно практичнее

Поддерживаю полностью.
Хотя вот фото из отеля. Там умудряются стекло в чистоте держать.

Меня смущает что в душевой пол в один уровень с полом в ванной. Во время принятия душа, вода будет повсюду, а не только в зоне душевой. (У меня так в гостинице было)

Аноним 587: что в душевой пол в один уровень с полом в ванной.

Уровень сливного трапа ниже делают. Вода не вытекает из берегов.

Я купила водосгон для кабины и нет проблем. После душа 3 минуты максимум. Со стороны раковины так же намочить и пройтись.
До покупки стекло начало покрываться разводами.

Еlfik: Хотя вот фото из отеля.

Да тоже неудобно с внешней стороны подлезать, между раковиной и стеклом.

Еlfik: Там умудряются стекло в чистоте держать.

Ежедневная уборка.
Дома вариант один - водосгон после каждого принятия душа, иначе мутный налет на стекле от воды (кальций/магний), какая бы мягкая вода ни была.

fane: Ежедневная уборка.
Мне еще горничная посоветовала обрабатывать стеклянную перегородку средством для ополаскивания для посудомойки. Они в отеле так продляют чистоту стекла

Ужасный это тренд на серое, как в тюрьме.
Никого не критикую, не хочу такое

Аноним 417: Мне еще горничная посоветовала обрабатывать стеклянную перегородку средством для ополаскивания для посудомойки.

Надо пробовать. Я не люблю наносить защитный слой на стекло. У меня от него разводы видно, если солнце из окна или свет на перегородку падают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы