Хоумстейджинг нужен?

Аноним 592: Меня.

не устраивает человеческое отношение к арендаторам?
что квартира будет комфортная, чистая, с исправной техникой?

Аноним 592: Жаль
Фоток не осталось?

Да они есть где-то на диске, надо рыть)), но фоткам лет 8, там уже не все актуально. Но кстати, фотки частично я делала вечером при искусственном освещении, и это не испортило впечатление.

Ещё у меня было сделано рабочее место, стол полки и тд. Прикроватные коврики в спальне, большая прозрачная ваза на полу с травой красивой, в ванной тоже коврики и полочки деревянные, шторка в ванной в тон коврику.

Все эти мелочи создают общую благоприятную картину.

seleanna80

Почему не устраивает?
Выбор огромный.
Кому то лишь бы дёшево- сарай сойдёт
Кому то только как в пинтересе.
Про грязь и сломанную технику нигде не писала
Выбирайте.
А то что так должно и никак иначе.
Да подарки на нг это точно лишнее
Если у вас не вип персоны в хоромах живут.за дорого
А студия в академе, например

Аноним 727: Я с Вами вроде веду диалог, про кондиционеры. А ответить то нечего..

Так зачем вы про них диалог-то начали? Пост девушки, на который вы ответили, был вообще о другом) Вы зачем-то начали про свой кондиционер писать. Ими никого не удивить. Что вы хотите, чтобы я ответила?)) да, ваша квартира с кондиционером хороша, а остальное «сараи», как вы «вырозились», пусть так)
У меня кондиционеры в квартирах, но я и давно сдаю, поэтому дороже. А девушка пишет, что сейчас при прочих равных люди смотрят на цену и возьмут ту, что дешевле. Я с ней согласна.

И да, без квартира без кондиционера не равно сарай, как вы пишете.

Девочки, у кого квартиры со всеми мелочами.
Сколько приборов у вас в студии и в однушке
Ну например- сколько кружек имеется,на сколько персон?

Аноним 592: Тут показывали очень красивую со всем добром.
Но...ценник был как в мск)

Да, я снимаю дорого. Это факт. Но бывало по-разному. И в Интуристе жила дорогущем, где никто не спешил мне свежие цветы поставить в вазу.. И было так, что в долгосроке, узнав друг друга лучше мне делали скидку при окончательном рассвете. При любом раскладе я выберу бережное отношение к себе как к клиенту. И сама я отношусь к съемному жилью бережно. И хоть уставьтесь красных и синих рож

Аноним 592:

Аноним 592:

Здесь фото 2х студий. Одна в академе за 35+ку. Вторая в Руси на Крауля за 32+ку.

Аноним 592: Сколько приборов у вас в студии и в однушке
Ну например- сколько кружек имеется,на сколько персон?

Отвечу как съемщик. 3 кружки как минимум и 3 бокала.

Сейчас еще одну доделываю, ванная вот такая будет. Пол на балконе.

Аноним 571: Да, я снимаю дорого. Это факт.

Об чем и речь.

Аноним 571: . И сама я отношусь к съемному жилью бережно.

Всем бы таких квартирантов

Аноним 876:

Красиво!
Ну вот
В академе за 35.
У меня там же, но намного дешевле.
Естественно, все проще

Долго ищите клиентов?
За такую цену можно первый пояс снять

Аноним 876: Сейчас еще одну доделываю

Студии хорошо выглядят на фото. Но такой порядок там возможен только если там не жить, если она пустая. Если жить человеку - вещи будут даже на потолке. Студию никогда не рассматриваю для съема. Это не конкретно Вам ответ, просто.. размышления об этом..

Аноним 571:

В студии на одного квартиранта по три всего?

Аноним 592: Об чем и речь.

Ну это логично. Хороший уровень, комфортная площадь и стоит соответственно. Студия не так комфортна. И как ее не украшай, комфортнее площадь не будет, увы. Площадь напрямую на цену влияет. Но это мое мнение. Не претендую на единственно правильное..

Аноним 592: В студии на одного квартиранта по три всего?

Ну по паре. Если подруга на чай зашла? Уже проблема..

Ой, кого то так дико триггерят мои посты

Натрий: Ваше "фундаментальное исследование" о сдаваемых квартирах ушедших на сво, и что они массово меняют ситуацию на рынке, ничем не подкреплено, поэтому смешно. А поразгонять надо, да, в любой теме.

Мне Никита Словиковский ни брат , ни сват. Но агентство недвижимости у него уже 10 лет. Полагаю , он что-то в этом понимает. То , что видите вы - это только ваш угол зрения. А есть законы больших цифр. Если Словиковский пишет , что среднее количество сдаваемого жилья было 2000 , а стало 5400 это факт.
И Словиковский тоже имеет право на свое мнение , как и вы.

Аноним 571:

В студии смотрю по 2 у всех на фото

Аноним 592: В студии на одного квартиранта по три всего?

Сестра студию сдаёт. Сервиз на 6 персон.
Но во-первых юг, могут и 4 человека разместиться.
Во вторых, если постоянно двое живут, то человек может пить одновременно кофе и воду, а сок в холодильнике стоит. И вообще так лучше выглядит, чем 2 одиноких кружки.
Делала ремонт сама по пинтересту. Очень недорого и красиво.

Аноним 571: Но такой порядок там возможен только если там не жить, если она пустая. Если жить человеку - вещи будут даже на потолке.

Из этих соображений поставила большой шкаф под потолок, чтобы не было, как на вокзале.

Аноним 592: А то что так должно и никак иначе.
Да подарки на нг это точно лишнее

про "никак иначе" я не писала, я написала про свой подход. я живу по принципу, что нужно относится к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
ну и континент, ищущий на халяву хорошую квартиру и потом не ценящий чужое имущество , разом отсекается.

про "лишние" подарки - это просто знаки внимания, нормальные для хороших отношений.

Элениребята:

Нет.
На 6 персон в студии точно не готова ставить .вдруг по 6 человек каждый день там будет обедать или не мыть будут пока не кончатся чистые.
Шучу)
На 2 х .как часто у всех на красивых фото.
Бокалы отдельно,плюсом

Аноним 876:

Очень уютные у Вас студии! А что за плитка на балконе в последней, можете подсказать?

Аноним 727: Не факт...
Допустим одна цена на квартиру с кондиционером и без. Что выберут

Выберут ближе к работе, центру, вузу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы