Хоумстейджинг нужен?

Аноним 515: Пока надумала нанять риелтора

Он комиссию возьмет.Это удорожание.Выставит ее на тех же ресурсах,что и вы.Плюс вам нужен депозит за последний месяц проживания.Вот и считайте.Тем более

Аноним 515: Таких студий как у меня за такую стоимость пруд пруди

У риэлтору обращаться не выгодно.И да,они как правило,комиссию берут и с арендодателя и с арендатора.

Аноним 259: Вы смысл того, на что отвечаете, поняли?

Поняла.
Я не теоретик. Сдаю с ,"приблудами", как Вы вырозились. Сейчас нужно быть конкурентноспособными в одной ценовой нише. Но да, вложиться.

Аноним 727: Поняла

Так она пишет, что выберут то, что дешевле. А не сравнивает то, где одна цена.

Аноним 259: Так она пишет, что выберут то, что дешевле.

Вообще не факт!
Но запросы разные. Кому то и сарай норм.

Аноним 727: Кому то и сарай норм

Какой сарай? Вы о чем? Вы не в тему ответили на нормальный пост девушки, я вам лишь указала, что она другое имела ввиду. А вы обиделись. Мне вообще пофиг, что вы там сдаете, сарай, не сарай. А кондиционерами сейчас никого не удивишь, у меня в каждой квартире установлены, и что? Пост девушки был о другом.

Аноним 727: Я не теоретик. Сдаю с ,"приблудами", как Вы вырозились. Сейчас нужно быть конкурентноспособными в одной ценовой нише. Но да, вложиться.

все правильно, тут есть четкая зависимость : если хочешь выгодно сдать, хорошим людям, то и вложения нужны и финансовые, и моральные ( мы вот небольшие презенты делаем, к примеру на НГ), а если считаешь , что и "так сойдет", то и отношение арендаторов будет такое же

Аноним 727: Вы вырозились.

Я так не «вырожалась»

Аноним 259: А вы обиделись

Вы серьезно?

Натрий: подскажите чайнику,

А, ну да. Вы то в отличии от Драже эксперт

Это не я: Вы то в отличии от Драже эксперт

Я практик. На примере конкретного новенького дома в пикулях Академа наблюдаю в чатике соседей, что сдается все за неделю, только шторки успели повесить.

Ваше "фундаментальное исследование" о сдаваемых квартирах ушедших на сво, и что они массово меняют ситуацию на рынке, ничем не подкреплено, поэтому смешно. А поразгонять надо, да, в любой теме.

seleanna80: все правильно, тут есть четкая зависимость : если хочешь выгодно сдать, хорошим людям, то и вложения нужны и финансовые, и моральные ( мы вот небольшие презенты делаем, к примеру на НГ), а если считаешь , что и "так сойдет", то и отношение арендаторов будет такое же
Наконец-то я читаю нормального арендодателя! Удивляет отношение многих сдающих: «ни горшочка, ни цветочка, постельное покупать не нанималась, сковородки пусть сами покупают» и тд. Снимаю длительно жилое каждое лето на море. Хозяева в мое отсутствие приносят новое постельное белье (в упаковке), могут поставить цветы в вазу, всегда идут навстречу. Ну и я тоже. Как-то венчик хозяйский сломала, поехала за новым. Поддерживаю чистоту квартиры хозяев.
Вот как-то так должно быть, товарищи.

Аноним 259: А кондиционерами сейчас никого не удивишь, у меня в каждой квартире установлены, и что

Стало даже интересно. Рандомно открыла 5 объявлений. Все без кондиционера. Упс...

Аноним 727: Стало даже интересно. Рандомно открыла 5 объявлений. Все без кондиционеоа. Упс...

Вы сюда самоутвердиться пришли? ок, там сараи, как вы «вырозились». Только ваша идеальная. Не сердитесь, вы там действительно не поняли девушку, я вам пояснила, а вы давай про сараи писать.

Аноним 571: Наконец-то я читаю нормального арендодателя!

ну кого-то не устраивает такое отношение)))
синелобую даму воткнули))

У меня в долгосрок студии. Есть всё. От кондера до ложек, постельного и полотенец. Отлично идут.

Аноним 259: Вы сюда самоутвердиться пришли?

Аноним 259: вы там действительно не поняли девушку, я вам пояснила, а вы давай про сараи писать.

Я с Вами вроде веду диалог, про кондиционеры. А ответить то нечего..
Всего доброго

Аноним 571:

Таких квартир полно.
Так же как и без мелочей.
Сразу смотрите их ,но ценник будет раза в полтора выше.
Кому надо дёшево, они свою сковородку привезут и каждый месяц аренда меньше будет у них чем с ней.
Тут показывали очень красивую со всем добром.
Но...ценник был как в мск)

seleanna80:

Меня.
Ответ выше написала

Аноним 876:

На сколько они дороже аналогов без мелочей?

Аноним 515:

Я новую сдавала. Мебель и текстиль и всё остальное сама подбирала.
Квартира сдавалась всегда в 1й день. И я выбирала.
Все говорили что у меня хороший вкус и в квартире хорошая энергетика.
Поэтому хоумстейжинг важен. Тоже в инсте смотрю с удовольствием, но денег немало уходит на преображения, от 300-500 тр если это для продажи, то ок, если ради сдачи то не целесообразно.
Но если у вас старая разнобойная мебель, раскладной диван вместо кровати и тд, то замена штор или ковриков вам не поможет.

🍓 КлубНика:

Покажете?

Кстати, да, как выше писали, и вазочки у меня были, и постеры и бокалы для вина и всякая мелочушка для жизни.

Аноним 876:

Покажите хоть одно фото,где и за сколько сдаёте?

Аноним 592:

Нет, я уже 4 года как ее продала, причем так же первой кто приехал на просмотр).

🍓 КлубНика:

Жаль
Фоток не осталось?
Я как-то с девушкой познакомилась на мероприятии.
Она квартиру продала.
Но фотки то остались).
Посмотрела, как мне все близко по вкусу оказалось.
Многое взяла на заметку.
Это себе ,домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы