Хоумстейджинг нужен?

Смотрю ролики на ютубе. Красиво получается. Кто-нибудь пользовался их услугами? Не могу сдать квартиру. Таких студий как у меня за такую стоимость пруд пруди. Пробовала снижать цену - приходит такой контингент, что связываться страшно, пусть лучше простаивает. В роликах конечно говорят, что после хоумстейжда быстрее и дороже сдается/продается. Но ведь не будут они говорить, что нам отвалили кучу денег, а квартира так и стоит дальше.
У кого есть опыт? Поделитесь вашим мнением

ну студию можно и самой отхоумстейджить.
даже на сайте хофф есть варианты дизайна с артикулами и ценами.

Аноним 57: Достаточно посмотреть на свою квартиру глазами потенциального арендатора и оценить сами вы хотели бы тут и в такой квартире жить,

Я буду не объективна. Я в юности в таких ужасных съемных квартирах жила, что эта кажется сказкой.

Яблоко: ну студию можно и самой отхоумстейджить.

Так думают многие арендодатели, судя по их объявлениям. У меня вот это все «художественное» вообще не развито

Аноним 515: У меня вот это все «художественное» вообще не развито

Так не надо думать. Бери и делай как на картинке. Ковер, картина, столик с вазами. Я ж говорю, на сайте хоффа все есть.
Но вы, видимо, хотите кого-то прорекламировать?

Аноним 515:

Автор, сейчас просто не сезон для сдачи, подольше придется подождать своего квартиранта. Посчитайте затраты на хоумстейжинг, на сколько нужно будет поднять оплату чтобы отбить эти деньги? Как вы думаете , стоит овчинка выделки ?

Аноним 95: Автор, сейчас просто не сезон для сдачи,

Когда сезон?
Стоит ли овчинка выделки? Если бы я знала, я бы не создала тему. Вот думаю. Пока надумала нанять риелтора. Тоже не уверена, что хорошая идея.

Вы в тему аренды на юмаме выложите фото. Вам быстро расскажут, сколько аренда должна быть.
Ну и отхоумстейстджат обосрут по-полной.

Аноним 238: Ну и отхоумстейстджат обосрут по-полной.

😁 истину глаголите

Аноним 901: Собственников этой ситуации хочется просто обнять и им сопереживать 🫂

И правда, бедняжки какие

Аноним 901: «Успей до отмены льготной ипотеки» – кричали из всех утюгов.

И правильно кричали. Молодцы те, кто успели.
И теперь не они счастливчики арендаторы,

Аноним 901: за

Аноним 901: можно только порадоваться

Я вот из последних, но очень бы хотела быть из другого лагеря

Кто знает сколько стоит преобразить комнату? Она маленькая и пустая 15м2. Там только диван и телек.

Аноним 901:

Ну что вы. На ю маме студии уходят влет, растут в цене аренды и вообще супер вложение. Драже все врет:)

Это работает.
Но можно самостоятельно сделать, информации полно

Это не я: Драже врет:)

За уши притянуто, если вообще не ии.
Динамика там на уровне погрешности, мелочь. Про "фронт" слишком много.

В качестве апа - подскажите чайнику, на долгий срок если сдавать, нужно белье постельное, полотенца, посуда?

Натрий:

Мне кажется, смотря какая квартира и какая ЦА. Мы сдаем трёшку. У нас квартиранты даже свои холодильник и стиральную машину привозили. И много своей мебели.
Если студию сдаёте, то, может, минимальная посуда актуальна. Постельным я бы точно не стала чужим пользоваться.
А вообще - посчитайте, сколько вы на это потратите, и просто сдайте дешевле. Мне кажется, сейчас вопрос цены главный. При прочих равных условиях выберут то, что дешевле. И пофиг будет на все приблуды.

Натрий: нужно белье постельное, полотенца, посуда?

Только с посудой сдаю.
Остальное это личное.

Аноним 179: При прочих равных условиях выберут то, что дешевле. И пофиг будет на все приблуды.

Не факт...
Допустим одна цена на квартиру с кондиционером и без. Что выберут?

Натрий:

Смотря что и за сколько сдаёте
У меня дешёвая студия.
Сковородки новые каждый раз покупать не буду.
Пользоваться будут вряд-ли бережно.
А они по 1500- 2000р.

Натрий:

у нас такого нет, все таки на долгий срок люди со своими простынями/полотенцами предпочитают заезжать. тоже самое с посудой
вот техника бытовая точно должна быть: стиралка, холодильник, водонагреватель (это уже выглядит на уровне заботы), пылесос, микроволновка,чайник,утюг.
сюда же гладильная доска, сушилка

самый главный хоумстейдж - делать фотки квартиры в солнечную погоду.
вот прямо в разы выигрышней смотрятся, чем тот же самый интерьер, но при отсутствии солнечного света

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы