Планировка студии для студентки. Прошу совета.

А реально девочке студентке нужна кухня на 6 модулей? Может ее как то облегчить в пользу свободного обьема…

БелыйОлеандр: А реально девочке студентке нужна кухня на 6 модулей? Может ее как то облегчить в пользу свободного обьема…

В этой теме я просила совет больше по комнате, вернее, ее разграничению, поэтому кухня на плане очень условна. По факту там внизу будет всего 1 модуль с 3 ящиками и 2 навесных модуля. все остальное занято техникой. Готовить любит, посуду мыть - нет. Поэтому и духовка, и посудомойка, и шкафов только-только. И да, кухня будет линейная на 5 модулей, углом идет котел и вентшахта.

Я бы кухню и спальню местами поменяла, стена от ванны, кровать не видно. У меня тоже студия у дочки, надо ремонт делать, не представляю тоже, что делать. У нас надо холодильник и стиралку их комнаты убрать, убирать некуда. Вот и думаю, как кухню вынести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы