Планировка студии для студентки. Прошу совета.

8Lenchik8:

Точно, я же и прихожую туда приплюсовала. Сейчас перерисую

8Lenchik8:

Исправила

8Lenchik8: Поэтому ваш изначальный план мне по душе☺️

Спасибо!

Аноним 445:

Я еще потому не ставила бы кровать ко входу, что там хлопанье дверей и лифт будет слышно скорее всего.

а ширина коридора к5акая, расстояние от стены санузла до стены комнаты интересует

NBF: ширина коридора к5акая, расстояние от стены санузла до стены комнаты интересует

135 см ширина коридора до стен санузла

Лариса: Я еще потому не ставила бы кровать ко входу, что там хлопанье дверей и лифт будет слышно скорее всего.

Лифт в другой стороне подъезда. Две двери соседей. Но! Комната всего 15 кв. М. и где на этих 15 метрах стоит кровать - ближе или дальше от входа - с учётом её площади - не особо принципиально. Да и моя студентка спит так, что ее из пушки не разбудишь, по 5 будильников вечно, какие двери

И я бы не делала встроенный шкаф и настенные полки. Чтобы дочь при желании могла перставить мебель, как ей самой хочется:)

Неромантик: Может быть вам не стену возводить, а строить шкаф, чтоб он со второй стороны тоже

Я вчера не поняла что Вы имели ввиду. Это же гениально!!! Спасибо Вам огромное! Честно, от, души! 1 секцию шкафа разверну в коридор!

Если самое главное это спать, то да, можно к окну кровать. А если нет-то конечно важнее гостиная и свет в ней. Метраж позволяет поставить и кровать, и диван.

Аноним 445: Спасибо Вам огромное! Честно, от, души! 1 секцию шкафа разверну в коридор!

Я же вам рисовала такой двух направленный шкаф: одна половинка в коридор, другая в комнату.🤣

8Lenchik8: Яже вам рисовала такой двух направленный шкаф: одна половинка в коридор, другая в комнату

Да, но я визуал. Я увидела у Вас прямой шкаф по длинной стене, с открытием в разные стороны - в комнату и в прихожую. Но у нас так не получится из-за ширины спальной зоны. И как то эта идея не развилась у меня дальше.
А Неромантик написала словами про открытие в разные стороны. И я сначала вообще не поняла, что имеется ввиду. А потом как поняла! Что и моё то расположение шкафа тоже можно сделать подобным! Я про это вообще не думала, хотя в своей самой первой квартире 20 лет назад сама дошла до похожей идеи при полном отсутствии в прихожей места под шкаф.
И скорее всего, так и сделаю. Стена будет идти как на рис1 и будет 2 шкафа - зелёный в прихожей и оранжевый на 1,5м в спальне. И кровать стоит также параллельно оранжевом шкафу.

Аноним 445: Что и моё то расположение шкафа тоже можно сделать подобным!

👍

Я сейчас вас насмотрюсь и как захочется тоже чего нибудь наваять🤣

Можно ещё нафантазировать и сдвижную дверь сделать, вместо распашной.

8Lenchik8: Можно ещё нафантазировать и сдвижную дверь сделать, вместо распашной.

Это у меня уже была такая фантазия. И дверь и механизм для неё в избранном лежит. Но у меня стена, вероятнее всего (особенно, если она будет как теперь идея - с выемкой для шкафа в прихожей, не прямая) , так вот стена будет из гипса, не блоки и не кирпич. Думаю, что даже с хорошей закладной не стоит рисковать. Новостройка и так садится, ещё и дверь сдвижную вешать. Поведёт на 5 мм и этого будет достаточно для проблем.

8Lenchik8: Я сейчас вас насмотрюсь и как захочется тоже чего нибудь наваять🤣

Дурной пример заразителен.
Если бы Вы знали как мы купили эту квартиру. заразившись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы