А покажите ванные комнаты, кто не очень давно ремонт делал

Не нашла за последние полгода подобной темы!
Похвастайтесь, а?
Имеется ванная комната с сантехникой от застройщика, на стенах светлая краска. Поставила душевую и стиральную машинку. Хочется, конечно, всё переделать. Когда-нибудь уже наконец)
Буду очень рада фоткам вашим) желательно с актуальными ценами

Добрый день. Мы делали в мае.
2 сан узла.
В одном вместо ванны сделали трап.
В другом работы чуть меньше. Там постирочная, унитаз, раковина.

За работы за Оба сан узла 350. + Мебель, сантехника и материалы. Итого около 1 млн.

Делала в прошлом году в квартире для сына. Микро санузел 3 м.кв. У меня нет таких денег, как написали выше, поэтому мой бюджетный санузел обошелся примерно в 100 тыс. под ключ. Стиралка, раковина и шкафчик над ней до сих пор не установлены. Фото только такое есть.

MamaJuly: Мы делали в мае.
2 сан узла.

У вас очень красиво, но я бы не стала делать распределительную коробку над душевой, понятно, что закроется натяжным потолком, но за такие деньги рабочие должны были подумать головой (можете не вы, могут вас соседи залить)

мама мужичков: У вас очень красиво,

Ваш ремонт вообще ничем не хуже, мне больше нравится )

мама мужичков: бюджетный

Хорошо получилось.
Подсадить мастера,пожалуйста, можно в личку

MamaJuly:
Красиво)
Покажу фото вашей ванны знакомой) у неё так же как у вас длинная комната санузла, не знает,как сделать.

мама мужичков:

У вас даже больше понравилось чем за миллион))

Аноним 709: Ваш ремонт вообще ничем не хуже, мне больше нравится )

Аноним 730: У вас даже больше понравилось чем за миллион

Спасибо)) Но у меня, конечно, все намного проще, разница в стоимости ремонтов очевидна.

LaraX: Подсадить мастера, пожалуйста, можно в личку

Я в Нижнем Новгороде.

мама мужичков:

Как за 100? Материалы дорогущие. У дочери делали недавно. Перекрасили кафель, стену одну наклеили плиткой. Там унитаз только 20, ванна 35. Ванну и унитаз не смогли установить сами. 5 раз делали, пришлось сантехника привлекать. 4 за работу. А у вас итог 100. Молодцы.

Весной делали, с/у раздельный, метраж маленький) в туалете потом шкаф еще заказывали

пока скроюсь: Весной делали, с/у раздельный, метраж маленький) в туалете потом шкаф еще заказывали

У нас такая же плитка))))

Аноним 412: У нас такая же плитка))))

Класс! Очень нравится бордюр из плитки)

Аноним 187: Как за 100?

Ну, чуть-чуть больше 100, я закупалась еще в начале 2024 Плитка по акции в Леруа вышла 16 тыс. на весь санузел, ванна, унитаз, душевая стойка и полотенцесушитель на распродаже с озона по очень хорошим ценам (все вместе около 40 тыс.). Работы в районе 45 тыс. Электрику во всей квартире сделали коллеги практически бесплатно, трубы тоже по знакомству поменяли почти за даром. Но у меня просто других вариантов не было) Ремонт был необходим, а с деньгами не очень, вот и приходилось выкручиваться. Я понимаю, что шансов сделать ремонт за 100 сейчас практически нет, цены очень сильно выросли.

Девочки, пишите пожалуйста еще в какой срок по времени мастера уложились. Это очень важная информация

мама мужичков:

А почему у Вас стационарная лейка для тропического душа "на уровне глаз" моющегося человека? Мало того, что это неудобно, так ещё и углы такие опасные острые.. Её можно в строну отвернуть, когда моешься?

Аноним 197:

Кстати да. У нас такая же. Там стандарт похоже. Но я измерила, мне см 20 от головы. Мужчине под 2м точно не вариант.

Mariwell:

Вот по срокам мне тоже очень интересно. Как жить, если в ванной ремонт😅

Аноним 513: Вот по срокам мне тоже очень интересно. Как жить, если в ванной ремонт😅

Нам делали 3 Недели, еще не приехала тумба с раковиной поэтому фото пока не прикладываю, у нас 2 санузла, грязи вот только много было. Долго штукатурка сохла и при монтаже инсталляции работники повесили унитаз на высоту 60см, пришлось полностью демонтировать короб и делать новый, на это неделя ушла из тех 3

Аноним 513: Как жить, если в ванной ремонт😅

Никак. Не сможете.
Мы уезжали на три недели. Делали летом, в каникулы.

Аноним 412:

пока скроюсь:

Мы сейчас делаем ремонт, эта плитка очень понравилась тоже, но ее нельзя на пол, выбрала другую. Пока процесс идёт. Цены капец))))
Мастер обещает уложиться в 3 недели. Итого рассчитываю на 4 (у нас вторичка, демонтаж занял 3 полных дня, эти три недели плюсом). Надо до числа 25 декабря закончить

Аноним 513: Как жить, если в ванной ремонт😅

Так и живём))) спорт спасает))))
К родителям ходим, на дачу ездим. Как-то справляемся))))

Аноним 513: Вот по срокам мне тоже очень интересно. Как жить, если в ванной ремонт

Ванну и унитаз поменяли за один день - остальное за неделю сделали. Зеркало надо приклеить и потлочники должны прийти на днях.

Аноним 513: желательно с актуальными ценами

Цена зависит от Ваших хотелок:

• теплый пол: да/нет
  • унитаз: инсталляция/ от застройщика, другой…
  • душевой трап : да/нет
  • полотенцесушитель
  • гигиенический душ: да/нет
  • облицовка: плитка или керамогранит.
  • затирка:цементная или эпоксидная
    Надо выравнивать стены / не надо

И много другое.

Тоже надо делать..тему в закладки.
100 это вообще ,,даром,,.
Интересно сколько сейчас такое выйдет?

Аноним 513:

Даа,вот как жить в этом всем.?

Будем делать сами..

Аноним 197: А почему у Вас стационарная лейка для тропического душа "на уровне глаз" моющегося человека? Мало того, что это неудобно, так ещё и углы такие опасные острые..

Аноним 187: Кстати да. У нас такая же. Там стандарт похоже. Но я измерила, мне см 20 от головы. Мужчине под 2м точно не вариант.

Да, лейка эта, действительно, оказалась очень неудобной. Я мелкая - мне норм, но сыну уже никак, не пользуется ею. Вообще вся эта душевая стойка оказалась крайне неудобной, переключатели режимов душа маленькие и скользкие, мокрыми руками переключить очень сложно. Оставили пока так, по-хорошему, ее бы заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы