А покажите ванные комнаты, кто не очень давно ремонт делал

Аноним 730: У вас даже больше понравилось чем за миллион

Давайте не будем превращать тему в высмеивание и критику. Человек поделился - не нравится, ну можно просто промолчать.

Аноним 596:

Никто и не высмеивал, мне лично смешно стало лишь потому, что мне больше приглянулся ремонт в разы дешевле, хотя обычно бывает наоборот, а так конечно и тот ремонт не плох, кому-то понравится ремонт с темной плиткой, дело вкуса мне больше нравится светлые тона может поэтому ещё, а может потому что меня всегда восхищали люди способные за три копейки сделать что то действительно хорошее, красивое тут и вкус и смекалка нужна

Аноним 730:

Вы зачем тему продолжаете портить?
ВСЕ выложенные фото годятся для приложения к с собственным хотелкам. Тема про современные дизайны санузлов, не так ли?

Мадам воды: ВСЕ выложенные фото годятся для приложения

Так я согласна с этим !

Аноним 730: Никто и не высмеивал, мне лично смешно стало лишь потому, что мне больше приглянулся ремонт в разы дешевле

Можно было второй ремонт прокомментировать без сравнения с первым, и уж тем более без ржущих смайлов в конце. Не так ли? Хотя о чем это я?

Вечно прибегут со своим мнением и никто уже ничего показывать не хочет, а хотелось бы посмотреть, может идеи какие интересные будут.

Аноним 596: уж тем более без ржущих смайлов в конце

Я убрала ржущий смайл, если он так вас обидел, первый ремонт тоже не плохой, не переживайте !

Hot:
Красиво, а тумба или комод, разве не будет мокнуть от брызг? Даже если шторка все равно ж летит мне кажется? У нас просто старый ремонт и мне много в диковинку, наблюдаю

Аноним 967:

Вы по материалам прикиньте. У меня унитаз 20, ванна 35, раковина 10. И это еще не самые дорогие цены. 2 смесителя. Тут цена до бесконечности. Ну и плитка. Потолок.

птичка синичка: Вечно прибегут со своим мнением и никто уже ничего показывать не хочет, а хотелось бы посмотреть, может идеи какие интересные будут.

Так в том и дело. Еще и продолжают настаивать что «они ничего такого не имели ввиду»

Iren_ukki: Красиво, а тумба или комод, разве не будет мокнуть от брызг?

Тот же вопрос. Может, там будет стекло?

Аноним 187: унитаз 20, ванна 35, раковина 10. И это еще не самые дорогие

Это вообще недорогие
Всякие трапы для душа - сюрприз для меня. Так же полотенуесушитель

Смесители тоже((((
Все дорого. Особенно работа

Iren_ukki: а тумба или комод, разве не будет мокнуть от брызг?

Материал мебели влагостойкий . Столешница нат камень.

Znayka:

Ну да. Там до бесконечности. А работа тоже. Поэтому у дочери просто покрасили плитку. Она просто устарела морально. Какой бы ремонт не был сделан чз 10 лет появятся новые и более современные материалы

Вот наш санузел.
Из разряда зеркало за 1300 руб
Унитаз от застройщика за 2000 руб
Ванну не меняли.
За работы заплатили 136 000 руб.

Плюс керамогранит, клей, гипсокартон, смеси для выравнивания, смесители, вентилятор, тумба с раковиной.
Итого где-то 300 тыс на все (вместе с работой).

Аноним 513: Вот по срокам мне тоже очень интересно. Как жить, если в ванной ремонт😅

Нам делали за 2-3 недели 2 сан узла.
Мы ещё не жили в квартире. Срач был такой, что лопатами выгребали. Керамогранит пилили на балконе.

10 лет назад делали совместный Су в хрущевке. Ванная, унитаз, раковина.
Уезжали с грудным ребенком на 3 дня. Нам плитку стандартных размеров наклеили.
Пыль была от смесей сухих. Пылесосила стены, потолок.
Можно найти , кто режет плитку стеклорезом. Это обычный кафель - не так грязно будет. А если болгаркой и запилы под 45 градусов, то грязь и пыль. И время. И цена

мама мужичков: распределительную коробку над душевой

Это блок управления подсветкой. Просто закрыли в распред коробку. Чтобы закрыть от влаги.
Пользуемся пока без потолка. Ещё ждём шкафы. Полет нормальный. Потолок не мочим.

П.с. почему то сообщение не ушло вовремя.

Еlfik:

Красивая плитка

Синдирелла: Красивая плитка

Спасибо! Куплена на распродаже со скидкой.

Аноним 412:

Ответ:
плитка действительно выигрышно смотрится, мне до сих пор нравится, и надеюсь, еще долго не начнет бесить) у вас площадь больше, красивая раскладка!
пс.ну что за синие дамы, что не так в комнате метр на метр?
нам делали почти 4 недели, жить в квартире не было возможности - все было закрыто, укутано в пленку

Аноним 187:

По основным материалам легко посчитать и даже плитку.
Но вот что за кадром, как?

У нас при выборе материала возникла проблема с выбором плитки. Кажется, что сейчас есть все. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что наиболее удобный формат плитки (крупный) весь расцветки под мраморы, ониксы и подобное. Самая трудная задача - купить белый кафель.
С сантехникой, смесителями и мебелью полегче

В этом году сделали 2 санузла в двух квартирах 🤪

Пожалуйста, порекомендуйте где заказывали мебель для санузлов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы