А покажите ванные комнаты, кто не очень давно ремонт делал

Тоже добавлю фото

Аноним 186: Согласна, надо искать по рекомендациям, по сарафанному радио, такие мастера на Авито не сидят с простоями в работе, хорошие мастера из рук в руки переходят.
Но всем надо было вчера работу сделать и желательно за 100₽ с материалами. Естественно потом отзывы о борзых ремонтниках, которые последние деньги взяли и все криво-косо. 🤷🏻‍♀️

Вот тут точно моя ошибка была в том, что хотелось «сейчас».
У меня был «по знакомству» только один мастер, он маме ванную делал в 2017 году, у нее метраж больше моей, метров 8 наверное. У нее на материалы+работы тогда ушло около 160 тысяч. Мастер отличный, все идеально сделал, работал четко с 9 до 18 (ну наверное в сон час не шумел, не знаю этого). Понятно, тогда цены были другие совсем. Вот я предполагала, что в 2025 будет ну х2 или х3, но вышло даже больше чем х4.
Так вот, я и хотела его позвать, этого маминого. А он сказал ой извините, я не люблю работать не в новостройках (если люди живут уже), воду перекрывать там, грязь, инструмент разложить, и вообще щас лето я дома отделываю, выгоднее.

Такие дела)) Могла его подождать до осени, да и сразу не додумалась, что буду у мамы жить, думала дома буду.

В итоге нашла «своего» на яндекс услугах, отзывы хорошие, вроде как опыт большой, сам русский, показался весьма адекватным. Я не торговалась, цену назвал, глядя на мой проект.
Нет, он все ровно сделал, косяки не по ровности укладки плитки, в целом-то не рукожоп он. Но есть моменты, в которых он меня очень огорчил, в частности 4 плитки на видных местах положил не в том направлении рисунка, другим незаметно, а я прямо вижу это. Испортил гайки у смесителя душевого (черную краску содрал, прикручивая) — а этот душ это было самое дорогое из купленного. С полотенцесушителем еще очень сильно накосячил.

Аноним 418:

Полотенце почти над унитазом, хотя столько места для него

Аноним 828: Полотенце

Ответ: нет, там ниша достаточно глубокая, угол полотенца виден.

Аноним 418:

но унитаз дальше не стал.
как угодно

3aikа™: А он сказал ой извините, я не люблю работать не в новостройках (если люди живут уже), воду перекрывать там, грязь, инструмент разложить,

Правильный мастер, отказался от работы, которая бы вышла за сроки сдачи точно или срок был бы от месяца и дольше. А по деньгам мастеру невыгодно делать один объект долго. Деньги то не увеличиваются, а время на объект увеличивается. Это как Вам работать по полдня месяц и зп получить в половину меньше. Невыгодно.
Да и клиентам всегда надо быстрее, все были бы на нервах.
Все правильно он Вам описал.

Аноним 186: Правильный мастер, отказался от работы, которая бы вышла за сроки сдачи точно или срок был бы от месяца и дольше. А по деньгам мастеру невыгодно делать один объект долго. Деньги то не увеличиваются, а время на объект увеличивается. Да и клиентам всегда надо быстрее, все были бы на нервах.
Все правильно он Вам описал.

Так я это понимаю, я и говорю, что надо было заранее подумать о том, что я не буду дома находиться и мешать ему, ну и ждать, когда у него сезон домов закончится.
А самой искать мастера — вот тут уж как повезет, с любым чеком.
Других рекомендованных мастеров у меня не было, к сожалению.

Клёпкa: А дверь?)
Есть?)

Добавила дверь ))

Клёпкa: кто дизайн придумал? )) очень необычно))

Я придумала , слепила из того что было.

Ушлая рыба:

Очень атмосферненько 😍🔥

3aikа™: Испортил гайки у смесителя душевого (черную краску содрал, прикручивая) — а этот душ это было самое дорогое из купленного

Ой как я вас тут понимаю. Нам тоже мастера дорогой смеситель также ободрали😭 ну и не только смесак, еще потом пару сколов краски на радиаторе черном нашла и на унитазе. Вот тоже не особо-то и рукожопы. Вроде все ровно. А вот аккуратности к чужому имуществу нет

КураМура: Ой как я вас тут понимаю. Нам тоже мастера дорогой смеситель также ободрали😭 ну и не только смесак, еще потом пару сколов краски на радиаторе черном нашла и на унитазе. Вот тоже не особо-то и рукожопы. Вроде все ровно. А вот аккуратности к чужому имуществу нет

Обидно и неприятно((
Он еще замазал черным маркером, видимо в надежде, что я не замечу🤦🏼‍♀️ но я любую фигню всегда увижу. Сказала потом ему — вы что без тряпки закручивали? Видно было, что он не ожидал, что я обнаружила сразу это. Сказал с тряпкой, да типа очень туго шли и даже через тряпку так вышло. И вот что сделаешь? Все уже.

3aikа™:

Дада, тоже черным маркером или хз чем замазали. Типа это ремонт, бывает, четакова, ведь работает. Эх.. Ремонт, конечно, нервов столько уничтожил наших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы