Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда открываются двери?

Аноним 13: кухни как раз с дверью все однозначно

А зачем вам дверь на кухню? Можно совсем без нее обойтись. Мини-кухня-гостинная.

Простите, автор, вспомнилось. Считайте, что ап

Мы вот так использовали пространство вокруг двери, но у нас проём вроде бы пошире. Открытие внутрь комнаты

Я сделала в коридор, это ужас... Домашние любят открытые двери, а мне они мешают, при том что холл широкий, ну то есть мне внешне не нравится это
когда ты в холле видишь много дверей открытых, а так бы сидя в комнате с открытой дверью ты видишь одну дверь внутри комнаты... И в холле свободно
При чем всё двери могли сделать внутрь комнат, ванная и т.д. у нас большие

Адекватно же на плане нарисовано изначально.
Не вижу помех для открытия внутрь. К меня за дверями шкаф, открытый стеллажи у дочки зеркало напольное наискосок.

Аноним 342: А зачем вам дверь на кухню? Можно совсем без нее обойтись. Мини-кухня-гостинная.

Чтоб кот не ползал по столам.
Ну и она прям напротив входа, закрыть от глаз.

Был замерщик.
Опытный мужчина.
Все разложил по полочкам.
Все двери делаем внутрь.
Лучше я переживу, что за дверью в комнате пусто, чем каждый день спотыкаться о них в коридоре.
А еще даже с закрытыми дверями, у двери в коридор, торчали бы ручки и цеплялись при ходьбе. А сейчас они будут утоплены в проём

Аноним 13: Лучше я переживу, что за дверью в комнате пусто,

Отлично!
Ощущение воздуха и пространства будет и в коридоре, и в комнатах.

Аноним 13: Все двери делаем внутрь.
Лучше я переживу, что за дверью в комнате пусто, чем каждый день спотыкаться о них в коридоре.
А еще даже с закрытыми дверями, у двери в коридор, торчали бы ручки и цеплялись при ходьбе. А сейчас они будут утоплены в проём

Правильное решение. Вам тут большинство так и написало.

Аноним 13: Нет, везде двери надо

Делайте раздвижные, где возможно. У нас в двух квартирах в гостинной стояли раздвижные много лет, раздвигались по стене в коридоре -очень удобно.
В Новой квартире не получилось по планировке поставить раздвижные и жаль, с распашными не удобно, тем более они открыты почти всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы