Пообсуждайте со мной кухню

Еlfik: росто темнее/жирнее будут эти места, заляпанные

Тут речь шла о воздействии на пленку, что на солнце, к примеру, она цвет изменит.

Zarazadvaraza: Был опыт, ставила несколько лет назад такие. Люди меня бить не приходили значит нормально, наверное

Это вы про пленку под бетон?

Потолковый Лампонюх: рыдаю уже год, наверное, седьмой

Нууу, уже можно уже и поменять)). На самом деле бетоны как у автора вполне себе практичные.

Chanrush:

Да.

А почему вытяжка не встроенная? Она маленькая и там куча места в шкафу остаётся. Микру можно повесить на кронштейны, под неё кофемашину поставить. Делала бы в один ряд, вместо пенала холодильник. Для одного, двоих более чем.
Покажите габариты комнаты, где дверь, окно. Мужчина любит гостей, нужен ли большой диван или ему достаточно маленького? Я правильно поняла, что кроме этой кухни ещё есть отдельная спальня, это играет огромное значение?!

Аноним 396:

Как сделать в один ряд, поставив холодильник вместо колонны и еще куда-то повесить микроволновку , не понимаю?..
это кухня предполагается по короткой стене в гостиной-кухне. Дверь на стене, где холодильник, сращу за ним. Окно на противоположной кухне стене.

Есть микроволновки с функцией духовки, по объёму правда маловато, но одинокому мужчине как раз.

Chanrush:

Плитка рядом с колонной неудобно, будут сковородки упираться в корпус колонны, лучше рядом с колоной узкий шкаф наверху, а далее вытяжка и внизу варочная

Может облегчит верх тем, что сделать один шкаф с дверцами со стеклами

Автор, у меня так микроволновку и духовка расположены- это очень удобно

Chanrush: Как сделать в один ряд, поставив холодильник вместо колонны и еще куда-то повесить микроволновку , не понимаю?

Нормальная колонна у вас. Вот микроволновку повесить- вот это колхоз

Аноним 462: Если парень будет жить, то духовка нафиг не нужна. Для

Это точно
Хотя

Еlfik: А если через год уже будет не один?

Я бы над холодильником сделала шкаф, по глубине холодильника.
Он большой, туда умещается очень много
Если оставить просто холодильник,то пыль копится и один фиг на него что то поставят, хламина будет

Еще у меня одна идея родилась, исходя из того, что духовка ему не нужна. А если урезать эту колонну, убрав из нее духовку и верхний шкаф? Совсем ерунда получится?

Zarazadvaraza: Что не так с матовыми фасадами?

Все не так, хрен отмоешь

Потолковый Лампонюх: рыдаю уже год, наверное, седьмой

Я так же. У меня ещё и кухня белая, это капец

Оставила бы духовку. Студент в ней мясо в в/у и без запекает. На 45 вполне себе рабочий вариант. Ещё на плите (яйца), гриле (разные стейки), мультиварке (макароны, крупы) готовит. Так что все в ходу. Хоть и без разносолов. Самое простое.

TOD's: Никому выше неудобно.
Вам удобно с уровня груди брать тарелку с супом?

Абсолютно нормально. А вот духовки, к которым надо наклоняться, вообще неудобно совершенно. Поэтому у нас, как у автора - микра на уровне груди, а духовка под ней. Очень всё устраивает.

Lelkako: Все не так, хрен отмоешь

У меня как фасады матовые и глянцевые, матовые софт тач силк, так и плитка в двух покрытиях, глянцевая и матовая, отмывается одинаково совершенно. ну или я слепая. Вон сейчас, пеной набрызгала, на пару минут оставила, бумажным полотенцем вытерла.
У меня еще фрезеровка широкими косыми рейками, вот это я да, повелась на картинку, каждую рейку приходится протирать отдельно. Поэтому и говорю, не надо реечные фасады на кухне делать. Куда угодно, в гостинку, в прихожей, в спальню, только не на кухню. Ибо маята мыть. Но отмывается. Матовых поверхностей так-то много если не гладкая, а такая, бархатистая, то да, могу понять. От шагрени ЛДСП отмывается хуже всего.

А мне нравится ваш проект. Вытяжку бы встроенную сделала только, тогда появился бы ещё доп шкафчик и визуально не выбивается. Духовка и микра в колонне удобные очень, у нас так. Духовкой я не часто пользуюсь, но чтобы воспользоваться пару раз, надо, чтоб она была )) а молодому мужчине ту же пиццу сделать думаю пригодится. В бетон тоже классно будет. Пару лет назад в леруа видели классные фасады под бетон

Постою, послушаю. Такая же планировка кухни. Но у меня 1м на 2,60. Тоже думала вариант с колонной и без.
Думала про прямую кухню, но у меня не помещается, остановилась на угловой.

TOD's: Никому выше неудобно.

Да вы что?! Вот у меня так же и очень даже удобно

Этим летом делали кухню. Вообще отказались от верхних шкафов. Приделали красивые полочки под какой нибудь аля декор. Получилось очень прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы