Ящики в комод под размеры

Zarazadvaraza: 20 тысяч не готова за три ящика выложить.

А вы готовы за три ящика 20 тыщ выложить?

Аноним 536: А вы готовы за три ящика 20 тыщ выложить?

Принимать заказ на индивидуальное изготовление стоимостью менее 50 тыр нерентабельно. Если я вам посчитаю ваши три ящика, то их суммарная стоимость с работой вылезет тыр на 10-15. Но я вам их не продам, потому что 2/3 материалов уйдет на выброс, а доски сами ногами на производство не ходят - нужно будет водителю заплатить, грузчикам заплатить, технологу надо заплатить не менее определённой суммы, чтобы он эти ящики выстроил в программе для распила, с указанием кромок и присадок, потом пилить эту мелочь - нй ей богу, овчинка выделки не стоит совсем, все наработались, но никто ничего не заработал, ну кроме того, что вы с ящиками и довольная.

Я поэтому вам сразу написала - ищите готовый комод меньшего размера. И все. Дешево и сердито.

Аноним 536: Глубокие не удобные

Оооо, перепиливать ваши ящики тем более никому не надо.. простите..

Zarazadvaraza:
Класс,! То есть из за двух не удобных ящиков новую кухню заказывать?

Ладно лобзиком расположен, спасибо

Аноним 536: модуль 70

Нестандартный конечно, такое под заказ только.
Вот такие есть в Яндекс маркете, и на 712мм.

Аноним 536:

Странный вопрос, я вам вроде пояснила, чем изготовление под заказ по вашим размерам, отличается от готовой мебели. Когда мебель проектируем, мы изначально задаем вопрос: "Для чего, и что вы там будете хранить? - и 70% отвечают, а, не знаю, что-нибудь уберем - Тогда мы задаем еще один наводящий вопрос - какое количество ящиков вам требуется - а, не знаю, а сколько обычно делают - ну 2 или 3.. Ну давайте 3, или начинается торг, что три это дороже, а 2 это дешевле, давайте 2 - ок, два, так два" - а потом претензии только к самому себе, почему вы изначально не продумали, что вы будете там хранить, и какого размера, в каком количестве нужны ящики. Хотите переделать - вот ваш счет за изготовление ящиков по вашему размеру - 4500 лист ЛДСП + кромка - метров 20 метров+водитель, который отвезет все это на производство+ грузчики, которые разгрузят машину+ технолог+ оператор производства, который посчитает сколько нужно сделать пилов, отверстий, каждая дырочка - имеет свою цену, накатать метр кромки стоит в два раза дороже, чем стоимость самой кромки, оператор выставит счет, свою зарплату хотят пильщики, присадчики и кромочники, потом, нужно с производства это вывезти - вот и получается, что 10 тыр в минималке стоят ящики сделанные индивидуально. Просто стоят, а еще предприятие, которое берется за организацию этого малоликвидного мероприятия платит налоги, аренду + сопутствующие зарплаты и расходы.
Поэтому - в вашем случае, колхоз, не колхоз, берите готовый комод, вам не все равно в гардеробную?
С лобзиком - не думаю, что эти ваши упражнения приведут к хорошему результату, вы лобзиком ровно как пилой не отпилите никогда, но можете рискнуть, испортите - и купите готовый комод))))

То есть

Zarazadvaraza:
Да ещё производителей электричества упомянуть, ладно в целом в вас поняла, попробую заказать с мп, подобрать размеры под свой комод

Аноним 536: Zarazadvaraza:
Да ещё производителей электричества упомянуть, ладно в целом в вас поняла, попробую заказать с мп, подобрать размеры под свой комод

Ответ: Туда же можно и добычу нефти. Вам все правильно расписали,ваш заказ должен быть или нерентабелен или дорог. еще можете попробовать создать заказ на яндекс услугах.юле и тп Опишите задачу и кто то да откликнется.

Олeг: можете попробовать создать заказ на яндекс услугах.юле и

Ой, я бы не рисковала. Аванс попросят и пропадут, будет потом год пытаться выбить эти деньги, пусть 5000, все равно обидно потерять, реально на эти деньги можно купить готовый комод, быстро и без головной боли. Олег, ну вы же понимаете, за такую геморную работу и малоприбыльную, скорее всего, схватится тот, у кого провал по всем фронтам. Причины - разные.. Чаще всего, это именно кидалово людей и срывы сроков. Тот, кто делает качественно и в срок, имеет более вкусные заказы, чтобы не размениваться на эту ерунду.

Zarazadvaraza: Ой, я бы не рисковала. Аванс попросят и пропадут, будет потом год пытаться выбить эти деньги, пусть 5000, все равно обидно потерять,

Ну это дело добровольное, там и на изготовление заказы проскакивают, и даже неплохие бывают, но и на мелочь кто-то да откликается. А так да, основная масса частников работает честно, но в голову народу вдолбили что кругом мошенники. По мне так скрысить 5000,ну я даже не придумаю что может быть ниже.

Zarazadvaraza: Олег, ну вы же понимаете, за такую геморную работу и малоприбыльную, скорее всего, схватится тот, у кого провал по всем фронтам. Причины - разные.. Чаще всего, это именно кидалово людей и срывы сроков. Тот, кто делает качественно и в срок, имеет более вкусные заказы, чтобы не размениваться на эту ерунду.

Ну я чтобы заработать там рейтинг и отзывы именно этой фигнёй там и занимался, а потом устал, но есть ведь и начинающие

Вот сделали в квартиру под сдачу. Фото не мое.
Комодов на любой бюджет, любых цветов, размеров и высот полным полно на всех мп.

*Все анонимы👀*

Заказала такой же комод в итоге как на этом фото, буду надеятся что влезет

Олeг: Туда же можно и добычу нефти

И электроэнергию девушка почему то забыла упомянуть

Олeг: А так да, основная масса частников работает честно, но в голову народу вдолбили что кругом мошенники. По мне так скрысить 5000,ну я даже не придумаю что может быть ниже.

Я тут тему создавала, как я оплатила кровать, мне её привезли, но забыли перила за две тыщи и фанерку на дно ящиков комода доложить, неделю просто читали сообщения и не отвечали

Неромантик:

Перила за 2 тыщи или кровать? Не очень понятно что написали...

Аноним 536: Перила за 2 тыщи или кровать? Не очень понятно что написали...

Да, в заказ забыли положить перила для, лестницы-комода, которые стоили две тысячи. Загаситься из-за этого ну вообще стыдно) Я, понимаю взяли аванс большой, ничего не сделали и пропали. Тут то достаточно было просто поохать и сказать, что привезут через месяц, например. Всё)

Неромантик: Да, в заказ забыли положить перила для, лестницы-комода, которые стоили две тысячи. Загаситься из-за этого ну вообще стыдно) Я, понимаю взяли аванс большой, ничего не сделали и пропали. Тут то достаточно было просто поохать и сказать, что привезут через месяц, например. Всё) Вы же не о частника пишете, частник это кто один или с напарником работают, они этим никогда не станут заниматься, репутация дороже. у вас похоже контора рога и копыта, там организатор всего о вас и не знал скорей всего а сообщения читал одноразовый сотрудник, он то ничего не вложил в дело и терять ему нечего.

Девы мне сегодня комод пришёл напишу влез или нет
Осталось с ящиком в кухне че то придумать. Вот такой он, модуль 40. Идея пока такая, купить в леруа чёрные сетчатые ящики выдвижные и дверку переделать на разпах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы