Ящики в комод под размеры

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно не дорого встроеные ящики выдвижные заказать, примерно как на фото?

И сколько будет стоить?

Аноним 536:

Одни ящики? 3 штуки? Боюсь что нигде. На Озоне есть готовые под кровать, но они слишком глубокие. У вас на картинке ящики встроенные в гардероб. Вместе со стойками гардероба их делать рентабельно, одни ящики - абсолютно неинтересно. Мне кажется даже гаражники за такой объём не возьмутся. Это все равно что пригласить маляров покрасить полквадратных метра стены.

Ищите готовый комод и вставляйте.

Zarazadvaraza:

искала, не находится под модуль 70 ничего нет

Zarazadvaraza:

Мне вообще переделать надо свои, неужели только самой блин

Аноним 536: Мне вообще переделать надо свои, неужели только самой блин

Дать размер в цех по распилу, сто процентов на остатках что то будет вам по цвету.
Мы гардеробную и кухню собирали, потом ещё обращались, чтоб нам детали допиливали

Аноним 536: Мне вообще переделать надо свои, неужели только самой блин

Тем более что у вас есть образец, если такой же размер надо. Там же можно попросить просверлить дырки под еврики

Аноним 536

Комод 60 сантиметров не ищется?

Аноним 536: вообще переделать надо свои,

Что с ними не так?

Килька в томате: размер в цех по распилу, сто

Работы много, выхлоп никакой. За то время, пока ящики пилишь, кромишь, собираешь, можно пол гардероба напилить. Чето мне думается, автор даже 20 тысяч не готова за три ящика выложить.

Zarazadvaraza: Работы много, выхлоп никакой. За это время, пока ящики собираешь, можно пол гардероба напилить. Чето мне думается, автор даже 20 тысяч не готова за три ящика выложить.

Ну нам не отказывали. И очень недорого было. Ящики собирать самой можно.
По времени тоже не скажу что долго, при нас нарезали и кромили.
Но мы правда там до этого много дров заказывали.

Zarazadvaraza: Комод 60 сантиметров не ищется?

Ну либо так.

Килька в томате:

Вы у них изначально заказывали? Или просто пришли в первый найденный цех? Не знаю, если сроки у народа не горят, материал не подотчётный, то может и напилят. Может Руматик может предложить распил и кормление, но большинство работает от листа.

Аноним 181: А вот если Вы глубину 70см придумали, то таких направляющих Вы не найдёте. Обычно ящики 500-550мм глубиной делают.

Первое что попалось

Zarazadvaraza: Вы у них изначально заказывали? Или просто пришли в первый найденный цех? Не знаю, если сроки у народа не горят, материал не подотчётный, то может и напилят. Не знаю, может Руматик может предложить распил и кормление, но большинство работает от листа.

У них заказывали дрова на кухню и гардеробную, да.

Zarazadvaraza: Не знаю, если сроки у народа не горят, материал не подотчётный, то может и напилят.

А у вас нет кучи " гаражных" цехов?
У нас просто дофига таких

Zarazadvaraza: большинство работает от листа.

Верхняя Пышма на распространённые цвета пилила детали, может и сейчас так. Но далеко.

Килька в томате:

Ну вот, это одно из правил мебельщика, своих не бросаем ну и у них обрезь осталась от вашего же гардероба, а таком случае, это реально не проблема. Просто так прийти с ящиками, откажут. Не интересно.

Zarazadvaraza: ну и у них обрезь осталась от вашего же гардероба,

Не-а. Другой пилили.

Килька в томате:

Кучи - нет. Выживают крупные производства, мелкие гаражи с оборудованием держать очень накладно. Многие мебельщики давно продали станки и пилятся у фабрик на ЧПУ, не на пиле.

Купить комод по размеру, взять боковые стенки и ящики, впендюрить это в ваш шкаф.

Например

Килька в томате: А у вас нет кучи " гаражных" цехов?
У нас просто дофига таких

Вообще где стоит форматник хотя бы и кромочник это уже не гаражный цех. Я вот пускай гаражный так я детали заказываю на ЧПУ уже, эти всё мелочи по договорённости, одну две детали сделают, а партию- Бери лист и заказывай.

Аноним 435: Например

Самое простое
Коллега купила очень приличный готовый комод в гардеробную за 5 тыс руб на ВБ

Килька в томате:

Килька в томате:

Аноним 435:

Zarazadvaraza: Комод 60 сантиметров не ищется?

Слушайте ну это колхоз который тут так все не любят

Аноним 222:

Аноним 222:

Не найти готовый под размер

Ладно попробую в леману сходить может че посоветуют

Zarazadvaraza: Что с ними не так?

Глубокие не удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы