Вам нравится теплый или холодный свет в освещении?

Стало рано темнеть, смотрю на окна и думаю- кто эти люди , живущие с холодным светом ??? Неужели кому то он нравится в домашней обстановке ?
Вам какой больше свет нравится?

Результаты опроса

Теплый свет
62.3%
Холодный свет
37.7%
Проголосовало: 257

Я вообще выбирала весь свет нейтральный, 4000К, но по факту свет смотрится по разному. В коридоре прям совсем синий, мне там тоскливо так и в сон моментально тянет

нравится - теплый. Но как человеку с близорукостью комфортнее с холодным. И многоуровневым

Аноним 371: Стало рано темнеть, смотрю на окна и думаю- кто эти люди , живущие с холодным светом ??? Неужели кому то он нравится в домашней обстановке ?
Вам какой больше свет нравится?

Это я. Либо холодный либо нейтральный.
При теплом свете перманентно сплю.

Что такое тёплый и холодный свет?

Я вижу плохо и мне надо яркий белый свет. Это холодный

Была раньше здесь: Что такое тёплый и холодный свет?

Теплый - это жёлтый оттенок в освещении, лампы 3000-3500 К.
Ну и т.д. согласно картинки.

Аноним 991: вообще выбирала весь свет нейтральный, 4000К,

Аналогично. Около 4000 самое комфортное мне

Была раньше здесь: тёплый и холодный свет?

Оттенки или "Цветовая температура " у ламп в кельвинах.

Была раньше здесь: Что такое тёплый и холодный свет?

Лампочки бывают с белым светом, он в окнах как иссиня белый смотрится и есть теплый свет- желтый

Тёплый или нейтральный. От холодного и синего устают глаза очень сильно

Все осветительные приборы в квартире на 4000К.
Только новогодние гирлянды на окна с холодным светом, и роса на ёлке) мне так праздничнее)

Аноним 459: От холодного и синего устают глаза очень сильно

Вот и у меня так же , я хоть и вижу плохо, но в холодном свете аж голова болеть начинает

У соседей сверху , сине-холодный цвет. Как в больнице.
Я б в такой психоделике не смогла.
Для меня уютные тепло-нейтральные оттенки.

Домашние лампочки на 2700. Белого холодного на работе за глаза.

у меня все лампы холодного либо дневного света
гирлянды на елках тоже
от теплого света мне как-то сумеречно и хочется спать

Только не теплый. У меня холодный везде. Кроме ночника около кроватки дочери. Ненавижу свет и стараюсь вообще не включать его никогда. На кухне только холодную подсветку всегда включаю.
Шторы все закрыты, жалюзи на кухне опущены.

Нейтральный либо тёплый. Уютнее.

Любой, лишь бы не тёплый 😊

Я люблю теплый. Мужа раздражает, всегда выключает его и включает только холодный (у нас на люстре есть и такие и такие лампочки и они от разных выключателей). А мне с теплым уютнее. Теплее даже как-то. Ну и я работаю в больнице, мне там синий надоедает конечно... Но пусть, меня не раздражает, я могу хоть как. а лучше вообще с темноте))

Холодный, нейтральный, но только не тёплый. Не переношу.

теплый уютнее. у меня люстра холодный. а светильники встроенные теплый. включаю по настроению

Только теплый, он такой уютный. Ненавижу холодный, ассоциации с моргом или с чем то таким чужим, казённым, мрачным. Плюс глаза от него устают, хоть у меня и близорукость

Аноним 371: Стало рано темнеть, смотрю на окна и думаю- кто эти люди , живущие с холодным светом ??? Неужели кому то он нравится в домашней обстановке ?

верхний основной свет только холодный. торшер и ночник - могу желтый.

Или нейтральный, или холодный.

Поменяла везде, кроме санузлов, на холодный. Нравится, только всю грязь видно. На работе тёплый желтый, зеваю целый день, бесит.

Нейтральный нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы