Какие потолки сейчас делают?

Аноним 513
автор

Аноним 246: Простота- залог успеха)))
Белый ровный потолок- элегантность вне времени.

Вот и я так считаю, может мы обои через пару лет решим сменить на светлые и потолок уже не будет подходить. А белый универсальный.

Яблоко: Ещё разного уровня бабахните и лампочки туда

зато при продаже будет очередь стоять из колхозников

Аноним 818: это просто эконом вариант закрыть потолок.

Ну это как сказать) очень часто бывает совсем не эконом.

Аноним 770

обычный матовый белый потолок с теневым профилем, все эти линии световые уже из моды вышли...

Аноним 483

ODB: зато при продаже будет очередь стоять из колхозников

Ну все, жду очередь 😅 у нас как раз темный и светлый, разноуровневый, как раз жду риелтора чтобы от фотографировал. Без разницы, колхозники или нет) главное чтобы купили. По теме скажу, что у нас порвался потолок в прихожей, тоже разноуровневый и разного цвета, так вот менять его полностью, тк в оттенки не попасть уже

Выровнять и покрасить в белый это лучшее решение. Натяжные, особенно с "эффектами" вышли из моды. Белый цвет отражает попадающий на него свет, поэтому если у вас будут шторы блэкаут, то потолок мужу мешать не будет(отражать будет нечего) . Темный потолок будет давить и даже днем будет как в склепе и при иск освещении тоже. Просто потому, что темные потолки будут поглощать свет, а не отражать

Аноним 495

Вне моды - белый выровненный матовый потолок. Сейчас даже в бизнес классе коммуникации стараются максимально загнать в гипсокартон малой шириной, но оставить максимальную высоту, где это возможно. Но дорого, очень дорого. Спокойно можно экономить с хорошими тканевыми натяжными, только не делайте эту ужасные споты, световые линии и треки. Сделайте просто несколько сценариев освещения на разных уровнях.
Темный потолок в некоторых дизайн-проектах смотрится хорошо, но чаще всего это либо индустриальный стиль (нам, девочкам, неуютно в нем) или классический с молдингами и соответствующими ему розетками и лепниной (хотя и их можно избежать и выдержать глэм-минимализм на одной игре цвета).
Не отказывайте сразу, может, пусть порисуют вам проект, у мужа сбудется мечта или поймёт, что не нравится совсем, а вы внесете свои пожелания, которые смягчат темень темную

🍓 КлубНика,

Подскажите, сколько стоит выровнять потолок?
Хочу ровный и всё.

777

Автор, предложите смеха ради полок с облаками, посмотрите на реакцию))) моему шоковая терапия всегда помогает.

777

Мне лично кажется что хороши потолки стандартные белые, полуматовые. Подойдут к любому дизайну

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: Подскажите, сколько стоит выровнять потолок?
Хочу ровный и всё.

Понятия не имею. Давно делали.

Аноним 495

TOD's: Подскажите, сколько стоит выровнять потолок?
Хочу ровный и всё.

Это зависит от того, каков ваш перепад для выравнивания. Чтобы посчитать время работы (до высыхания нужной толщины слоев). Поэтому за такую работу расчет всегда индивидуальный.

Екатеринбург

Аноним 495: Вне моды - белый выровненный матовый потолок

покрашен водоимульсионкой и пофиг на моду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).